FUWARU工藤 有以

メニュー・料金

Waさんの口コミ
白くなりました✨ありがとうございました!お話ししやすくてリラックスして過ごせました。
来店日:2025年1月11日
工藤 有以さんからの返信
Wa様、ご来店いただきありがとうございました! いろいろお話しできて、私自身楽しかったです(笑) トーンも上がりましたね🦷 まだ物足りないかと思うので近々またご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月14日
rumiさんの口コミ
バストアップに興味があり、モニター募集を見つけたので伺いました! オールハンドでの施術でしたが、気持ちがよくすぐ寝落ちしてしまいました...。 終わった後は気持ちバストがふっくらしていました! 他のメニューも気になるのでまた伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月26日
工藤 有以さんからの返信
rumi様 モニターご協力ありがとうございました✨ リラックスしていただけたようで何よりです! 少しの実感が続けていくと、もっとふっくらしてボリュームがでるのでまたご体感ください!
返信日:2025年1月14日
にゃんさんの口コミ
初めましてからとても感じ良くめちゃくちゃお話しやすかったです。歯も想像以上に白くなって大満足! 次の来店を無理強いされることも無く気持ちの良い接客で総合的にまたここに来たい!と思いました。 次も宜しくお願いします♡
来店日:2024年2月6日
工藤 有以さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回はより白くしていきましょうね🦷✨
返信日:2024年3月1日
アピールポイント
おっぱいのお悩みは任せて下さい♡
育乳サロンFUWARUの工藤です(*´꒳`*) 新宿西口徒歩2分 「ただ大きくする」ではなく、 姿勢・デコルテ・土台から整え、 女性らしい自然なラインへ。 ✔ 完全個室 ✔ 女性専用 ✔ オーダーメイド施術 ✔ 写真・口コミ協力特典あり 現在モニター様募集中です! 営業時間 10:00〜22:00(最終受付19:30) minimoは時間を制限させていただいております🙇♀️ 元々美容師とエステティシャンをしており 口コミは美容師とエステ時代のものになります👏
プロフィール
育乳サロンFUWARUの工藤と申します! お気軽にご相談下さい☺️
- お胸の事ならお任せください!
- 歌う事💕
- 美容師、エステティシャン