美容室悩まれてる方にオススメします!!
ミニモでの対応から親切で安心してお店にも行けました。
ブリーチ、カラー、縮毛矯正…悩み全部解消してくれます。説明もわかりやすくて、たまに笑いも入れて場を盛り上げてくれる方です。
カウンセリングとっても丁寧にしてくれます。なので色もお任せしました。
結果、お任せして良かった…ビックリするくらい綺麗に仕上げてくれる。他の方の口コミでもあるように鏡の前で何度も可愛いって言っちゃいます笑
過去のブリーチのトラウマも克服できました(^^)
これから髪を綺麗に保ちつつ、髪色も楽しめそう!!
ちょっとした気遣いもしてくれるし他のお客様が来店したときもすすんで挨拶や声かけをしてお客様が不安にならないよう細かい配慮をしてる姿をみて、信頼できる人だし、お店だなって思いました。今のカラー思いっきり楽しんで、また近いうちカラーチェンジしに行きます(^^)
時間を勘違いしており、大遅刻してしまったのにも関わらず要望に応じて頂きました😭本当にありがとうございました!短い時間で可愛くして頂けて嬉しかったです☺️
髪のスタイリングやモデリングについて、色んなことを教えて頂き、本当にありがとうございました😊
普段もらえない貴重なアドバイスがきけて、とても勉強になりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🌼
サロンモデルでお世話になりました💕
すごく楽しく、良い経験ができました✨
ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーも写真通りになりました!またお願いします。
朝早くから3時間もかけて丁寧に仕上げてくださってとても良かったです!またお世話になりたいです。
接客は終始丁寧で、ドライヤーの使い方、ヘアオイルの使い方など、自分の髪の毛に合わせて指導してくださり嬉しかったです。
仕上がりも自分の要望通りで、ブリーチしている箇所としていない箇所で薬を使い分けてくださったりと、丁寧な施術をしてくださいました。
とてもよかったです。また行きたいです。
私の髪の状態について分かりやすく教えてくださり、カウセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全て心遣いが感じられ、仕上がりにも大満足です。すごく綺麗な色で、その後のケアについても丁寧に教えてくださりました。本当にありがとうございます^ ^
素敵に仕上げてくださってありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします*
先日は、ありがとうございました。
日本一のプロの技術で
誰でもお姫様のように
綺麗で可愛くなれ、とても充実した
幸せな時間が過ごせます。
とてもいい優しい人でしたね❤️
次の予定があったため時間に限りがある中急いで施術していただきました。そんな中でも、きちんと要望を聞いていただき、とっても満足です!
カラーは何色にするか事前に決めれず、いくつかイメージする画像を持っていったのですが、わたしの普段の服の系統や雰囲気から、1番合うものをチョイスしてもらいました。
髪の毛のダメージも考えて、コースも柔軟に提案していただきました。次はのんびりゆっくり相談できるときにお願いできることを楽しみにしています!
今日はありがとうございました☺️
しばらく暗い色楽しみます🥹‼️
分かりやすい説明、
丁寧な対応で
安心してお任せできました😚
またお願い致します🤲😸
初めて利用させていただきました!
ブリーチなしでピンクカラーに染めていただきましたが、理想通りのとても可愛い色にしていただきました。
周りの人からもとても好評です。
お手入れ方法などもたくさん教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
とても可愛くカットしていただきました。
ヘアケアの方法などを丁寧に教えてくださいました。
ぼんやりしたイメージから、私の理想をきちんと汲み取っていただき、思い通りのカラーにしていただきました。
本当に嬉しいです!
スタイリングのしやすさまで考えてカットしていただき、説明もきちんとしてくださり、全てが丁寧でした。
帰宅すると子供たちからも好評でした。
本当にありがとうございました!
またお願いします☺︎
アバウトな希望だったのに、すごく素敵な色にしてくださってありがとうございます!!冬らしいカラーで既にめちゃくちゃ気に入っています🥳
雑誌を見たりたまにお話ししたりの距離感も心地よかったです!本当にありがとうございました!
ふとピンクっぽいショコラっぽい髪色にしたいと思い、イメージ写真だけを持ち宮本さんにお任せしました。
ブリーチなしだったので少し心配でしたが、本当にイメージ通りのかわいい色にしてもらい大満足です!!
最後のドライヤーあたりから髪色がかわいすぎて、「かわいい、、」とつぶやきまくっていました。笑
またお願いします!
本日はありがとうございました。
セルフで染めてしまった部分もあったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗なカラーにして頂きました。
髪のケアなどについても教えていただき、大満足です。
またよろしくお願い致します!
カラーした当日、家でしっかりめシャンプーしたら、めちゃくちゃ毛が抜けて😵ショックでした。お気に入りのカラーなれたのに、ハゲんじゃないかと不安なりました😖💧
最初から最後まで丁寧でイメージ通りのカラーと仕上がりになりました!
またお願いしたいです!^_^