私の救世主です🥲✨
他の美容院で自分の思っていた仕上がりにならず、
すごくすごくショックを受けていたのですが、
こちらの美容院でとっても素敵に仕上げて頂き、
本当にありがとうございました✨
まず、失敗されてしまったというやり場のない私の気持ちを共感しながら受け止めてくださり、寄り添ってくださったことがとても嬉しかったです!
また細かくカウンセリングをして頂き、
理想の前髪にして頂けました。
宮本さんの雰囲気がすごく話しやすくてこうしたいという希望もお伝えしやすく、質問もしやすかったです!
お家でのケアの仕方も分かりやすく、これからも
素敵な前髪をキープしていこうと思います!
仕事終わりの遅い時間での予約でしたが、
本当に来店してよかったです。また来ます♪
大切なイベント前の撮影ありがとうございました
^ ^
とてもいい感じの仕上がりになってました!
またよろしくお願いします^ ^
今日はありがとうございました。
とても丁寧に説明していただき、初めての美容院でドキドキしましたが皆さん優しく接していただいたので居心地が良くまたお願いしたいなと思いました。
髪色もすごく綺麗に仕上がって、ザンバラの髪も綺麗に整えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
希望のカット以上に仕上げていただけました。カラーも色々とアドバイスをいただけたので、いい感じにしていただけました。
ありがとうございます。
今回も素敵にしてもらってありがとうございます。
友達にも髪色可愛いといってもらえて嬉しいです(^-^)
今度は友達と一緒に行きますのでまた可愛くしてください。
前髪をすかれすぎて小学生みたいになりました…
卒業式前にとても可愛くヘアアレンジしていただけて、とてもうれしかったです!
ありがとうございました!^^
とても為になるヘアケアのお話ありがとうございました^ ^
早速実践してみます!
また次回も是非お願いします^ ^
大満足です!
初めてのカラーですごく不安だったんですが
担当してくれた宮本さんが丁寧にカラーのメリットやデメリット、今日以降のお家でのお手入れ方法などを教えてくれて
完成した色も理想以上に可愛く仕上げてもらって
本当に初めてのカラーここにして良かったです(^ω^)
友達で美容室迷ってる子いるので紹介します!
次もお願いします^o^
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
次はダブルカラーをしてもらうの楽しみにしています!
とても丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごせました。
是非また行きたいです。
営業前の時間に予約を取ったのですが、最初から最後までとても快く対応してくださって嬉しかったです。初めてのインナーブリーチで不安でしたがとっても可愛く仕上げていただいて、お気に入りの髪色で成人式に行けて大満足でした😉
縮毛矯正を当てていることもあって扱いが難しい髪なので、美容室で髪を染めていただいて大満足で帰れたことが初めてでとても嬉しい気持ちでした!✨
当日の遅い時間に予約をしたにもかかわらず、カウンセリングの際から丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上に綺麗なカラーとカットをしていただき、本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします!
今回初めてお伺いし、カラーをお願いしました。
当日にメニューの変更もしたのですが、値段や内容について丁寧にご説明を頂けたので、自分の望む施術をして頂けたと感じています。
カウンセリングも本当に丁寧で、ブリーチなしで透明感が欲しいという私の希望にも快く応じて頂き、理想の髪色になりました☺️
カラー後の伸びてきた生え際の事まで考えていただけて、ここまで丁寧な接客は初めてでした。
髪のケアについても色々と勉強になりました✨
教えて頂いた髪の乾かし方これから実践していきます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
また、よろしくお願いします。
望んだ通り以上に可愛いヘアカラーに仕上げてくれてテンション上がってます😊✨
また、お家でのヘアケアの仕方など事細かく教えて貰えました❣️
技術は勿論のことですが、接客での言葉遣いや1つ1つの仕草も丁寧な方だったので安心して任せられました♪
次回も宜しくお願い致します🙇♀️
行くまでは初めての全体のブリーチで
とても不安なことが多かったですが
私の理想の髪色以上に素敵な色にしてもらえて大満足です!
お家でのお手入れ方法とかも丁寧に教えてもらってとても
嬉しかったです!
これからも是非宮本さんに私の髪してもらいたいのでこれからもよろしくお願いします
ミニモでの対応・予約までは良かったですが、来店後、最初の挨拶、最後の挨拶だけでその他は全て違う方の対応でした。
シャンプーは洗い流せておらず、カラー材を塗るのも、ブローもとても雑だなと感じました。
本当に楽しみにしていたので非常に残念でした。
名前を載せて予約する方法なのであれば、責任をもって最後まで対応していただきたかったです。
時間を勘違いしており、大遅刻してしまったのにも関わらず要望に応じて頂きました😭本当にありがとうございました!短い時間で可愛くして頂けて嬉しかったです☺️
髪のスタイリングやモデリングについて、色んなことを教えて頂き、本当にありがとうございました😊
普段もらえない貴重なアドバイスがきけて、とても勉強になりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🌼
サロンモデルでお世話になりました💕
すごく楽しく、良い経験ができました✨
ありがとうございます。