店まで行くのに迷ってしまい、大幅な遅刻をしてしまったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
美容院に行ってカラーリングをしてもらうのはまだ2回目で、今回初めてLeeさんでしていただきました!とても可愛く希望の色が入ったので満足です。
また行きたいな、と思える美容室でした!(*´-`)
丁寧に仕上げて下さってとても満足しています。ありがとうございました。
撮影をしてもらいました!
とても気さくな方でスタイリングしてる時から撮影までとても楽しかったです!
ぜひまた一緒に撮影したいです!!
最高でした!宮本さんのカットでいい感じになりました!
りるむさんにもめっちゃいい感じにセットしてもらって、また行きます。ε٩( ºωº )۶з
今までで1番の仕上がりで、しかも自分の想像以上の仕上がりにしてくださってとても満足してます⭐︎
まずカラーは私がしたかった色をほんとにそのまま叶えてくれました(*´`)
また、あまり長さを変えず、それでも傷みや絡まりが気にならないようにカットしてくださって、髪を伸ばしたかった自分としてはものすごく嬉しかったです!
1つ1つの施術に対しての説明もものすごく丁寧でわかりやすかったです!
またこれからも伺わせいただきます☺️
丁寧な説明とカウンセリングありがとうございました!
寝ちゃいそうなぐらいシャンプーが気持ち良くて
カラーも理想にめっちゃ近い仕上がりで満足です!
またお願いしたいと思います☺️
本日はありがとうございました!
ブリーチをせずにこの色にしたい!という
私のワガママを聞いてくださり
とても良い色に仕上げてくださりました!
満足してます!
また、ヘアケア、スタイリングのことも
詳しく教えていただけて勉強なりました!
アシスタントの方のシャンプーも
気持ちよかったです!
想像以上の仕上がりにしてくださって、本当に感謝せております(о´∀`о)!
またお時間見つけてお願いしたいです★
1ヶ月くらい前に他の美容室で染めてもらいましたが
納得いかず、Leeさんで染めてもらいました!
しっかりカウンセリングしてくださって
安心して施術うけれました(≧▽≦)
宮本さんが色々アドバイスとかくださったり
して勉強にもなりました(笑)
Wカラーとっても可愛くて想像以上です!
最高でしたー!!
予約した時間から当日変更がありましたが到着する前に連絡いただけたのでよかったです。
その分サロンのスタッフさん全員がとてもいい方達で施術中のトークもとても楽しかったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
ライフスタイルに似合うような髪色や、予算内でのヘアケアの提案をしていただけてとても助かりました。髪色の仕上がりもとても満足です。是非次回もよろしくお願い致します。
対応はとてもよく、心配なこととかいろいろ聞いていただいて、安心できました!
しかし、施術は今年入った方?にカラー剤を塗っていただいたので、大丈夫かな?と少し不安でした。
カラーの配合?とか洗い流す前の色の入り具合、仕上げのヘアセットはしていただけました。
多くのお客さんが入られていたみたいなので仕方のないことなのかもしれませんが、全てしていただけると思っていたので、少し残念です。
実際やってくれた方はとてもいい人で、楽しかったのでよかったです!!
説明がとても丁寧で、質問もしやすかったです♪
楽しい時間が過ごせました!
至れり尽くせりな時間でした(*゚∀゚*)
最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、初めて自分の思ってたニュアンス通りに仕上がったので感激しました。色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました( ˘ω˘ )
画像も用意せずニュアンスだけ軽く伝えただけでしたが、すごく満足のいくカラーに仕上げていただきました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✩
長時間でも楽しくcolorできました!!
また、時間が合えば訪れたいと思っています( *˙˙* )
本当にありがとうございました!!
初めてのブリーチで心配でしたが
丁寧に説明してくださり
沢山の質問も嫌な顔1つせず
答えてくださいました!
カラーもカットもヘアケアも
大大大満足です
今日はありがとうございました!
初めから最後まで私の意見を参考にしながら
一緒に考えてくれて、ステキな色になりました!
Wカラーでブリーチの上から色を重ねるのに
ムラが出ないよう考えてくれていて嬉しかったです ☺︎
leeの方みんな、ラフな感じで接してくれて
楽しい時間を過ごすことができました ヽ(´▽`)/
黒染めをしている髪の毛に、外国人風のアッシュを入れたいと相談しました。丁寧に説明カウンセリングをしていただきイメージ通りの理想のカラーに仕上げていただきました*とても気に入っています^ ^
髪の毛の状態をみて、カラーの調節をするなどとても丁寧な施術でした〜