カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一の口コミ

しらさんの口コミ
髪質の話や朝の髪の毛のお手入れの仕方など教えていただきとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月30日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
優衣様この間は撮影お付き合い頂きありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ お伝えさせて頂いた朝のスタイリング是非実践してみてください😊 また是非お待ちしております⭐️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年9月8日
マイさんの口コミ
たくさん相談に乗ってくださり、ケア方法から巻き方のコツなど詳しく教えてくださり、とても満足です。
来店日:2020年8月18日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
マイ様昨日はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ ブリーチしたく無いけどなるべく赤みを抑えた透明感のあるカラーをご希望だったのと予算的な事もあったので出来る限り知識と技術フル活用してさせて頂いたのでお仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです😆 是非お家でもお伝えした巻き方してみて下さい☺️ 次回は気になっていたハイライトしてみましょうね⭐️ これからもマイ様のヘアスタイル素敵にさせて頂きますので宜しくお願いします😊⭐️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年8月19日
2Bさんの口コミ
自分が想像していた通りの髪色にして頂けて大満足です! スタイリングも簡単な方法で分かりやすく説明して下さったので自分でもやってみようと思います( ¨̮ )︎︎ とても楽しい時間でした、ありがとうございました! 誕生日のお祝いもありがとうございます☺️笑 いいスタートがきれた気がします!!
来店日:2020年8月18日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
あや様昨日はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 前日が誕生日と言うこともあり素敵なスタートがヘアスタイルできれたらと思い全力でさせて頂いたので気に入って頂けて本当に嬉しいです⭐️ 是非お伝えしたスタイリング方法もお家で実践してみてください😊 次回の時にスタイリングしてみて難しかったところなどはピンポイントでレクチャーさせて頂きますね😁 これからも素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️⭐️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年8月19日
あかねんさんの口コミ
曖昧なイメージにもかかわらず、具体的に提案していただきました。 仕上がりもとても満足です。 スタイリングも細かく教えていただけたので、家で実践してみようと思います!
来店日:2020年8月17日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
あかねん様本日はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 約1年ぶりのカラーと言うことですごく楽しみにされてたので満足して頂いて本当に嬉しいです☺️ スタイリングもなかなかご自身で上手くできないとおっしゃっていたので今回レクチャーさせて頂いた巻き方是非おうちで実践して下さい😁そうしたら分からないところや難しく感じるところが出てくると思いますので次回の時にそちらを重点的にレクチャーさせて頂きますね☺️ これからもあかねん様の髪型素敵にサポートしていきますので次回からもどうぞよろしくお願いします😊 Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年8月17日
望羽さんの口コミ
とても早いお時間からありがとうございました! とても可愛い巻き髪で、気分も上がりました! データもすぐ届いてとても良かったです!😼
来店日:2020年7月29日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
望羽様今回は朝早いお時間からの撮影ご協力頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです⭐️ 夢が同じ業界なのでとても嬉しかったです😊 今回は本当にありがとうございます🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年7月31日
ayaさんの口コミ
早朝でしたが短時間で素敵なスタイリングをして頂きました✨ 自分でも実践できるように的確なアドバイスも頂いき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ ありがとうございました!!
来店日:2020年7月29日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
aya様本日は早朝から撮影ご協力頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ スタイリングの時にお伝えさせて頂いたお家での寝癖直しやスタイリング是非試してみて下さい😊 今回は本当にありがとうございます☺️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年7月29日
晴さんの口コミ
スタイリングの技術力の高さにおどろきました。想像以上の仕上がりになって大満足です!ホームケアのやり方やセットのコツなど丁寧に教えて頂き楽しい時間が過ごせました。今日はありがとうございました!
来店日:2020年7月21日来店回数:2回
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
晴様この間はご来店頂きありがとうございます😊 あと口コミのご投稿にも感謝します😁 今回お伝えしたホームケアやアイロンのセット是非してみて下さい☺️ 今回はありがとうございました🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年7月26日
ありささんの口コミ
昨日は撮影ありがとうございました😊 初対面で初めは緊張してましたが、色々話しかけて下さったり、髪の悩みも丁寧にアドバイスして下さったので、撮影に入るときには緊張感なくリラックして出来ました✨ 撮影データもめっちゃ良い感じでした😍 美容に対してのこだわりとかがちゃんとある方で、次は是非カットカラーもお任せしたいと思いました♡ ありがとうございました!!
来店日:2020年7月20日来店回数:2回
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
大久保様昨日はご遠方からのご来店ありがとうございます😊 それと口コミのご投稿も感謝いたします🙇♂️ 撮影楽しんで頂けて本当に良かったです😊 撮影の時間よりも盛り上がってしまいお話してる時間の方が長くなってしまいすみません🤣笑 来月カットとカラーさせて頂けるの楽しみにお待ちしております😊⭐️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年7月21日
まりこさんの口コミ
スタイリングの方法や、トリートメントの仕方などとても丁寧に教えていただきました^ ^ お話もたくさんしてくださって、撮影も楽しかったです。今度はトリートメントやカットの方でもお店に伺わせていただきたいです!
来店日:2020年7月7日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
真理子様この間はありがとうございました😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ お家でのお手入れ是非実践してみて下さいね☺️ またヘアケアでのご来店お待ちしております☺️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年7月10日
ちはるさんの口コミ
初めての撮影だったのですが、 たくさん話しかけてくださったので 緊張せず楽しく行えました! スタイリングのコツや撮影の練習の仕方など 色々丁寧に教えてくださって 勉強にもなりました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年6月28日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
ちはる様本日は撮影のご協力ありがとうございます😊 あと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 初めて撮影で緊張されてるとの事だったのでなるべくリラックス出来る様にさせて頂いたのでそう言って頂けて本当によかったです☺️ また機会がございましたら是非撮影よろしくお願い致します🙇♂️ Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月28日
ひらりさんの口コミ
丁寧に色々教えてくださったり、仕上がりも良くて良かったです! 撮影も楽しくできました!ありがとうございます☺️
来店日:2020年6月23日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
ひらり様本日は撮影ありがとうございます😊 あと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 撮影始めて間もないとのことだったのでなるべく リラックスしてできるように心がけてたので楽しんで頂けて本当に良かったです☺️ また是非ご一緒に撮影しましょう😁 今回は本当にありがとうございます🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月23日
ほのかさんの口コミ
とても対応も技術と凄くてビックリしました🥰 行きつけの美容院ないのでこれからも通い続けたいと思います✨ 今回は可愛くしてくださりありがとうございました∩^ω^∩
来店日:2020年6月21日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
ほのか様本日はご予約頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです☺️ 黒染めからのダブルカラーだったのではじめのブリーチ処理の時にお時間頂いてさせて頂きありがとうございます😊これからは髪のケアを一緒に考えながら素敵なカラーをし続けていけるようにしっかりサポートさせて頂きます⭐️ これからもよろしくお願いいたします🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月21日
あやかさんの口コミ
気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。丁寧なヒアリングをしてくださり、とても気に入る髪色にしていただきました。トリートメントのおかげで、髪の調子もとても良いです◎またお願いしたいです!
来店日:2020年6月15日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
あやか様この間はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 髪色気に入って頂けて本当に良かったです😊 お仕事柄お外が多いのでこれからの日差しによっての色抜けの事考えてしっかりと色入れさせて頂いてます⭐️ トリートメントもしっかりして頂いたのでより色持ちも含めて髪の状態も今までよりも扱いやすくなってると思います⭐️ 次回は7月にまた色が抜けてくると思うのでその時また素敵なカラーにしていきますのでよろしくお願いいたします🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月17日
さえさんの口コミ
とても丁寧でアドバイスも沢山頂き、大満足の仕上がりです! また次回もよろしくお願いします!! ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
さえ様昨日はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです😊 今回させて頂いたバレイヤージュは巻く事でより素敵に変化していくので是非お出かけの際は巻いてあげて下さい☺️次回は今回のピンクから真逆のデニムカラーにさえ様の希望の仕上がりになるようしっかりしていきますのでまた次回もよろしくお願いいたします😊 Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月16日
れなさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりもとても気に入っています🌟ありがとうございました!!
来店日:2020年6月14日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
れな様本日はご来店頂き本当にありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ カラーされるのが2回目という事で不安に思う部分もある事と思いヒアリングをカウンセリングでしっかりしてからカラーをさせて頂いたので最後にカラーの仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです😊 これから夏に向けてもう少し明るいカラーにしてよりイメチェンしていける様にこれからもサポートさせて頂きます😁これからもよろしくお願い致します🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月14日
らむさんの口コミ
朝早くからお世話になりました🌼 初対面でしたがとても、気さくな方で楽しかったです👩🏼 ありがとうございました🐶
来店日:2020年6月14日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
らむ様本日は早朝から撮影お付き合い頂きありがとうございます😊 あと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ メイクや衣装まで一生懸命考えて頂きとても嬉しかったです☺️ 髪のクセの直し方是非お家でもやってみて下さい😁 今回は本当にありがとうございます⭐️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月14日
cheさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございます😊次回もよろしくお願いします🤲
来店日:2020年6月6日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
che様この間はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 娘様のご紹介もありがとうございます🙇♂️ 次回はカラーで素敵にさせて頂きますので よろしくお願いいたします⭐️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月8日
緊張しましたが楽しく撮影していただきました。 ありがとうございました\♡/ またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年6月1日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
りほ様この間はご来店頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ まだ撮影の経験が少ないとおっしゃっていたのですがとても撮影楽しそうにして頂けて本当に良かったです😊 また是非よろしくお願いいたしす🙇♂️ Lee innocence西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年6月3日
ちーさんの口コミ
コロナ対策もしっかりされていましたし、始めにカウンセリングをしっかりすることで、なるべく会話をしないように、と心がけられていた気遣いが見えました。 こんな大変な時期に行ってしまって…とも思いましたが、しっかり納得の行く髪色になり、満足です! ありがとうございました✰
来店日:2020年4月12日
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
ちー様もこのコロナで大変な日々をお過ごしかと思いますがその中でも当店を選んでご来店頂ききありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 当店もこの大変な中で来ていただけるお客様に少しでも安心して快適に過ごして頂けるように出来る限りの感染予防対策をさせて頂いております😊 髪色も気に入っていただけて本当に良かったです😊 次回も素敵にさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します😊 Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一【shin】
返信日:2020年4月14日
aiさんの口コミ
髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けて、仕上がりも良く大満足です! また機会があればぜひ行かせていただきたいです! 今日はありがとうございました😊
来店日:2020年3月17日来店回数:2回
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信
山崎様この間は撮影のご協力頂きありがとうございます😊 それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️ 朝の髪の毛の直し方是非実践してみてください😊 また関西に戻られた時は是非こちらこそよろしくお願いいたします😊 Lee innocence西宮北口店宮本伸一(shin)
返信日:2020年3月22日
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の詳細情報
- エリア
- 西宮北口駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。) Tel 0798316925
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (・Alipay ・Jcoin ・coin+)
- 席数
- 7席