藤尾 僚平の掲載

レビュー6
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/28 (金)
8/29 (土)
8/30 (日)
  • カット+フルカラー+最高級トリートメントの写真

カット+フルカラー+最高級トリートメント

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    通常メニュー、クーポンでは出していない価格になってます。 最高級トリートメントがついているお得なセットメニューになってます!
  • カット+髪質改善フルカラー+最高級トリートメントの写真

カット+髪質改善フルカラー+最高級トリートメント

限定
    ミニモ限定のメニュー内容、料金になってます。
  • カット+縮毛矯正+クイックトリートメントの写真

カット+髪質改善ストレート

全員¥17,000
    全員¥17,000
    限定
    ミニモ限定価格になります!
  • カット+フルカラーの写真

ダブルカラー+クイックトリートメント

全員¥15,400
    全員¥15,400
    限定
    ブリーチあり、なしが選べるダブルカラーのクーポンです。 フルカラー料金はかかりません。

• 掲載者がピックアップ
    紗央莉のプロフィール画像

紗央莉さんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ 直前のお時間変更にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございます。 とっても話しやすく、ついつい沢山お喋りしてしまいすみませんでした😅笑 5Stepのトリートメントで、髪の毛がサラサラに生き返り、お願いしてよかったと思いました✨ 髪の状態をよく見てくれたので、安心してお願いが出来ました。自分で巻いたり、色落ちすらも楽しみです♪ また是非伺わせて下さい(^^)

《ツヤ感UP》カット +潤い艶カラー+ TOKIOトリートメント ¥7,880

来店日:2018年11月25日来店回数:3

藤尾 僚平さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います! 施術中のお話は大歓迎です^_^笑 またお喋りしにいらして下さい🌈 髪色がまた気になったり、パサつきが気になったりしてきましたらいつでもご来店をお待ちしております💡 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました💫

返信日:2018年11月26日
  • okadaのプロフィール画像

okadaさんの口コミ

カットカラー合わせてありがとうございました! 前髪セット頑張ってみます!笑 またぜひよろしくお願いします!!

《メンズ限定クーポン》カット+カラー ¥5,500

来店日:2019年3月12日

藤尾 僚平さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! スタイリングの事などわからない事があればいつでもお聞き下さい💡 またのご来店をお待ち致しております✨

返信日:2019年3月19日
  • 菊池のプロフィール画像

菊池さんの口コミ

20代前半

初めにしっかりお話しを聞いて下さってわたしの希望のカットとカラーをしっかり伝える事が出来ました!! 仕上がりも凄くキレイな色で染めて頂きトリートメントもして頂けてツルツルになりました✨ 友達にも褒めて頂けて凄く満足です😊 また伺いますのでその時はよろしくお願いします!!

《🌈open記念限定クーポン🌈》カット+イルミナカラー+ 最高級5ステップ TOKIOトリートメント ¥9,800

来店日:2018年12月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

10年以上の経験を活かし、一人ひとりに合わせた施術を心がけています。特にカウンセリングを大切にし、髪質やお悩み、なりたいイメージを一緒に共有し、お客様に安心してお任せいただけるよう努めています!

ご覧いただきありがとうございます!10代〜40代まで幅広い年代のお客様を担当しています。メンズのお客様も大歓迎です◎ カラー・ストレート・髪質改善・トリートメントが得意です。髪質やお悩みに合わせて、理想のスタイルをご提案します!ぜひお気軽にご相談ください^ ^ 店内は半個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。男性・女性問わず初めての方にも入りやすく、リラックスして施術を受けられる居心地の良いサロンです。美容室が苦手な方も、ぜひお気軽にお越しください!

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます!10代〜40代まで幅広い年代のお客様を担当しています。メンズのお客様も大歓迎です◎ 10年以上の経験を活かし、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。特にカウンセリングを大切にし、お悩みや、なりたいイメージをしっかりお伺いします!

得意な施術
透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
セミロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カラー・ストレート・髪質改善・トリートメントが得意です。メンズスタイルもお任せ下さい!髪質やお悩みに合わせて、理想のスタイルをご提案します!ぜひお気軽にご相談ください^ ^
趣味・好きなこと
サッカー、格闘技観戦、
資格・役職
トップスタイリスト

Layer Cakeの詳細情報

Layer Cake
東京都立川市錦町2-1-7 第二池田ビル1階 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分
JR立川駅南口に出て、モノレール方面の橋を渡ります。アレアレアビル左手のエスカレーターで下に降ります。そのまま直進し、右手にコインパーキング、左手にWINS立川(場外馬券場)が出てきます。右角にCONRADさんがあるのでそこを右折。すぐ右側に「Layer Cake」が出てきます。建物に向かって右側が入口になります。駐車場は向かって右以外2台、駐輪は向かって左側に寄せてご利用ください。
立川南駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり