Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦の掲載

狭山駅2分 / 北野田駅10分 / 大阪狭山市駅15分

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦のメニュー

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦のフォト

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦の動画

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦の口コミ

• 千寛さんの口コミ

お話も楽しく、施術の技術もしっかりされていてまた行きたいと思いました。
    施術後の髪の毛がツヤがありサラサラで満足です。
    髪の毛のことなど詳しく教えて頂き参考にしようと思います。
    本日はありがとうございました!!

AVANCE. 北野 豊彦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります😊

ぜひまたよろしくお願い致します😄

返信日:2024年2月28日
  • みーこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    優柔不断な私に付き合って色々提案していただけたので、助かりました。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️
    色々なお話も楽しかったです。

AVANCE. 北野 豊彦さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです♪

僕もお話し楽しかったです!

ぜひまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月14日
  • くみっきーさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、可愛くして頂き、ありがとうございました。またお願いします。

AVANCE. 北野 豊彦さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気も可愛くなりましたね😊

もっと技術向上できるように頑張ります!

またよろしくお願い致します🎵

返信日:2024年2月10日

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦のアピールポイント

3月空きたくさんございます😁狭山駅すぐ😄場合によっては金剛になる場合がございます🙇‍♀️只今デビュー前のためモデル様をたくさん募集しております!あなたにとっての最高を提供いたします☺️

⭐️サロンのこだわり⭐️

Chere.ではお客様のご希望、ライフスタイル、
お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。

⭐️ サロンコンセプト

Chèreに訪れる方全てにシアワセを届ける存在になれるサロン

◎イタリア語の青空、空色のチェレステ+フランス語のChère(シュール)高い、恋しい、愛しい、二つの要素を足したイタリアで【Chere】(チェレ)
◎Azuri(アズーリ)•••雲一つない紺壁の色のイメージでリラックス出来る店内を表しています。
◎幸せを運ぶ青い鳥<ルリビタキ>•••Chèreに訪れる方全てにシアワセを届ける存在になれるように•••。そんな想いを込めて

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に“似合う”が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形・毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。

⭐️全てのお席にタブレット、充電器、wifiを完備☆雑誌を読んだり映画を見てゆっくりくつろいでください。

Chereでは全席にタブレットを完備しています。ファッション誌はもちろんライフスタイル誌、グルメ、旅行本など普段ゆっくり本を読むことができない方にオススメです。映画も観れます☆ドリンクを飲みながらゆっくりとおくつろぎください。ドリンクメニューはコーヒー、ルイボスティー、ミルクティー、緑茶です。

⭐️トリートメントは最高ランクのAujua☆

ヘアケアの悩みは1人1人違うもの。お客様の細かい悩みにも対応できるように業界最高峰のAujuaトリートメントを導入。メーカー認定のAujuaソムリエも在籍してますのでケアの悩みは何でもご相談ください☆自宅でのケア方法、ケア剤のご紹介もさせていただきます。

⭐️AVANCE独自の似合わせカウンセリング

普通のカウンセリングはしません!悩みや、普段誰にも言えないコンプレックスや、骨格バランス、なりたい女性像、ライフスタイルを含めてスタイルの提案させて頂きます。お客様がなんでもおっしゃって頂けるような、聞き出すカウンセリングをしています。どこの美容室に行くか、決め兼ねている方や不安や悩みを抱えてる方は是非、お待ちしております。

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜所属・AVANCE. 北野 豊彦のプロフィール

はじめまして!
この度はたくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます!

髪のお悩みに合わせた改善策を提案させていただきます😊

只今技術向上のためモデル様を募集しております!

お気軽にご連絡ください😆

ハイライト、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
爽やか、ナチュラル、メンズ
お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます😊 お悩みのご相談もお任せ下さい!
YouTube鑑賞、音楽を聴く
美容師免許、理容師免許

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜の詳細情報

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜の内観・外観1

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜の内観・外観2

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜の内観・外観3

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜

大阪府大阪狭山市池尻自由丘1-3-21 201号室 (地図

狭山駅2分 / 北野田駅10分 / 大阪狭山市駅15分
狭山駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chere by AVANCE. 〜Azuri〜付近の駅の美容室・美容院を探す