Frillnature渋谷一丁目店マツパ/マツエク アイリスト 酒井
渋谷駅5分 / 表参道駅20分

マツパ/マツエク アイリスト 酒井のメニュー
マツパ/マツエク アイリスト 酒井のフォト
マツパ/マツエク アイリスト 酒井の口コミ

あみさんの口コミ
理想通りの眉毛にして頂きました! メイクも細かく丁寧に教えて下さって、すごく助かりました。 また機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2023年11月23日
Satoさんの口コミ
初めにカウンセリングを丁寧にして下さり、希望の形や雰囲気、イメージを細かく確認して下さりました。また施術も適宜声掛けをして頂き、メイクの仕方やお手入れ方法についてもアドバイスが頂けて助かりました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でメイクが楽です!本当にありがとうございました!
来店日:2023年11月14日
にこさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 事前に道案内など送っていただき助かりました!! カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって仕上がりも大満足です♡ メイクの仕方も教えていただいたので練習しようと思います!
来店日:2023年11月9日
マツパ/マツエク アイリスト 酒井のアピールポイント
🌿ナチュラルアイブロウメニュー🌿10/24、25日、26日空きあり⭐️骨格に合わせたナチュラルアイブロウはお任せ【渋谷駅徒歩5分】
骨格に合わせたナチュラルアイブロウメニュー⭐️ デザインWax+毛量調節でナチュラルな垢抜け眉に🌿 メイク仕上げで次の日から使えるの簡単メイクもご提案します☺️ まつげパーマ・マツエク・パリジェンヌはお客様のまつ毛の生え方や目の形に合わせ丁寧にデザインを作ります。 丸みのあるカールデザインまで幅広く対応可能◎ まつげに優しいダメージレスなセット剤を使用♪ まつエクを卒業してまつげパーマに移行したい方、まつげパーマ・マツエクが初めての方も丁寧なカウンセリングで安心◎
マツパ/マツエク アイリスト 酒井のプロフィール
すっぴんの自分にも自信が持てる 大人上品なナチュラルまつ毛へ! 自然な仕上がりであなた本来の美しさを 引き出します✨✨
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- お悩みを伺いながら、なりたい理想のお目元のになる様にデザインをご相談して決めていきます☺️ お目元のやライフスタイルに合わせて、プロのアイリスト目線からご提案致します✨