マツパ/マツエク アイリスト 酒井の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅20分

マツパ/マツエク アイリスト 酒井の口コミ

• あみさんの口コミ

理想通りの眉毛にして頂きました!
    メイクも細かく丁寧に教えて下さって、すごく助かりました。
    また機会があったらお願いしたいです!!

• Satoさんの口コミ

初めにカウンセリングを丁寧にして下さり、希望の形や雰囲気、イメージを細かく確認して下さりました。また施術も適宜声掛けをして頂き、メイクの仕方やお手入れ方法についてもアドバイスが頂けて助かりました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でメイクが楽です!本当にありがとうございました!

• にこさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    事前に道案内など送っていただき助かりました!!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって仕上がりも大満足です♡
    メイクの仕方も教えていただいたので練習しようと思います!

• tkさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    眉毛が濃いのが悩みだったのですが、おかげさまで解消されました!!眉メイクの仕方も大変勉強になりました。waxも間引きも痛くなく、危うく眠りそうでした笑

• しらたきさんの口コミ

今までで1番良いサロンで本当に驚きました。
    眉の存在感が悩みでしたが、解消されて助かりました🥹
    丁寧に説明&施術していただけてメイク方法なども分かり感動しました。
    ありがとうございました…!

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて満足です。
    眉毛の状態から前回した施術を考えたり、骨格や筋肉の関わりを考えて似合うデザインにしていただきました。

• じゃじゃこさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、ハリウッドブロウについても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    理想の眉の形になりとても満足です。

• 和子さんの口コミ

おだやかな口調で丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞いてもらった仕上がりは本当に大満足です‼️
    安心して任せられます😆👍️
    頑張ってこの形をキープし、教えていただいたメイクをしたいと思います‼️
    ありがとうございました😆💕✨

• リチャードさんの口コミ

とても居心地が良いサロンです。
    クリームっぽい白を基調とした内装は広々していて、爽やかな感じです。

初めてのまつ毛パーマでしたが快適に受けられました。
    カウンセリングシートに記入した後、内容を分かりやすく説明して頂き、こちらの要望やイメージも聴いてくれます。
    その場でアドバイスして頂いた事を踏まえて、予約していた「パリジェンヌ」ではない「フラットなんとか?」(←忘れた)で施術して貰いました。

男性初心者の質問にも全部答えてくれたし、色々とケアしながら施術して貰えるので、安心して任せられました。

• 真理子さんの口コミ

すごく丁寧に施術頂きました。眉の形の左右差などもアドバイスも頂き、翌朝眉を描くのが楽だし、楽しかったです♡ありがとうございました。

• milkさんの口コミ

親身になって細かくデザインを考えていただきありがとうございました。とても綺麗に施術していただき満足しています。またよろしくお願い致します。

• やまなさんの口コミ

前回行ったお店で不信感を抱いたお話をしたら、マツエクの長さ、太さの選び方や美容液の選び方を詳しく説明してくださいました。私の今のまつ毛の状態に合ったデザインにしてくださり、ボリューム感も出て満足です!
    またぜひ行かせていただきたいと思いました!

カウンセリングでの仕上がり確認も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

眉毛の形に悩みがありましたが、具体的な提案をしてくださって、結果とてもキレイな仕上がりになりました!
    見た目も自然で、メイクしなくても眉毛があるのが嬉しい✨
    ありがとうございました✨

• がんちゃんさんの口コミ

施術前の説明や対応が丁寧で安心しましたが、1時間半の施術と聞いていたのにおわってみれば2時間45分も経過。そのことを伝えたところ申し訳ありませんと謝罪するものの、爪をいじりながら謝られても、、。逆に腹が立ちました。その様なトラブルの際は店の責任者が出て来るべきではないでしょうか。結果友人を非常に待たせてしまい予定がなくなってしまいました。モデルなので仕上がりに関して想像と違うのは仕方ありませんが、時間に関して何の連絡や相談も無く守らないのは社会人としていかがかと思います。

今朝急にお願いしたにも関わらず、minimoの対応の時点で丁寧なご対応、そしてまつ毛もていねいに綺麗につけていただき満足です。痛みもまったくありませんでした。

• saltさんの口コミ

対応がとても良かったです。
    仕上がりも良く、ありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に付けていただきました!

• ayanchooooさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けていただきありがとうございます☺︎!とてもリラックスができ、満足いく仕上がりになりました!また、機会があればよろしくお願い致します!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧