マツパ/マツエク アイリスト 酒井の口コミ

あみさんの口コミ
理想通りの眉毛にして頂きました! メイクも細かく丁寧に教えて下さって、すごく助かりました。 また機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2023年11月23日
Satoさんの口コミ
初めにカウンセリングを丁寧にして下さり、希望の形や雰囲気、イメージを細かく確認して下さりました。また施術も適宜声掛けをして頂き、メイクの仕方やお手入れ方法についてもアドバイスが頂けて助かりました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でメイクが楽です!本当にありがとうございました!
来店日:2023年11月14日
にこさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 事前に道案内など送っていただき助かりました!! カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって仕上がりも大満足です♡ メイクの仕方も教えていただいたので練習しようと思います!
来店日:2023年11月9日
tksmさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 眉毛が濃いのが悩みだったのですが、おかげさまで解消されました!!眉メイクの仕方も大変勉強になりました。waxも間引きも痛くなく、危うく眠りそうでした笑
来店日:2023年10月25日
しらたきさんの口コミ
今までで1番良いサロンで本当に驚きました。 眉の存在感が悩みでしたが、解消されて助かりました🥹 丁寧に説明&施術していただけてメイク方法なども分かり感動しました。 ありがとうございました…!
来店日:2023年10月25日
〰️さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて満足です。 眉毛の状態から前回した施術を考えたり、骨格や筋肉の関わりを考えて似合うデザインにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日
じゃじゃこさんの口コミ
初めて施術していただきましたが、ハリウッドブロウについても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです。
来店日:2021年12月5日
はるかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 理想の眉の形になりとても満足です。
来店日:2021年10月5日
カズさんの口コミ
おだやかな口調で丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞いてもらった仕上がりは本当に大満足です‼️ 安心して任せられます😆👍️ 頑張ってこの形をキープし、教えていただいたメイクをしたいと思います‼️ ありがとうございました😆💕✨
来店日:2021年10月5日
リチャードさんの口コミ
とても居心地が良いサロンです。 クリームっぽい白を基調とした内装は広々していて、爽やかな感じです。 初めてのまつ毛パーマでしたが快適に受けられました。 カウンセリングシートに記入した後、内容を分かりやすく説明して頂き、こちらの要望やイメージも聴いてくれます。 その場でアドバイスして頂いた事を踏まえて、予約していた「パリジェンヌ」ではない「フラットなんとか?」(←忘れた)で施術して貰いました。 男性初心者の質問にも全部答えてくれたし、色々とケアしながら施術して貰えるので、安心して任せられました。
来店日:2021年9月17日
真理子さんの口コミ
すごく丁寧に施術頂きました。眉の形の左右差などもアドバイスも頂き、翌朝眉を描くのが楽だし、楽しかったです♡ありがとうございました。
来店日:2021年6月23日
milkさんの口コミ
親身になって細かくデザインを考えていただきありがとうございました。とても綺麗に施術していただき満足しています。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月23日
やまなさんの口コミ
前回行ったお店で不信感を抱いたお話をしたら、マツエクの長さ、太さの選び方や美容液の選び方を詳しく説明してくださいました。私の今のまつ毛の状態に合ったデザインにしてくださり、ボリューム感も出て満足です! またぜひ行かせていただきたいと思いました!
来店日:2021年6月3日
ともこさんの口コミ
カウンセリングでの仕上がり確認も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪
来店日:2021年5月21日
ももっこさんの口コミ
眉毛の形に悩みがありましたが、具体的な提案をしてくださって、結果とてもキレイな仕上がりになりました! 見た目も自然で、メイクしなくても眉毛があるのが嬉しい✨ ありがとうございました✨
来店日:2021年2月17日
がんちゃんさんの口コミ
施術前の説明や対応が丁寧で安心しましたが、1時間半の施術と聞いていたのにおわってみれば2時間45分も経過。そのことを伝えたところ申し訳ありませんと謝罪するものの、爪をいじりながら謝られても、、。逆に腹が立ちました。その様なトラブルの際は店の責任者が出て来るべきではないでしょうか。結果友人を非常に待たせてしまい予定がなくなってしまいました。モデルなので仕上がりに関して想像と違うのは仕方ありませんが、時間に関して何の連絡や相談も無く守らないのは社会人としていかがかと思います。
来店日:2018年1月26日
- 1