♡X'cNail♡♡Xc' Nail♡

かたつむりさんの口コミ
いろんな話しながら楽しく施術していただきました! どんなデザインがいいのか一緒に迷ってくださる感じとても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月21日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
ご予約ご来店ありがとうございました🥰🌙💓 お色味可愛いくて同じカラーでアートサンプル出す事にしちゃいました🤣🙈💓 お話もとても楽しかったです😭✨💓 また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております🐹🌈🫶
返信日:2023年2月21日
おみゆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました。 仕上がりも綺麗で満足です! この度はありがとうございました!
来店日:2021年9月27日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
本日はご予約ご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭✨ またぜひお話ししたいです♡ 機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております🥰 ありがとうございました🏝💓
返信日:2021年9月27日
nanaさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 気さくな方でお話も楽しかったです😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年9月21日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
本日はご予約ご来店ありがとうございました🥰 色白のお客様にとてもお似合いのお色味でした😍💓 またフレンチもミラーネイルも施術させて頂けると光栄です💅😍 機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております💓 ありがとうございました🏝💕✊
返信日:2021年9月21日
みちゃんさんの口コミ
とても楽しくお話してくださいました🥺🥺🎀施術も丁寧でカラーも一緒に考えてくださいました!ありがとうございました🙇🏻♀️💖💖
来店日:2021年9月13日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました🙇♀️💅💓 美容系あるある面白かったです😂💓 次お会いできる際には今以上にご満足頂けるよう日々精進して参ります😌💕 本日はありがとうございました🏝👩❤️💋👩✨ また機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております◡̈♡ emu nail ❤︎ 豊岡☪︎
返信日:2021年9月13日
おかんさんの口コミ
涼しげな夏のフットネイルにしていただきました。 サンプルどれも可愛くてかなり悩みました。 全部してほしいくらいでした。 丁寧な施術と温かいお声掛け嬉しかったです。 また秋ネイルに伺います。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
先日は足元の悪い中ご予約、ご来店頂きありがとうございました🥺❤ お話もとてもたのしかったです✨ 秋フットもぜひぜひお待ちしております◡̈♡ またお会いできる日を楽しみにしております(*´꒳`*) ありがとうございました🥰🙏🙇♀️
返信日:2021年8月14日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️☺️ とても優しい方でたくさんお話できてあっという間でした💗 またフットネイルもお願いします!!
来店日:2021年5月28日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
本日はご予約、ご来店ありがとうございました😭✨ お話とても楽しかったです(*´꒳`*)💓 フットネイルも満足していただけるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🥺🤲 お話の続きも楽しみにしております♡🤣 K様のご来店心よりお待ちしております⑅◡̈*
返信日:2021年5月28日
エリカさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました!🥰 オフもしっかり綺麗にしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月30日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
本日はご予約、ご来店ありがとうございました♡! また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただき光栄です🥺💓 何かありましたらいつでもご連絡ください★ また機会がありましたらお会いする日を楽しみにしております♪ ありがとうございました◡̈♡ emunail*豊岡千尋☪︎
返信日:2021年3月30日
α🫧さんの口コミ
瀬術も丁寧で、人見知りな私ですがお話もすごく楽しかったです!
来店日:2021年3月29日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
先日はご予約、ご来店ありがとうございました◡̈! 私も始終笑わせていただいて楽しいお時間でした😍💓 昨晩からまた1話からハルヒ見出してしまいました/// 4月からのご活躍心よりお祈りしております♡ また機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております♡ ありがとうございました◡̈♡ emunail*豊岡千尋☪︎
返信日:2021年3月31日
tsさんの口コミ
丁寧にオフして頂きありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです(^^) また宜しくお願いします!
来店日:2021年3月29日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 私もお話たのしすぎました(*´-`)💓 K-POPしっかり勉強しておきます♡笑 また、機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております♡ 何かありましたらいつでもご連絡ください🙇♀️💕 ありがとうございました◡̈ EMUNAIL*豊岡千尋
返信日:2021年3月29日
まいさんの口コミ
すごく丁寧でお話も楽しかったです! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年3月12日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 私も久々の恋バナ♡楽しくてお時間一瞬に感じました(*´꒳`*) また機会がありましたらお会いできるのを心より楽しみにしております⑅◡̈* ありがとうございました♡ *EMUNAIL*豊岡千尋
返信日:2021年3月13日
ゆめほさんの口コミ
爪の心配もしてくださって凄く気の利く方で良かったです😌💭 次はネイルもお願いしたいです☺️☺️
来店日:2021年3月8日
♡Xc' Nail♡さんからの返信
本日は遠方から足をお運び頂き、ご来店ありがとうございました🙇♀️💓 美意識のお話とても刺激になりました😆✨ 機会がありましたらまたお会いできる日を楽しみにしております♡ 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♡ ありがとうございました♡ *EMUNAIL*豊岡千尋
返信日:2021年3月8日
- 1