♡Xc' Nail♡の掲載
上桂駅15分 / 桂駅15分

メニュー・料金

• かたつむりのプロフィール画像

かたつむりさんの口コミ

いろんな話しながら楽しく施術していただきました! どんなデザインがいいのか一緒に迷ってくださる感じとても嬉しかったです!ありがとうございました!

♡シンプルアートコース♡ ¥1,990

来店日:2023年2月21日

♡Xc' Nail♡さんからの返信

ご予約ご来店ありがとうございました🥰🌙💓 お色味可愛いくて同じカラーでアートサンプル出す事にしちゃいました🤣🙈💓 お話もとても楽しかったです😭✨💓 また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております🐹🌈🫶

返信日:2023年2月21日
  • おみゆのプロフィール画像

おみゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 仕上がりも綺麗で満足です! この度はありがとうございました!

技術向上のためモデル様募集しております♡シンプルワンカラー♡ ¥1,500

来店日:2021年9月27日

♡Xc' Nail♡さんからの返信

本日はご予約ご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭✨ またぜひお話ししたいです♡ 機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております🥰 ありがとうございました🏝💓

返信日:2021年9月27日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 気さくな方でお話も楽しかったです😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

💓期間限定💓9月30日まで💅技術向上のためモデル様募集しております♡シンプルワンカラー♡ ¥1,000

来店日:2021年9月21日

♡Xc' Nail♡さんからの返信

本日はご予約ご来店ありがとうございました🥰 色白のお客様にとてもお似合いのお色味でした😍💓 またフレンチもミラーネイルも施術させて頂けると光栄です💅😍 機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております💓 ありがとうございました🏝💕✊

返信日:2021年9月21日

アピールポイント

private空間で周りを気にせず施術丁寧なカウンセリングで初めての方も安心Trend感×派手すぎない大人GALネイルフォルムと持ちの良さにこだわり◎デザインが決まってなくても相談OK!!

♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥・*:.。 。.:*・゚ 4/1NewOpen!!! 空席ございます!!!🥰🫶 :*:★。:*:★━━━━━━━★:*:。★:*: 数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます♡ X'cNailです🐻🤎 :*:★。:*:★━━━━━━━★:*:。★:*: この度新規Openにつき限定クーポンをご用意しております🫧 \ワンカラー・ラメグラ オフ込み ¥4,900/ 2本シンプルアート  オフ込み ¥6,000 マグネットワンカラー オフ込み ¥6,500 長さだし10本×マグワンカラー  ¥11,000 :*:★。:*:★━━━━━━━★:*:。★:*: お気に入り登録していただくと スムーズにやりとりできます✨ ♡お客様にとって楽しいお時間になるよう施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします♡   *★*――――*★* *★*――――*★*

プロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🐻🤎 お話ししながら一緒にデザインを決めるのも大歓迎なので、 「なんとなくこんな感じ…」でもOKです🤍 デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら想像以上と思っていただける仕上がりになるよう施術いたします⑅

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
施術について
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを大切にしながら施術を行っています。 フォルムや持ちの良さにもこだわり、 毎日見て気分が上がるネイルを目指しています💅✨ 完全プライベート空間のため、 周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます💕
趣味・好きなこと
🌙💓✨、⚾️🏀🏊‍♀️🧘‍♀️、🧜🏻‍♀️ 𓂃𓈒𓏸

♡X'cNail♡の詳細情報

• ♡X'cNail♡の内観・外観1
♡X'cNail♡
京都府京都市西京区山田中吉見町8-1 京都ホールインワンゴルフ倶楽部内 (地図)
上桂駅15分 / 桂駅15分
阪急桂駅、上桂駅より千代原口交差点に向かっていただき西友桂店向かい側、国道9合線沿い京都ホールインワンゴルフ倶楽部内にございます。西側の入り口から入って頂ければスタッフがご案内いたします♪ガレージ、駐輪場あり。空いてる場所にお停めください
上桂駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 定休日 .。.:*・゚+ お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来、 ご予約の調整がスムーズになります♡
あり