40%以上オフ!ミニモSALE

ともさんからの飯泉/メンズカラー ツイスパ/メッシュの口コミ

• ともさんの口コミ

ハイライトとカラー4900円で利用しました。
    施術時間は120分とありましたが、私も5分ほど到着が遅れてしまいましたので申し訳なくおもっていましたが、終わったのは180分後でした。
    理由は、120分経った時点で、私のカラーを塗り終わってちょうど放置の時間に、次のお客さんが来てしまい、そちらのお客さんの対応をしていた為です。
    そして30分にセットしていたタイマーが鳴っても、更に放置されてトータルで50分もカラー放置されました。
    その為に、余計に時間がかかりました。
    スタッフも3人で、皆んな施術中で、アシスタントなどがいるわけではないし、シャンプー台も2台使っていて空いてないし。
    こちらは待つしかなかった訳なんですが、おかげでカラーが予定よりも染まりすぎ。真っ黒に近い髪色になりました。
    ハイライトはどんな感じに入ったのかも全くわからずです。
    1週間近くたちましたがハイライトは今も出てきません。苦笑
    長く放置されすぎたからなのか、髪がパサパサになりました。
    これは、失敗の域だと思います。やり直してほしいくらいですが、そちらに行ける時間がないので、それは諦めますが。
    結構髪の毛が気に入らないと、こんなにもテンションがあがらないものなのかと実感しています。
    正直、ほかの美容室でやるより安いのはなぜだろうと思ってはいましたけど、まだ歴の短い方で、お時間がかかるためなら
    初めからそのように表記しておいて欲しかったです。
    悪いことばかりを書きましたが、シャンプーがいいにおいでした。
    でも、その後仕事でマスクしてたら、マスクの紐が紫に染まって
    よく流してないのかな、と思いました。
    あと、お話は下手な感じはしなかったです。
    気張ってない感じがいいのかもしれませんね。
    でもカラー時間のの放置しすぎは、本当によくないと思います。
    私は、もう利用しないと思いますが、頑張ってください。

飯泉/メンズカラー ツイスパ/メッシュのプロフィール画像

飯泉/メンズカラー ツイスパ/メッシュさんからの返信

とも様

貴重な意見ありがとうございます。

今後にいかさせてもらいます。

返信日:2020年9月25日

飯泉/メンズカラー ツイスパ/メッシュの口コミ

4.3

4.3

lit.付近の美容室・美容院情報

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lit.付近の駅の美容室・美容院を探す