急な予約に加えて遅刻までしてしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいましたm(_ _)m
私が優柔不断でカラーリングを悩んでいた際には、いくつか提案をしてくださったり、一緒に悩んでくださった姿がとても好印象でした♪
Sh&Trもとても良くて、髪の毛がサラサラになりました!
カラーも希望通りで、これから少しずつ色落ちしていくのが楽しみです!
施術中のお話しもとっても楽しくて、藤井さんの人柄が伝わり「またお店に伺いたいな〜」と思わせてくれるような接客だったため、施術も含めて全体的に大満足でした◎
本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください(*´-`)
髪のケアについて丁寧に教えてくれました!
髪が生き返りました✨ありがとうございます😌
すごく熱を持ってお仕事してるのが伝わってきて、また行きたいと思います!
いい感じでした~♩♩
【平日限定🐶🐾】カットモデル募集中¥1000
⚠️現在ドリンク提供サービス停止中(持ち込みは可)
ご不便をおかけ致しますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。
Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています♡ ̖́-
◎《イルミナカラー》を使った【ベージュカラー】がオススメです🧸🤎
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます🫶🏻️💞
◎髪のダメージが気になる方には《生オイルトリートメント》がオススメです🍯♡
このトリートメントは4種類のトリートメントを使用
あなたにあった仕上がりの質感を4パターンからお選び頂けます❕
①弾力があり、サラサラした仕上がり🐵
②弾力があり、しっとりした仕上がり🙈
③やわらかく、サラサラした仕上がり🙉
④やわらかく、しっとりした仕上がり🙊
専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す⋆⸜🌷⸝⋆