Dahlia所属・Dahlia 鈴木の掲載
Dahlia 鈴木のプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・Dahlia 鈴木の口コミ

ねこまんまさんの口コミ

初めてお伺いし、縮毛矯正をして頂きました。

施術して頂いてから一週間以上経ちましたが、毎日サラサラで今まで色々なところで縮毛矯正してきましたが自分の髪質が難しかったので直ぐに癖に戻ってしまい諦めていましたが

今回はそうならず、ずっとサラサラの状態が続いてとても満足しています。
    毎朝サラサラの髪の毛をみて気分が上がっています

施術も長い間、丁寧にして頂きとても満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

Dahlia 鈴木のプロフィール画像

Dahlia 鈴木さんからの返信

良かったです、初めて担当させて頂くときには状態を見ながら、想定して施術をおこなうので、お時間がかかってしまいますが、次回からはお髪を知っているので、少し時短だったり微調整を加えながらより負担をかけない様に施術できると思います!
    ホームケアやサロンケアをするとより良い状態で過ごせるのでオススメです、またお待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • なつママさんの口コミ

無駄のないやりとりと的確な施術で大変満足致しました。
    希望イメージにも近づけていただき、扱いやすいように仕上げていただき大満足です。
    また是非、宜しくお願いします。

髪の状態や髪質にあわせたケアなど
    詳しく教えていただけて勉強になりました!
    手触りよく、湿気に負けないサラサラな仕上がりでうれしかったです。ありがとうございました!🌸

今日はとても綺麗に染めて頂き良かったです
    色々質問する事が出来る美容師さんで
    大当たりでした。
    美容院も雰囲気がとても良かったです。
    またお願いします。

• さわさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    トリートメントと縮毛で悩んでいましたが、とても適切な分析とアドバイスをいただき、理想の髪の毛になりました😊
    施術も長時間にも関わらず非常に丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
    またお伺いするのを楽しみにしております🍀

• まみさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりにしていただきました。
    遠方でなかなか行けませんが、また東京に来た時はお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

2回目の利用です。
    予約後にメッセージでどんな風にしたいのか相談に乗っていただけて、当日も髪の状態を見て色の入れ方等色々提案していただきとても可愛く染めてもらえました◎
    今まであまり特定の美容院を決めずに色んなところに行っていましたが、こんなに丁寧に対応していただけたのは初めてです!
    今後もお世話になれたらと思います、また色が抜けた頃に予約します!

• でんでんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、1度目もとても素敵な仕上がりにして頂き、帰りに何度も髪を見てしまいました✨
    丁寧なカウンセリングをしてくださる上で、髪の状態とも相談をしてくださるので、何歩も先を見た提案には本当に感動します。
    顔周りの印象を変える上で、プロに相談するのが1番だなと思いますが、担当していただく上で好みや印象から提案してくださるのが嬉しいです!
    色落ち後はどうしたらいいのかを相談したかったので、次回行く時は相談したいと思います!
    家族や友人にも勧めましたので、また行きますときにはぜひどうぞよろしくお願いいたします◎

• naさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

• laさんの口コミ

今回もありがとうございました!!2度目のブリーチでしたが綺麗に色が抜けて理想通りの青になりました♡またお願いします!

• 朝顔さんの口コミ

終始丁寧親切で、信頼のできる方でした!
    とっても素敵に仕上げて頂いて感謝しかありません。
    またよろしくお願いしたいです!

• ともなさんの口コミ

すごく、理想の仕上がりでした!
    また行きたいです!!!!

• あゆさんの口コミ

予約変更を何度かお願いしてしまったため途中で日時の勘違いが生じてしまいましたが、真摯に対応していただきました。今回は相談の上リタッチと前髪カットをお願いしました。乾かす前は色が暗く見えるので前回のデザインカラーがあまり出てこなくなるのかな と思いましたが、ドライのあと、特に自然光の下で見るとちょうど良く以前ブリーチしたところがニュアンスで入って、全体的なカラーも満足しています。顔周りが、別のサロンでその前にインナーカラーを入れた時の部分を含めて傷んでるのは自覚しているので しばらくトリートメントなどで ケアしていきたいと思います。

本日は、長時間お疲れ様でした!
    クセも伸びて、とても頭が軽いです✨️
    有難うございました🙏
    また、よろしくお願い致します♪︎

• にゃおさんの口コミ

何度か酸熱は経験したことがありますが、ここまで詳しくお話を聞けたのは初めてでした。また、ちらほらある白髪に対しての対策にも知らなかった方法があると知りとても興味が出ました!ぜひやってみたいので次回お願いしたいなと思っています。その時はまたよろしくお願いします^^ しばらくは酸熱効果楽しみます🎶ありがとうございました^^

• まーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの髪色にしてもらえました!

• サさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてくれて大変満足です!またよろしくお願いします、ありがとうございました。

• hisako🌼さんの口コミ

もぅ、パーフェクトでした✨✨
    カウンセリング・施術・仕上がり…全てが心地良く
    今日お任せ出来た事に感謝致します🌼

• あい梨さんの口コミ

髪の毛がすごく綺麗になって嬉しいです
    施術中もリラックスできる空間でした😌

• あゆさんの口コミ

直前の予約、また髪の履歴も複雑でリクエストが多かったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。これまでさまざまな美容師さんに伝えても思うとおりにならなかったイメージとカラーの仕上がりを、完璧に仕上げていただいてとても満足しました。施術中のお話も、ヘアケアに関する必要な情報を教えていただきとても参考になりました。これから続けてお世話になりたいと思います。カラーを保つには1ヶ月おきくらいが理想でしょうか?またよろしくお願いします。

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す