4.7女性
今日も丁寧スピーディな施術ありがとうございました!器具についてもご教示ありがとうございました!また次回もお世話になりたくよろしくお願い致します
先日はありがとうございました!
ひとつひとつがとっても丁寧で、
色の入り方やメンテナンスなども色々教えてくださってありがとうございました☺︎
可愛い色を保てるように頑張ります(^^)
今日は色々と相談に乗ってもらって丁寧な施術ありがとうございました😊またよろしくお願いしますー!
とても丁寧に施術をして頂きました!
自分の髪質的に、どの施術がさらに効果がありそうか等も教えていただき、とても勉強になりました^^
また利用させていただきます!
自然体の方で、美容師さんのお立場から、本音の部分も聞かせてくださり信頼できるお方でした。きれいに丁寧に仕上げてくださり、本番の用途に自信を持って臨めました。
先日はありがとうございました!
暗めにしたいというざっくりとした曖昧な希望だったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました*\(^o^)/*
もともとはいっていたインナー部分も可愛い色になり大変満足です!
とても丁寧な対応で、美容院も落ち着いており居心地も良かったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
暗めでとざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、とても綺麗な暗髪にしていただき、黄みや赤みも気にならず大変気に入っております。
施術から10日ほど経ちましたが、まだ髪の毛がツヤツヤしていて、トリートメントの交換実感しています。施術中にトリートメントやカラーリングの仕組みを丁寧に解説していただき、わかりやすかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
想像以上のの仕上がりでした!!!ありがとうございます!!
前回とっても素敵にしていただけたのでリピートです。今回もこちらの曖昧なオーダーに、期待以上の提案をしていただき、ありがとうござます。色落ちしてきたときのことまで考慮したカラーのおかげで、色落ち自体を楽しめるのは初めてです。またリピートさせていただきたいです。
事前にヒアリングもして下さり、丁寧でめちゃめちゃ可愛くして頂きました!
他の美容院みたいにゴリゴリな商品の営業などもありませんでした。
髪色も希望通りでお気に入りですが、特にシャンプーがとにかく気持ちよくて眠くなりました😆
私の自宅からは距離がありましたが、行って良かったです!!
次は縮毛矯正お願いします!!😌
サロンもガヤガヤしてなくて、落ちついた雰囲気なので、迷ってる方は一度行ってみてください^_^!!
色を決める際には丁寧に対応してくださいました!前回の色を利用してきれいに仕上げてくださいました!満足です!またお願いします。
イヤリングカラーをお願いしました。
なんとなくのイメージしか持たずにお伺いしたにも関わらず、丁寧にご相談乗っていただきステキに仕上げてもらいました。
またぜひお願いしたいと思います。
髪質悪くて時間かかったけど最後まで付き合ってくれて綺麗に染めて頂きました!
有難うございました☺️
大満足の結果でした😌
他のヘアサロンではすぐ縮毛矯正が取れてしまい、
いつも残念な結果で困っていました。
会話の内容、髪質などから色々と分析していただき、
一見分からないけど縮毛矯正が掛かりにくい髪質だと判明...
かかりやすい様に
ひとつひとつ丁寧に施術をしていただきました!
1ヶ月経って、短い毛の癖が戻ってきており
次回は調整いただけると助かります!
めちゃ可愛くしてもらえて大満足です‼︎
ミニモでのやり取りがとても丁寧で安心感があった上に、曖昧なオーダーでも汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてもらえました♡
髪の扱い方やカラーリングもとっても丁寧で、こんなに細やかなホイルワークは初めて経験しました。年齢や雰囲気に合わせて提案してくださり、本当に鈴木さんにお願いしてよかったです^_^ぜひまたお願いしたいです。
希望通りに素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!またお伺いしたいです!
予約時のご連絡で不安要素をヒアリングしてくださりました。
施術に関しても、もちろん大変満足です。妊婦中ということもあり、次に美容室へ行けるのが、当分先になってしまうことを考慮した提案もしてくださりました。
出産して落ち着いたら、絶対に次回もお願いしたいと思う内容でした。ありがとうございました。
事前から希望を聞いて頂いたりと、対応がとても丁寧でした。
電車に乗り遅れてしまい、10分程遅れてしまったにも関わらず、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です。
イヤリングカラーの希望の色も塗る前にこんな感じというのを見せてくれたりと、そういうことをしてくれる美容師さんは初めてだったので、塗る前にどんな色に仕上がるのか見れるのはいいなと思いました。
またお伺いさせて頂きたいと思います‼
とっても素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました!また伺います
とても良かったです!黒染め履歴があったのにとても綺麗にしてくれました︎;;長い時間ありがとうございました