Dahlia所属・Dahlia 鈴木の口コミ

あきさんの口コミ
丁寧にカンウセリングして頂き、きれいな髪色になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月8日
cocotさんの口コミ
今回で3回目、お世話になりました。縮毛矯正は特に技術が必要だと改めて感じました。鈴木さんにお願いして本当に良かったです。また次回もよろしくお願いいたします
来店日:2024年2月28日来店回数:4回
Dahlia 鈴木さんからの返信
いつもありがとうございます! 縮毛矯正は奥が深く、お髪のコンディションに合わせて対応出来る様にしておりますw また次回、扱いはいかがかお聞かせ下さい!
返信日:2024年2月29日
なつさんの口コミ
短時間でイメージ通りの素敵な状態にしていただきありがとうございます。 今度色々ゆっくり相談させてください!
来店日:2024年2月24日
Dahlia 鈴木さんからの返信
時間的にトリートメントまで一緒に行うことは出来ませんでしたが、経過をみてまたいらして下さい! ベースのカラーやストレートをしたりより変化を楽しんだり、扱いやすくなるのではないかと思います! お気に入り登録して頂ければビフォー、アフターの画像送れますw
返信日:2024年2月28日
なさんの口コミ
とても丁寧に染めていただきました! 可愛いピンクの色を入れてもらえてお気に入りです♪😊 ありがとうございました!!m(_ _)m
来店日:2024年2月10日
みなみさんの口コミ
初めて行きました。やりたいカラーなど考えてこれず、おまかせのようになってしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。シャンプーなども気持ちよかったです。仕上がりは、全頭はプリンじゃなくなり綺麗なイヤリングカラーが入っていて満足でした。きちんと髪の状態をみてくださり、丁寧でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年1月18日来店回数:3回
ちゅんさんの口コミ
知識がすごくおありでとても勉強になりました! ヘッドスパにもかかわらず最後ヘアセットをしてくださりました! いつもと違う雰囲気にしてもらいとても満足です!! 今までいろんなとこ見てきましたがかなり技術力が高いなと感激しました!! ありがとうございました!また行きます!
来店日:2024年1月13日
Dahlia 鈴木さんからの返信
ヘッドスパやトリートメントはヘアスタイルを作る+αのメニューなのでおでかけ前や仕事終わりなどお気軽にいらして下さい! お褒め頂きありがとうございます、またお待ちしております!
返信日:2024年1月16日
cocotさんの口コミ
今日も丁寧スピーディな施術ありがとうございました!器具についてもご教示ありがとうございました!また次回もお世話になりたくよろしくお願い致します
来店日:2024年1月11日来店回数:4回
Dahlia 鈴木さんからの返信
大事な用事の前ですので、しっかりとアイロンブローしておきましたが、大丈夫だったでしょうか? また次回お聞かせ下さい、お待ちしております!
返信日:2024年1月12日
英里さんの口コミ
先日はありがとうございました! ひとつひとつがとっても丁寧で、 色の入り方やメンテナンスなども色々教えてくださってありがとうございました☺︎ 可愛い色を保てるように頑張ります(^^)
来店日:2024年1月10日
jmamさんの口コミ
今日は色々と相談に乗ってもらって丁寧な施術ありがとうございました😊またよろしくお願いしますー!
来店日:2024年1月5日
Dahlia 鈴木さんからの返信
その後色の経過いかがでしょうか? ピンクのカラーシャンプーを使用したり抜けてきても良い感じにハイライトを考えて入れておりますが、また次回お聞かせ下さい!お待ちしております!
返信日:2024年1月12日
さなさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました! 自分の髪質的に、どの施術がさらに効果がありそうか等も教えていただき、とても勉強になりました^^ また利用させていただきます!
来店日:2023年12月27日来店回数:3回
Dahlia 鈴木さんからの返信
酸熱トリートメントといってもメーカーや店舗によってさまざまですが、コンディションに合わせて使用出来る様にご用意しておりますし、場合によってはストレートが効果的だったりもします! 経過や効果実感良ければまたいらして下さい、お待ちしております!
返信日:2024年1月6日
cocotさんの口コミ
自然体の方で、美容師さんのお立場から、本音の部分も聞かせてくださり信頼できるお方でした。きれいに丁寧に仕上げてくださり、本番の用途に自信を持って臨めました。
来店日:2023年12月11日来店回数:4回
Dahlia 鈴木さんからの返信
事前にお伝え頂けたので、翌日の為にしっかりめにアイロンブローさせて頂きましたが、ハネたりとか大丈夫でしたか? ありがとうございます、またお待ちしております!
返信日:2023年12月16日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました! 暗めにしたいというざっくりとした曖昧な希望だったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました*\(^o^)/* もともとはいっていたインナー部分も可愛い色になり大変満足です! とても丁寧な対応で、美容院も落ち着いており居心地も良かったです。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月11日来店回数:2回
Dahlia 鈴木さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ざっくりな希望大丈夫ですよ、好みのイメージがあれば参考にしますし、その時のキブンでオッケーです! 経過見て、また次回お待ちしております!
返信日:2023年12月16日
先日はありがとうございました。 暗めでとざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、とても綺麗な暗髪にしていただき、黄みや赤みも気にならず大変気に入っております。 施術から10日ほど経ちましたが、まだ髪の毛がツヤツヤしていて、トリートメントの交換実感しています。施術中にトリートメントやカラーリングの仕組みを丁寧に解説していただき、わかりやすかったです。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年11月25日来店回数:3回
彩音さんの口コミ
想像以上のの仕上がりでした!!!ありがとうございます!!
来店日:2023年11月14日来店回数:3回
Dahlia 鈴木さんからの返信
ありがとうございました! 予定よりお時間頂いてしまいましたが、気に入って頂けたら何よりです! 赤系を繰り返し重ねていくと発色も色持ちも良くなっていきますので楽しんで頂ければと思います!
返信日:2023年11月16日
megさんの口コミ
前回とっても素敵にしていただけたのでリピートです。今回もこちらの曖昧なオーダーに、期待以上の提案をしていただき、ありがとうござます。色落ちしてきたときのことまで考慮したカラーのおかげで、色落ち自体を楽しめるのは初めてです。またリピートさせていただきたいです。
来店日:2023年11月9日来店回数:4回
Dahlia 鈴木さんからの返信
今回はイベントに合わせて少し落ち着いた印象になる様にカラーさせて頂きました! 色落ちの経過を楽しめる様にと次回のカラーに影響がしない様に選定しております! また次回もキブンやイメージがあれば参考にして考えますので、お気軽にお伝え下さい!
返信日:2023年11月11日
kさんの口コミ
事前にヒアリングもして下さり、丁寧でめちゃめちゃ可愛くして頂きました! 他の美容院みたいにゴリゴリな商品の営業などもありませんでした。 髪色も希望通りでお気に入りですが、特にシャンプーがとにかく気持ちよくて眠くなりました😆 私の自宅からは距離がありましたが、行って良かったです!! 次は縮毛矯正お願いします!!😌 サロンもガヤガヤしてなくて、落ちついた雰囲気なので、迷ってる方は一度行ってみてください^_^!!
来店日:2023年11月7日来店回数:3回
Dahlia 鈴木さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 使用している薬剤、商品はかなり厳選してこだわっておりますが、押し売りはされるのもするのも嫌なのでw 私たち美容師にとっては日々の仕事でも、お客様には数ヶ月に一度だしスタイリングはできてもデザインするのは美容師なので出来る限り最大限で行わせて頂きます! 縮毛矯正お任せ下さい!
返信日:2023年11月16日
まなさんの口コミ
色を決める際には丁寧に対応してくださいました!前回の色を利用してきれいに仕上げてくださいました!満足です!またお願いします。
来店日:2023年10月31日来店回数:2回
きんさんの口コミ
イヤリングカラーをお願いしました。 なんとなくのイメージしか持たずにお伺いしたにも関わらず、丁寧にご相談乗っていただきステキに仕上げてもらいました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2023年10月26日来店回数:6回
Dahlia 鈴木さんからの返信
久しぶりのカラー楽しんで頂けたらと思います! なんとなくのイメージでもお髪の状態や今後のライフスタイルなど事前にお伺いできると、それを踏まえて提案出来るのでお気軽にお伝え下さい! 今後タイミングが難しくなるかもしれませんが、お身体に気をつけて頑張ってくださいw またお待ちしております!
返信日:2023年10月27日
つつつさんの口コミ
髪質悪くて時間かかったけど最後まで付き合ってくれて綺麗に染めて頂きました! 有難うございました☺️
来店日:2023年10月3日
Dahlia 鈴木さんからの返信
想定より時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした! 色々と教えて頂きありがとうございます、大変参考になりました! 久しぶりのデザインカラー楽しんで下さい!
返信日:2023年10月3日
大満足の結果でした😌 他のヘアサロンではすぐ縮毛矯正が取れてしまい、 いつも残念な結果で困っていました。 会話の内容、髪質などから色々と分析していただき、 一見分からないけど縮毛矯正が掛かりにくい髪質だと判明... かかりやすい様に ひとつひとつ丁寧に施術をしていただきました! 1ヶ月経って、短い毛の癖が戻ってきており 次回は調整いただけると助かります!
来店日:2023年9月26日