毎回、素敵にしていただきありがとうございます。モチマルさんの手は魔法の手のようで髪が素直になります。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
昨年から縮毛、カット、カラーとお世話になっています。
いつもありがとうございます!
バサバサだった髪も光るサラサラ髪に変身して大満足です🥰
いつもからまるのは多い毛量やダメージから起こっていること、前髪をのびたらながせるようにしてくださったこと、明確でわかりやすいご説明とお気遣いがあってとても過ごしやすく、毎回行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!
久しぶりの縮毛矯正で不安もあったのですが、とても綺麗にかけてもらえたのでお手入れも楽になり、嬉しいです。
髪の毛を下ろすスタイルは久しぶりなので、アレンジをしながら楽しみたいと思います。
先日はありがとうございました!
朝が本当にラクになりました😭😭
急ぎめで仕上げていただけて感謝しております!
またリタッチにも伺います!
次回もよろしくお願いします☺️
何度も予約を変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。
でも、快くご対応頂き、助かりました。
縮毛矯正をかけ続けていますが、こんなに丁寧なカウンセリングは他ではありませんでした。
どこに行っても同じような髪型になるところですが、細かいご対応に感動しました。
アシスタントの方に任せず、最初から最後までご担当頂いたので、安心感もありました。
施術後3日目ですが、はねたりすることなく、つやさらの髪の毛で毎日気分が上がります。
ぜひ知り合いにも紹介しますね。
今日もありがとうございました✨リラックスも出来、幸せな時間過ごせました❤️
毎回とても素敵に施術していただきありがとうございます。家族にも褒められました。また、よろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で安心しました!
今までで1番気に入っています!セットの仕方まで教えていただき助かりました!
友達にもすごく好評です◎
本当にありがとうございました☺︎
カットもカラーもトリートメントも大満足でした!!
毛先の仕上がりも気に入っていますし、トリートメントだけでこんなにもサラサラになるなんて驚きです😳
またお願いします( ˊᵕˋ )
とても丁寧な施術ありがとうございました。
髪の毛に関してうるさい娘がとても満足気にしている姿を見て、母として嬉しく思います。
仕事終わりにすぐ行けて遅くまで営業している美容院で施術してもらうことが多いのですが、くせが伸びなかったという経験ばかりで(><)もちまるさんの施術は必ず綺麗にまっすぐにしてくださり長持ちしてくれます!今回もツヤツヤさらさらストレートになってとても嬉しいです♪ありがとうございました!
湿気で頭が爆発していましたが縮毛とトリートメントとカットでツヤツヤボブにしてもらいました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)いつもとってもカットが上手くて家族に褒めて貰えます!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
いつも通り、思い描くまま、仕上げていただきました。定期的に通ってますが、毎回大満足です。ミニモでの出逢いに感謝し3ヶ月後またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で心地よくなりました。
是非またお願いいたします。
3度目の髪質改善でとっても満足してます🤗
クセもなくなり、サラサラで真っ直ぐになるので
これからの雨の時期に広がらないと思います🤔💭
カットも軽くしてもらって、
乾かしやすくなりました🤩
またお願いします‼︎
とても楽しい時間を過ごせました😌
また次回も是非お願いしたいなと思っています。
足、お大事になさって下さいね!
本日はありがとうございました☺️
この度はありがとうございました!!縮毛矯正でサラサラになって、ボブの長さもちょうど良く、春らしいスタイリングで大変満足です!またお邪魔します。よろしくお願い致します。
とても丁寧な接客で、私の希望通りの髪型になりました!
私の骨格に合わせたカットや髪の毛がはねないようなカットをしていただき、とても大満足です!ありがとうございました!また行きます!
ヘアアレンジの仕方などもわかりやすく教えて頂き、参考になりました!
イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
縮毛矯正とカットとトリートメントを
していただきました。!
仕上がりについて、次の日お風呂入ってドライヤーをしたら若干うねりが残っていて、その時は気にして無かったのですが、その次の日には普通にうねりが出ていてとても残念です。縮毛矯正やってまだ2日目なので、値段が高い分ショックがでかいです。
カットについては、後ろと前の方の長さがよーく見たら違うのがちょっと気になりました。。
言葉遣いや対応についてはとても満足しております!
とても丁寧な感じで、会話していてとても楽しかったです(*^▽^*)!!
お店の雰囲気も対応も落ち着いていて、リラックスできました!ありがとうございました。