髪の毛が傷んでいたのですが、カットしていただいて、手触りが良くなりました!
前髪も気に入りました。ありがとうございます。
とても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
モチマルさんがとても素敵な方だったので、家族のカットをお願いしました。
大変満足しています。
ありがとうございました‼
ずっと嫌だった強いくせ毛も、ブローでとても綺麗にまっすぐにしていただきました!
多かった髪の量もものすごくすいて頂いて、すごくよかったです!!!♡
遅くなってしまいました
前回予約して都合でキャンセルしたのですが
ちゃんと覚えていてくれて
癖毛の私の悩みを聞いてくれて
理想の前髪にカットしてもらいました
ありがとうございました
次は前髪だけでなくお任せしたいです
いきなりの予約だったのに、ありがとうございました!モチマルさんは穏やかな雰囲気の人でリラックス出来ました。外ハネをしやすいショートにして、量を少なくして頂きました。とてもセットしやすくなりました!*ˊᵕˋ*おろした時の襟足の長さが少し気になりましたが、0円でお得だったので嬉しいです!( ˙˘˙ )
とても感じがよく話しやすい方でした。
カットも伝えたイメージどおりで、丁寧にキレイにカットしていただけました。
皆さん同様モデル価格が申し訳ないくらいです。
傷みが凄い髪が扱いやすくなりました!
もちまるさんにお願いしてよかったです
またよろしくお願いいたします。
モチマルさんの感じがよく、そして手際がよく、
大変満足しています。
丁寧カットしていただきました。
リラックスして楽しい時間が過ごせました
とっても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました☺︎︎☺︎︎☺︎︎
初めてのミニモの利用でした。伸ばしっぱなしの髪で痛みが気になっていたので、相談しながらカットして頂きました。バサバサだった髪は提案して下さったホームケア付きのトリートメントで、ツヤツヤになりました。手触りもなめらかでとても満足しました。
モチマルさんは話しやすく、丁寧なカットで安心しておまかせできました。ありがとうございました♡
当日の予約にも関わらず、返信も早く、快く施術して頂きました。髪型も特に決めて行かなかったのですが、親身に相談にのって頂きステキな髪型になりました‼店内もとても落ち着いた雰囲気で、無料でやって頂いたのが申し訳ないと思うくらい大満足な内容でした(^-^)
モチマルさん今日はありがうございました¨̮
たくさんはなしかけてくれて嬉しかったです!修学旅行楽しめそうです♡
シャンプーも含まれているとは思わなかったので嬉しかったです。
とっても気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
こちらの要望に沿って要所要所の確認をしながら丁寧にカットしていただき、大満足です。
髪のケアについてもアドバイスしてくださり、至れり尽くせりでした。
ありがとうございました
気に入った髪型にして頂きました!
シャンプーもしっかりして頂きカットも最終チェックなどが入り、0円で切っていただいたのがもったいないぐらいです。
お店には何度か通っていますが、今回初めてのミニモで予約して行きました(*^^*)急な予約も受けてくださり、なりたいヘアーや相談も全て聞いてくださるので今回も大満足でした♫こどもたちも気に入ってしまったのでまた行かせていただきますありがとうございました!
難しい状況だった中、自分の思い通りにやってもらい本当に感謝してます!
髪の毛もサラサラですごくお気に入りです!
また行きたいです^_^
髪の毛もサラサラになり、希望通りのカラーも、明るく楽しい会話にもとても満足しました。
またぜひお願いしたいですありがとうございました!!!
お店の雰囲気も素敵でした!
技術、接客、全てにおいて大満足!^ ^
最高でございます!
とても丁寧な対応と、素敵な仕上がりで大満足です(*´∀`*)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!