前髪のクセで悩んでいたのですがブリーチ毛なので不安でしたが綺麗に前髪矯正していただきました☺️
明日からの生活が楽しみです☺️
ありがとうございました✨
ずっとやりたかった髪型にしていただいてすっごく嬉しかったです!巻き方も丁寧に教えてくださいました!
悩みにあったカット、縮毛もしてもらい乾かすのも巻くのもとっても楽です!!
昨日は可愛く切っていただき、本当にありがとうございました😊!!自分のこんな感じにしてもらいたいというカットのイメージをそのまま再現していただけてとても嬉しかったです💕
またよろしくお願いします🙏🏻✨
すごく髪が痛んでいて広がりがすごかったのですが、施術のおかげでサラサラ、トゥルントゥルンになりました。とても満足ですありがとうございました!またお願いしたいです!
今回は夫婦でお願いしました✨とても丁寧で希望通りでした❤️旦那さんも満足したそうで喜んでいました!またお願いします
カットはわがまま聞いてもらって
とても満足なので今度カットだけでもお願いしたいです😂🙏🏽
ぱやぱやの髪はまっすぐサラサラでとても落ち着いたので
また定期的にお願いします‼︎
2回目ですが毎回感動する仕上がりです🙏🏽✨
縮毛矯正とトリートメントとカットでボブからウルフボブにしてもらいましたヽ(*´∀`)ノ髪質や癖に合わせていつもカットして頂きありがとうございます(∩´∀`∩)♡めっちゃ可愛いです♬︎♡
1回目施術して頂いてから一年以上たったのがびっくりです、、、いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます(*´˘`*)
今回も大満足ですまたお願いします^^
時間によゆうがなく、焦らせてしまい申し訳ございませんでした。
とても手際よく、かつ丁寧に仕上げていただき大満足です。
トリートメントはやっぱり髪がいたんでいたせいか、落ちるのが早い気がするので今度はおすすめされたほうをお願いしようとおもいます!
ずっと悩んでいた髪の量をあっという間に綺麗に軽くして下さいました🥺!前髪も可愛く理想的なものにして下さり、本当に大満足です!
髪色についても語彙力がなく、説明不足なのにも関わらず綺麗に理想の色になっていて嬉しいです😭この色なら色落ちも楽しみです!♥
アシスタントの方も笑顔で話しかけてくださり、とても充実した時間を過ごせました😌🙏🏻
またお願いしたいと思います!
ストレートでサラサラになり満足です!ありがとうございました( ˘꒳˘ )またよろしくお願いします!
とっても過ごしやすかったです🌷
毛量が多いのが悩みでしたが、
カットしてもらってスッキリしました〜!
楽しく話をしながら対応していただき、ガサガサだった髪の毛がスベスベでずっと触っていたくなる仕上がりにしていただけました(o^^o)
有意義な時間を過ごすことができました!
ヘアスタイルに悩んでいたところメリット、デメリット等分かりやすく説明して頂き有り難かったです。久々にボブにしましたがイメージ通りにして頂きました☆シャンプーも気持ち良く、トリートメントでサラツヤに復活しました!ありがとうございました(^^)
イメージ通りになって嬉しいです😍
また宜しくお願い致します!
とにかくカットがうまいです!!いつもこと細かく言わせて頂いていますが理想の髪型にしてくれます!!またよろしくお願いします。
妹のカットを引き受けてくださってありがとうございました^ ^
どの角度から見ても可愛いし、ブローするだけでまとまるので満足だそうです!シャンプーも気持ちよかったみたいです笑
初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングから要望を丁寧に聞いていただき、わたしの髪質、癖をきちんと話してくださいました。また、自然にするために毛先をゆるくしてくださったりして、思ってた以上に気にいる髪型にしていただきました。また施術は、丁寧に説明しながらやってくださったので分かりやすく、とてもよかったです。アシスタントさんの対応もよく、みなさんがとても優しかったので初めてでも安心して楽しい時間を過ごすことができました。
次回もお願いしたいなと思いました!
子ども連れでも快く受け入れていただき助かりました!
お店の雰囲気もよかったです。
仕上がりの感じですが、
こちらがしっかりと伝えなかったのも悪かったと思いましたが、軽い感じの切りっぱなしボブをイメージしてたのですが、カラーも思ったより暗く全体的に重いイメージになってしまったので思ったのとちょっと違うなーと感じてしまいました。今度はイメージ通りになるようにしっかりと伝えようと思います。
ブリーチをしてる部分もある中で
カウセリングや細かな説明をしていただき、
パサパサで広がる髪がまとまって落ち着きのある髪に
なって感動しかないです😆🙌🏽
家でのブローの仕方も教えていただき
明日から実践しようと思います‼︎
ありがとうございました😊✨