昨日はヘアセットありがとうございました〜!
希望通りの素敵な髪型にしていただきました。
私は髪の毛の量が多いので途中で崩れてしまわないか心配だったのですが、四次会終わりの次の日の朝まで崩れませんでした!
おかげで卒業パーティー楽しめました。
ありがとうございました(*^^)
今日は当日予約でしたがカットして頂きありがとうございました。
シャンプーも気持ちよくて仕上がりもとても気に入ってます!またカラーとパーマもお願いしたいです。
当日予約だったのにも関わらず対応も速やかで丁寧に施術していただきました。ざっくりとした説明だったのに思い通り以上の仕上がりで朝がとても楽になりました、大満足です(^ ^)
また機会あればリピートしたいです!!遅くまでありがとうございました!!
お店の内装がオシャレで雰囲気がよかったです。
カットをお願いしたのですがとても気に入りました(*´ω`*) 巻くのも楽しみになります。
はじめてお伺いしましたが、今の髪の状態や施術の事など詳しく教えて下さりとても安心できました。トリートメントもとても良くカットも希望どうりにしていだけてセットもとても楽になりました!またお伺いしたいと思います
今日はありがとうございました!
トリートメント初めてでしたが、サラツヤになりました!希望のヘアスタイルになれて嬉しいです!ありがとうございました!!
当日の予約でしたが、速やかにご対応くださりました。
先輩スタイリストさんのチェックもとてもていねいでした。
オーダー通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!またリピートしたいです。
初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくださいました!
また機会があったら利用したいと思いました!!
日付けや時間を何度も変更したのに迅速に対応していただきました。
仕上がりも満足で最後に髪も巻いてもらってとても満足です!!
前髪カットもお願いしたので、とてもスッキリして良かったです。
カットしながらも沢山お話ししていただいて、とても楽しい時間でした☺︎今後の髪の毛の相談なども親身に聞いてくださりとても嬉しかったです☺︎また宜しくお願いします☺︎☺︎
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
美容院の後に友達と会ったんですが、友達にも髪の毛褒められたので嬉しかったです!
またよろしくお願いします(о´∀`о)!
カットとカラーで凄くギリギリまで悩んでたんですが、
一緒になって考えてくれて本当に嬉しかったです。
仕上がりも想像通りでカッコよくスタイリングして頂きました!!カラーもブラック系統のいい色に染めて頂きました!ありがとうございます。
最初から最後まで丁寧にやっていただいて、理想どうりの髪になりました(^ ^)そして、教えいただいた髪の乾かし方も今日から実践したいと思います!大満足です!!ありがとうございます
凄く丁寧にして頂きました。
また行きたいです❤️
本日はカットありがとうございました!
大雑把な要望に丁寧に説明していただき、ためになりました。
施術も丁寧でトークも楽しく大満足でした!
明日の周りからの評価が楽しみです(笑)
お金を払わなかったのが申し訳ないくらいでした。。。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
先程はお世話になりました シャンプーの力加減とシャンプー台、気持ちよかったです。また機会があったらお願いしたいです。
希望の髪型について相談にのっていただき、とても丁寧にカットしていただきました!店内もオシャレで素敵でした!とても満足してます!ありがとうございました!
久しぶりにサロンで髪を切ってた貰ったのですが接客も施術も仕上がりも満足してます!
想像よりかわいく仕上げていただいてありがとうございます!
また行きたいです!
カウンセリングをしっかり
してくださり、希望以上の髪型になりました!
前髪の悩みも聞いてくださり、アドバイス
を頂いてすごく助かりました(*´-`)