いつもお世話になっています。
縮毛矯正と合わせたカットをして頂き、お陰様で朝のセットが格段に楽になりました。
またよろしくお願い致します( ^∀^)!
湿気と癖毛でめちゃくちゃボサボサでしたが、とても丁寧に縮毛矯正とトリートメントをやって頂き、カットも思い切ってショートにしたのですが、ショート反対だったお母さんからも絶賛されるほど上手にカットして頂きました(๑•﹏•)今度はまたカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
忙しかったのかかなり放置されてた時間が長かったです…
色落ちした髪を綺麗に暗く染めていただきました!
今までのカラーの中で一番しっくりきて満足しています。
定期的に通いたいと思います☺️
本日わありがとうございました!
何年かぶりの縮毛で
広がりうねってた髪がまとまり
真っ直ぐになってとても満足してます!
トリートメントも買ったので
家で試してみます!
これでアイロンかける手間が省けそうです(꒪˙꒳˙꒪ )
また施術していただく際わ
よろしくお願いしますm(_ _)m
スピーディーな施術でした!あんなに癖が強かったサイドもしっかり真っ直ぐになってこれからの季節乗り切れそうです!ありがとうございました!
前日に急なメニュー変更をお願いしてしまったのに、
とても親切に対応してくださりありがとうございました😢
デザインから色まで細かく相談に乗ってくださり
想像以上に満足な仕上がりにしてくださいました☺️
気になっていたダメージや前髪も扱いやすいようなアドバイスをして頂けてとても参考になったのでまた次回もお願いしたいです!!
いつも利用させて頂いております。
今回はカット+パーマでしたが完璧な仕上がりでした
また利用させていただきたいです
カラーは黒すぎず自然な感じでとても綺麗でした!
カットも要望通りで髪もツヤツヤになりました!
ありがとうございます!またお願いします!
髪がサラサラになりました!
今回も満足です✨産後のヘアトラブルの相談ものってくださってありがとうございました✨またよろしくお願いします😃
初めて来店しました!
とても親切に心配な点や要望を聞いてくれ アドバイスもいただき感謝しています。その為 満足いく仕上がりとなりとても嬉しかったです。
また来店したいと思いました!
宜しくお願いしますm(._.)m
先日はありがとうございました☺︎
痛んだ毛先もなくなり、しかもすごく扱いやすい髪型にして頂き♡まわりからも好評で嬉しいです♡また宜しくお願い致します☺︎
2回目の来店リピートです!カットがとにかく上手いです!細かい要望にも快く応えて頂きました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
とっても良い色にして頂きありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします(o^^o)
ダークグレーで暗染していただきました☺︎
今回も大満足ですありがとうございます☺︎
本日はありがとうございました! 気になっていたクセもしっかり伸びて、さらさらイメージ通りで大満足です。
ドリンクもとってもお洒落でカフェみたいでした。美味しかったです☺︎ また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
緊張していたのですが、いろいろ相談にのってもらい、話しやすく楽しく過ごせました。
また次回お世話になると思います!
よろしくお願いします。
髪の毛がツヤツヤになって、染まらないと思ってたのに綺麗に染まってとても嬉しかったです(๓´˘`๓)
次はカットもお願いします!