ニュアンスネイル🤎 MONALの掲載
ニュアンスネイル🤎 MONALのプロフィール画像

MONAL nail & eyebrow モナル ネイルアンドアイブロウ ニュアンスネイル🤎 MONAL

黄金町駅2分 / 阪東橋駅6分 / 吉野町駅12分 / 日ノ出町駅13分 / 南太田駅15分 / 伊勢佐木長者町駅18分 / 関内駅24分 / 桜木町駅23分

ニュアンスネイル🤎 MONALのメニュー

ニュアンスネイル🤎 MONALのフォト

ニュアンスネイル🤎 MONALの動画

ニュアンスネイル🤎 MONALの口コミ

• misuzuさんの口コミ

とっても可愛くてテンションの上がるネイルをありがとうございました🧸♥️要望に応えてくださったり、さらに可愛くしようと色々考えてくださって素敵なネイルに仕上がり感謝しています!たくさんお話もできて楽しかったです!またよろしくおねがいします!!🤍

ニュアンスネイル🤎 MONALさんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです🫣
    落ち着いた色合いの中に少しブルーを入れるだけ、グッと夏らしくなりましたね🍧💙今年もこれでGoodな夏に✨️⟵

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♡♡♡

返信日:2023年7月21日
  • rinaさんの口コミ

やりたいを沢山詰め込んでいただいた上に、より可愛くなる方法を一緒に考えてくださり、とても大満足な仕上がりになりました🧡会話も楽しかったです‼︎ぜひまたお願いしたいです☀️

ニュアンスネイル🤎 MONALさんからの返信

喜んで頂けとても嬉しいです🫶
    一緒に可愛い🌈を創る事ができて、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂来ました。
    この度はありがとうございました。また、お待ちしております🤍

返信日:2023年6月26日
  • なつみさんの口コミ

色々相談に乗っていただいて丁寧に可愛くしていただいてありがとうございました✨

ニュアンスネイル🤎 MONALさんからの返信

本日はありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年6月26日

ニュアンスネイル🤎 MONALのアピールポイント

当店の定額デザインどれでもオフケア込7900円均一🧡綺麗めから個性派まで幅広いニュアンスネイル受付可能🙆‍♀️

ニュアンスデザインお任せ下さい!!!🤎

デザインに迷っている方"どんなのが良いのか悩んでいる方"
お任せ下さい!!!独自の感性とインスピレーションでデザインを一緒に相談しながら創りあげます!

お客様の「好き」に寄り添える提案をし、少しでもお客様のライフスタイルをより豊かなものに出来るようお手伝いできらたら幸いです。🌱
モロッカンネイル、ボーホーネイル猛勉強中🔥🔥🔥

ニュアンスネイル🤎 MONALのプロフィール

ママです🧏‍♀️
施術中お客様と楽しくお話出来たらと思っております🤎が、集中して無言になってしまう事もあります笑ニュアンスデザインも好きですが最近韓国、キラキラうるうるのワンホンネイルも好きです✊あだ名はあいちんです🫶
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦👉@ainail205

韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
韓国風、サーフ系、モード、個性派、ニュアンス
トレンドの個性派からニュアンスデザイン日々研究中です。
🐕🍻🏕♨️⛳️、🏂🎬🏄‍♀️🍜
ネイリスト衛生管理士、JNAジェルネイル検定、色彩検定

MONAL nail & eyebrowの詳細情報

MONAL nail & eyebrowの内観・外観1

神奈川県横浜市南区白金町1-6 山野ビル503 (地図

黄金町駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+/WeChat Pay/UnionPay)

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MONAL nail & eyebrow付近の駅のネイルサロンを探す