grace by afloat 吉田の掲載
grace by afloat 吉田のプロフィール画像

grace by afloat grace by afloat 吉田

大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

grace by afloat 吉田のメニュー

grace by afloat 吉田のフォト

grace by afloat 吉田の動画

grace by afloat 吉田の口コミ

hiiさんの口コミ

毛先の傷んでる所切ってもらえたらなぁくらいの気持ちで予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてカットして頂き、仕上がりとても気に入っています☺️結果傷んでるところを切ってもらいつつ、小顔効果のある顔周りの髪の毛、レイヤーを軽く入れた流行りの髪型にしてもらいました🌷前髪の乾かし方のポイントから、顔周りの髪の毛の残し方、巻き方まで色々教えてもらえてよかったです!上司の方も細かいチェックで丁寧に教えてあげていたので、モデルとしてちゃんと役に立てた感じがして嬉しかったですし、吉田さんの熱心さもとても伝わってきました🌱本日は本当にありがとうございました😊

grace by afloat 吉田のプロフィール画像

grace by afloat 吉田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    本当に嬉しいお言葉ばかり…本当にありがとうございます!
    これからも技術向上にしっかり励んで、更に良いヘアスタイルが出来るようにしていくのでまた宜しければ是非ご来店お待ちしております!
    またメンテナンスカットや他のメニューなどご相談もご気軽にして下さい!
    本当にありがとうございました!!✨

返信日:2021年10月9日
  • ならさんの口コミ

カット後、後ろの確認が無かった。
    家に帰ってから後ろのレイヤーが全然無いことに気付いた。

• Mikaさんの口コミ

カットもカラーも全部満足です!本当にありがとうございます!セットの仕方も教えていただけたり、丁寧な施術でとても嬉しかったです。今まで行った美容室の中で髪型も一番いい形に仕上がったと思います!また通いたいと思います!

grace by afloat 吉田のアピールポイント

顔周りカットやレイヤーカットが得意です!一人一人に合わせた小顔カットや似合うスタイルをご提案させて頂きます!スタイリングが苦手な方は巻き方もお伝えしてます!高リピート率の髪質改善が人気です!

営業中、営業後に出来る各メニューのご予約内容とご案内。
営業時間は平日11時〜 土日10時〜 また営業時間前のご予約も可能になりました!
お時間のご相談も受け付けております!

grace by afloat 吉田のプロフィール

大阪の梅田茶屋町 grace by afloat(グレースバイアフロート)stylist
髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国ヘア、顔まわり小顔カット、ブラウン系カラー が得意です♡
只今技術向上の為モデルも募集してます!
ご予約、ご質問などあればご気軽にご連絡お待ちしております。

カット、カラー、スタイル提案、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット
セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風
高リピート率!髪質改善トリートメントで皆さんの髪質に合わせてサラ艶を実現します! 韓国ヘア、ゆるふわレイヤーカットが得意です♡ 顔周りの小顔カット◎ 不器用さんでも出来る簡単スタイリングをしっかりお伝えします! ブラウン系の艶カラー、社会人や学生さんでも出来る暗めカラーが得意です!
BTS♡韓国が好きです!
美容師

grace by afloatの詳細情報

grace by afloatの内観・外観1

grace by afloatの内観・外観2

grace by afloatの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル6F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

阪急大阪梅田駅

梅田駅
第3火曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB

分煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す