宮里 雄大の掲載
Lee Luce 布施 リー ルーチェ フセ 宮里 雄大

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅10分 / 俊徳道駅10分 / JR俊徳道駅10分

宮里 雄大の口コミ

• 美愛さんの口コミ

とても良い色に染めて頂いてありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入りました🤍
    お店の方はみんな優しくて丁寧でした!!

• みほさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます!
    急遽カットまでしていただいたのですが、軽くなりとても嬉しいです(^^)

宮里 雄大さんからの返信

みほ様嬉しい口コミありがとうございます

矯正でボリュームを落としてカットでより良い手触りにしてすごく楽になったかなと思います

定期的なメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を続けることができるので伸びてきた根元が気になり出してきたらまたいつでもお待ちしております!ありがとうございました^_^

返信日:2022年8月15日

娘の縮毛矯正をしていただきましたが、ボンバーヘッドをツルツル天使の輪ヘアにして頂き凄く喜んでいます♪ありがとうございました!私もやってもらいたいと思いましたー!キレイにして下さりありがとうございました☆

宮里 雄大さんからの返信

m様嬉しい口コミありがとうございます!娘さんも元々綺麗な髪質だったのでより質感も上がりサラサラになったかなと思います

ヘアケアなども合わせてしていただくともっと綺麗にできるのでまた気になるとこなどありましたらいつでもお待ちしております ありがとうございました^_^

返信日:2022年8月15日
  • あゆさんの口コミ

とても親切に声を掛けて頂いたり質問にも丁寧に
    教えて頂けて安心出来ました。
    いい感じの色に仕上がり良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます!

お色味も喜んでもらえて嬉しいです!

カラーと縮毛矯正のする月を分けて続けていただくと色もち、髪の負担も抑えながら綺麗な髪を継続させることができるのでまた何か質問などがあればいつでもお待ちしております

またのご予約いつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • ☺︎さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ミニモでの対応も当日の対応も丁寧で、とても心地よかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    癖やうねりがあると髪の毛のまとまりも悪くなってしまうのでこれから湿気が目立つ前に綺麗にさせていただき嬉しいです^_^
    またいつでもご予約お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年4月9日
  • みぃさんの口コミ

お忙しいそうでしたが、丁寧にしていただきありがとうございます✨また、予約したいと思います。

宮里 雄大さんからの返信

みい様嬉しい口コミありがとうございます!

少しバタバタしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

仕上がりもピンと張りすぎず柔らかい手触りに仕上げてるのでケアもしやすくさせていただきました!

少しでも朝の準備などを楽にできるお手伝いができたのなら嬉しいです😃

またのご来店をお待ちしております

返信日:2022年3月21日

カットにあたっては丁寧な相談を行いながらカットしてもらいました。仕上がりもイメージ通りでしたし、セットについてもアドバイスをいただきました。
    とても気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。
    是非、またお願いしたいと思います!

宮里 雄大さんからの返信

せーや様嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回全体的に短めにカットさせていただいたので刈り上げた部分が伸びてきた頃にメンテナンスとしてまたカットしていただければと思います!
    僕にできることであれば全力でアドバイスなどサポートさせていただきますのでよかったらまた次回お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年10月3日
  • ちゃんみきさんの口コミ

わがままな要望にも応えて頂いて
    本当にありがとうございました😊
    丁寧に施術して頂いて満足です😊

宮里 雄大さんからの返信

ちゃんみき様嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回ボブで切らせていただきましたが髪の毛の癖がありましたので広がりを抑えるためにアイロン、ヘアオイルなどを使用していってください!
    本日は遅い時間までありがとうございました!

返信日:2021年9月29日
  • yさんの口コミ

今回は息子のカットをして頂きありがとうございました!!

さっぱりして息子も かっこいい〜かっこいい〜!!
    てめっちゃ喜んでくれてます🙆‍♀️笑

また行かせて頂きます!!ありがとうございました🙇‍♀️

宮里 雄大さんからの返信

y様嬉しいクチコミありがとうございます!
    息子さん緊張してたのか大人しくしてくれていたので心配せずにカットさせていただくことができました!
    喜んでくれたなら僕も嬉しいですし美容室でのシャンプーも好きになってくれたいいなと思います😊
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年9月29日
  • キシモトさんの口コミ

私の髪はクセが強くて再現しにくかったと思うのですが、お願いした写真とほぼ同じ形にカットしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 真弓さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださり、こちらが申し訳ないと思うくらいでした。最後まで髪型迷ってたのですがそちらにもいろいろ考えてくださり助かりました。ありがとうございました。またお願いしたい美容師さんです。

宮里 雄大さんからの返信

真弓様嬉しいクチコミありがとうございます!
    少しでもスタイリングが楽しくなるようお手伝いできたのであれば僕も嬉しいです!
    今回は顔まわりの段を少し長めで切らせていただいてるので
    もう少し短く切ったりなどしてもまた少し雰囲気が変わるので色々試してみて下さい!
    先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年9月27日
  • まるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    髪の毛が軽くなって嬉しいです。
    セット頑張りますね!

宮里 雄大さんからの返信

r様嬉しいクチコミありがとうございます!
    量感もしっかり取らせていただいたので乾かすのも楽になるかなと思います!
    少しクセもありますので伸ばすように引っ張りながら乾かすようにすると収まりも良くなるのでスタイリングもぜひ実践していってみてください!
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年9月21日
  • 夏希さんの口コミ

産後の抜け毛で難しい対応だったにも関わらず、相談して丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    すごく丁寧で心地よい時間を過ごすことができました!
    髪の毛の乾かし方教えてもらったことを実践してみて、よかったです😊

宮里 雄大さんからの返信

夏希様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    顔まわりに段を入れさせていただいたので軽く外巻きをした後に艶を出すためにオイルを使うようにするのがオススメです!
    癖を伸ばすために少し引っ張りながら乾かすのも少し手間がかかりますが実践していってください!
    また機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • yさんの口コミ

私の我儘を聞いて下さりありがとうございましたっ!!
    髪の毛も軽くなって大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

また行かせて頂きます!!

宮里 雄大さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    至らない点も多々あったと思いますが
    次回に向けてより良い技術を提供できるよう頑張ります!

返信日:2021年9月15日
  • 山3さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ドライヤーでの乾かし方のコツやセットの仕方まで教えてくださり本当にありがとうございました。

宮里 雄大さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    バッサリ切らせていただいたので少しでも朝の準備などが楽になればと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年9月11日
  • ぴささんの口コミ

丁寧なカットで綺麗なフォルムに仕上げていただきました!!
    一生懸命な感じが伝わってきて応援したくなりました✨

宮里 雄大さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    とても話しやすくて楽しくお話させて戴きました!
    お時間長くなってしまいましたがご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年7月11日
  • Rさんの口コミ

昨日は有難う御座いました☺️☺️
    4回目でした!
    いつもすごく丁寧で楽しく話もして
    下さってとても有難いです🥺✊
    髪色の方もとても気に入ってます❗️
    カラーと一緒にサイエンスアクアも
    してもらったんですが髪の毛が、
    サラサラツヤツヤになりました✨✨
    カラーもできて髪の毛もサラサラに
    なれて満足です❣️
    またお願いします🙌💗

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    また次のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年6月26日
  • RINKAさんの口コミ

10分遅刻してしまったのですが嫌な顔もせずにしてもらえました。遅刻した私が悪いんですが、お店に着いてから15分程待ち時間があったので、終了した時間が思っていたより1時間近く遅くなってしまったのが残念でした。 でも、施術は丁寧にしてくれて、綺麗に染まりました。シャンプーも気持ち良かったです。遅い時間にも関わらず、バタバタと慌ただしくなく丁寧にしてくれたので、心地よい時間を過ごせました。

宮里 雄大さんからの返信

RIKA様 口コミの投稿ありがとうございます!

目安の時間より長い施術になってしまい申し訳ありませんでした

たくさんお話しさせていただき楽しく施術をすることができました
    また機会がありましたらご予約お待ちしております

返信日:2021年3月26日

真面目に一生懸命 施術してもらえました。カラーは思った色は出なかったけど、ちゃんと丁寧にしてくれます。可愛いイケメンのスタイリストさんでした。オススメですよ

宮里 雄大さんからの返信

口コミありがとうございます!遠方からご来店いただいたのにもかかわらずご希望の明るさに添えず申し訳ございません!
    施術中は楽しくお話しさせていただき楽しく過ごせました
    また機会がございましたらご予約お待ちしております

返信日:2020年12月15日

前回の髪色が気に入りすぎて
    2度目もお願いしました🤩
    日程変更にも快く受け入れて
    くださりありがとうございます🙏
    パサついていた髪の毛も
    生き返りサラサラで嬉しいです!!
    次回もお願いします💆🏼‍♀️💞

宮里 雄大さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    今日お話しさせていただいたヘアケアをしていくと今日の手触りも持続していけるのでもっと綺麗な髪を目指していきましょう!
    今日も楽しくお話しさせていただきました😊遅い時間帯までありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月16日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee Luce 布施付近の駅の美容室・美容院を探す