40%以上オフ!ミニモSALE
FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田の掲載
FIRST SEAT 生田のプロフィール画像

FIRST SEAT FIRST SEAT 生田

茅ケ崎駅7分

FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田のメニュー

FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田のフォト

FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田の口コミ

• Fさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!
    睫毛の上がり具合大満足です(*^^*)

• らいちさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、丁寧で雰囲気も良く、大満足でした。
    また今度施術で伺います!

• 光佐子さんの口コミ

全てにおいて、丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    また、施術してくれるシートが最高にふかふかですぐ寝てしまいました(笑)

FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田のアピールポイント

🎃キャンペーン中🍂✨✨学割ラッシュリフト【¥3,500】→10/27まで💘マスカラパーマのモデルになって頂ける方を募集しております【¥4,000】→10/31まで⭐️

💎セーブルラッシュ
💎フラットラッシュ
💎ボリュームラッシュ
💎カラーエクステ
💎ラッシュリフト(まつげパーマ)
💎国産グルー使用🇯🇵

当店はシェアサロンのため、サロンの予定を確認してから
ご予約を確定させていただいております☺️
お手数ですが、ご希望のお日にち、お時間、メニューを記載していただきご連絡をいただきますようお願いします。

サロンの状況によっては、リクライニングチェアまたはベッドタイプのお部屋になる場合がございます。
ご希望があれば、予めお伝えくださると幸いです🙇‍♀️

❇️10:00〜17:00(時間外要相談)
❇️茅ヶ崎駅南口から徒歩7分🐾
❇️お支払いは現金のみとなります。
❇️キャンセルや変更がある場合は、ご予約日の2日前までにご連絡ください。

FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田のプロフィール

アイリストのイクタです!
お客様の好みやイメージに合わせて幅広くデザインさせていただきます✨
気になるところ、なりたいイメージなど、どんなに些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ☺️

Instagramのdmからも承っております📨
Instagram▶️ikuta.eye

マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント、オフィススタイル
ナチュラル〜ボリュームまで幅広く対応いたします☺️ ご希望に添えられるよう、 誠心誠意、努力させていただきます! カラーエクステ、パーマロッド多数ご用意してます😊
バイク🏍️ zx25r、キャンプ⛺️🔥、読書📖、わんこ🐶 柴犬がいます。
美容師免許

FIRST SEATの詳細情報

FIRST SEATの内観・外観1

FIRST SEATの内観・外観2

FIRST SEATの内観・外観3

FIRST SEAT

神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-2-43 サザンマンションB棟2F (地図

茅ケ崎駅7分

改札を出て左手(南口)へ!右側の階段を降りていただきドトール前の横断歩道を渡り、右方向へ進みます。 ローソンを越えて、ツインウェーブ手前を左手へ進むとサザン通り商店街があります。 まっすぐ進んでいくと、セブンイレブンが見えてきます。 お隣の建物の2階です♪ 正面の自動扉から入り左手の階段から2階へ上がると入り口があります🚪 1階にはsprout bread&cafeさんが入っています(^-^)🥐

茅ヶ崎駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シェアサロンのためご予約日の空き状況を確認させていただいてからご予約確定させていただいております🙇‍♀️
時間外でのご予約も受け付けております!
お気軽にお問い合わせ下さい📨

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FIRST SEAT付近の駅のマツエクサロンを探す