BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝の掲載

甲子園口駅2分

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のメニュー

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のフォト

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝の口コミ

話しやすい方でした
    施術にも要望通りで満足です
    またしてもらいたいと思いました。

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のプロフィール画像

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

しん様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またスタイリングしにくいなど、お困り事がありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

BASUKIA 高津

返信日:2022年11月26日
  • ふくちゃんさんの口コミ

接客や店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです!
    特にシャンプーで軽い頭皮マッサージしてもらったのが気持ちよくて、クセになりそうでした!
    自分の髪の毛が傷んでいた為イメージとは少し違う形になったが上手い事してくれたので良かったです。

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のプロフィール画像

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

ふくちゃん様

先程はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    カットでもパーマでもカラーでも、髪の毛のコンディションで仕上がりは大きく変わります。
    これから髪の毛のケアも少しずつ意識していただきながら、よりカッコイイヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

高津

返信日:2023年8月11日
  • みきさんの口コミ

久しぶりに行かせて頂きました🥺
    やはり安心感と癒しがあります!!

わがまま聞いてくださり

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のアピールポイント

西宮でmen'sのヘアスタイルを任せるならココ。圧倒的な似合わせ技術と、乾かし方・スタイリング方法・ケアアイテムなどの説明もバッチリ。カッコよくなりたい人は是非。

ヘアスタイルがキマると、
仕事もプライベートもうまく行きそうな気がする。

ヘアスタイルで人生は変わる。

それくらい大事なもの。

だから、カウンセリングに時間をかけて

好みや希望を共有し、ベストなヘアスタイルをご提案。

メンズ特有のお悩みも、お気軽に。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご新規様のみのクーポンとなっております。

2回目以降のご来店予約は、ホットペッパービューティーから承っております。

Instagram ☞ https://www.instagram.com/basukia_takatsu/

⚠️ホットペッパービューティーからのご予約を優先させていただいておりますので、ご予約の都合で予定の変更をしていただく事があります。あらかじめご了承下さい。

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝のプロフィール

スタイル提案、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、ストリート
散歩、音楽、サッカー・フットサル、スポーツ観戦、自然・アウトドア、ドライブ
スタイリスト

BASUKIA 西宮 甲子園口の詳細情報

BASUKIA 西宮 甲子園口の内観・外観1

BASUKIA 西宮 甲子園口の内観・外観2

BASUKIA 西宮 甲子園口の内観・外観3

BASUKIA 西宮 甲子園口

兵庫県西宮市甲子園口北町1-11 ソリューション甲子園101 (地図

甲子園口駅2分

💈おすすめ交通手段💈 ・阪急西宮北口駅方面からお越しの方  → 阪急西宮北口駅より自転車🚲で約10分 ・JR西宮駅方面からお越しの方  →JR西宮駅より自転車🚲で約11分 ・阪神甲子園駅方面からお越し方  →阪神甲子園駅より自転車🚲で約11分           バイク🛵で約10分 ・尼崎市方面からお越しの方  →JR立花駅より電車🚃と徒歩🚶‍♂️で約9分

甲子園口駅
月 定休日
🔔定休日は毎週月曜日となっております。

🔔月曜日が祝日の場合は、翌日火曜日が定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASUKIA 西宮 甲子園口付近の駅の美容室・美容院を探す