髪質改善ioLu 伊藤サダキの掲載
髪質改善ioLu 伊藤サダキのプロフィール画像
モードケイズ塚口店 モードケイズツカグチテン 髪質改善ioLu 伊藤サダキ

塚口駅2分

髪質改善ioLu 伊藤サダキの口コミ

たらみさんの口コミ

当日の、それも来店直前に予約をしてしまいすみませんでした!
    それにもかかわらず笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです!
    カウンセリング時に、どのようにブリーチとカラーをしていくのか、を料金とともにしっかり伝えてくださっていたお陰で(最終的に何円になるんだろう!?)っていう心配もなく安心できました(笑)
    色もとても綺麗で大満足です!!
    今日は本当にありがとうございました!
    美容院を転々としていましたが、今後は通わせていただこうと思います!

• 仁さんの口コミ

本日は、ありがとうございます。

髪に関して分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    髪色もいい感じに仕上がりました。
    継続して通いたいです。

画像を見せて色々仕上がりについて丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました!
    髪の毛もさらさらでとても良いカラー、グラデーションができて嬉しいです!
    アフターケアも詳しく教えてくださりわかりやすかったです!
    色も色々あるので又染めるのが楽しみです!
    普段美容室行かないタイプですがこれから利用させていただきたいと思います!

トリートメントがなかったです。

もしくはトリートメントが水。。。

• あゆさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、満足してます!
    自分の要望も全て取り入れてもらえて良かったです\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです☺︎

• れいかちんさんの口コミ

髪色も要望通りでとっても満足しました❗️
    ヘッドスパも気持ちよくてありがとうございました。
    ただ男のスタッフさんが多くて緊張しました、、笑っ

• Marioさんの口コミ

人気のかたなのかお忙しそうでした。たしかに予約をして行ったはずなのに担当していただいたのはトータル15分ほどで、私のために時間をとっていただけないのならその時間を予約可にすべきではなかったと思いますし、担当と名乗る必要はないと思います。 担当・対応していただけるものと思ってしまいますので。 あまり無理をなさらず頑張っていただきたいです。

• Juriaさんの口コミ

当日時間間際に申し込みをしてしまったのですが、快く受けて頂きました。前回他店でしたパーマが完全に失敗して、傷みが酷く、色もすごく気になってたのですが、
    サダキさんの提案でグラデーションと元々入っているハイライトを活かして頂きました。
    カラー、シャンプーをして下さった方や、同郷の方、とても親切で話しやすかったです‼︎‼︎
    今回仕事ついでに寄りましたが、大阪に来る際には時間が許す限りリピートしたいと思います
    仕上がりの満足度、満点です‼︎‼︎
    また、次回の提案もとても興味深かったので、早速次回も予約とってしまいました。笑

• ほ。さんの口コミ

接客は丁寧で、仕上がりも、希望したヘアスタイルの画像とほぼ同じに仕上げていただけました。
    満足です。

• えっちゃんさんの口コミ

お店が1階なので、エレベーターなどに乗ることが無く入りやすかったです。
    今回カラーとカットをお願いし、担当のサダキさんには丁寧にヒアリングして提案していただきました。
    思っていた以上のお色味に満足しております。

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました

• M♡Kさんの口コミ

3歳の子供も連れて行ったのですが、ジュース出していただり、手が離せない時は抱っこしていっだりととても親切でした!髪もサラサラにしてもらって、カラーも素敵な色ですし、時間も長く感じませんでした!ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

いろんなことも教えてもらえて
    めっちゃよかった!!!
    また行こう!って思えました

• さゆりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    求めてた髪色にもなり、髪も軽くしてもらって
    テンションが上がりました✨
    私の話にも付き合ってもらい、いいサロンだと
    4月から大阪に来たばかりでサロン迷われてる方は
    ぜひサダキさんを☆
    分かりやすい説明をしてくださいます!!
    完全に、推しメンです(笑)
    アシスタントの方もとても可愛い方で♡
    コンシェルジュの方もわかりやすかったです✨
    他の店員さんたちもいい方ばかりでした
    また、来たいとおもいます!!

• 濵﨑香帆さんの口コミ

髪の毛を切ってる時も話が途絶えずにオススメの乾かし方なども教えていただきました。
    お店の雰囲気が良くてほんまに行って良かったです!

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ塚口店付近の駅の美容室・美容院を探す