伊藤サダキ (MODE K’s阿倍野店)

MODE K’s阿倍野店所属・伊藤サダキの口コミ・評判

• Juria さんの口コミ

3.7

当日時間間際に申し込みをしてしまったのですが、快く受けて頂きました。前回他店でしたパーマが完全に失敗して、傷みが酷く、色もすごく気になってたのですが、
    サダキさんの提案でグラデーションと元々入っているハイライトを活かして頂きました。
    カラー、シャンプーをして下さった方や、同郷の方、とても親切で話しやすかったです‼︎‼︎
    今回仕事ついでに寄りましたが、大阪に来る際には時間が許す限りリピートしたいと思います
    仕上がりの満足度、満点です‼︎‼︎
    また、次回の提案もとても興味深かったので、早速次回も予約とってしまいました。笑

• ほ。 さんの口コミ

接客は丁寧で、仕上がりも、希望したヘアスタイルの画像とほぼ同じに仕上げていただけました。
    満足です。

• えっちゃん さんの口コミ

お店が1階なので、エレベーターなどに乗ることが無く入りやすかったです。
    今回カラーとカットをお願いし、担当のサダキさんには丁寧にヒアリングして提案していただきました。
    思っていた以上のお色味に満足しております。

• 冨田佑季 さんの口コミ

• M♡K さんの口コミ

3歳の子供も連れて行ったのですが、ジュース出していただり、手が離せない時は抱っこしていっだりととても親切でした!髪もサラサラにしてもらって、カラーも素敵な色ですし、時間も長く感じませんでした!ありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

いろんなことも教えてもらえて
    めっちゃよかった!!!
    また行こう!って思えました

• さゆり さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    求めてた髪色にもなり、髪も軽くしてもらって
    テンションが上がりました✨
    私の話にも付き合ってもらい、いいサロンだと
    4月から大阪に来たばかりでサロン迷われてる方は
    ぜひサダキさんを☆
    分かりやすい説明をしてくださいます!!
    完全に、推しメンです(笑)
    アシスタントの方もとても可愛い方で♡
    コンシェルジュの方もわかりやすかったです✨
    他の店員さんたちもいい方ばかりでした
    また、来たいとおもいます!!

• 濵﨑香帆 さんの口コミ

髪の毛を切ってる時も話が途絶えずにオススメの乾かし方なども教えていただきました。
    お店の雰囲気が良くてほんまに行って良かったです!