本日、施術してもらいました!
担当者が変わるとの説明もしていただいてとても御丁寧でした。
マツエク自体が初めてでしたが、とても優しく説明していただいて結局、上も下もやってもらいました!
下はおまかせにしました♡
とっても大満足です(*´ω`*)
途中寝てしまいましたが…
チケットも購入させていただきました♡
また行きたいと思います(∩´∀`∩)
指名できるのなら、また是非久保田さんにお願いしようと思います♡
本当に有意義な時間をありがとうございました♡
今日はマツエクと眉毛ワックスをありがとうございました(^^)メイク時間の短縮。自まつ毛が少ないのに色々と工夫して下さり、ほんとに嬉しかったです(^^)v相変わらず丁寧スピーディで仕上げていただきとても気に入っています。ほんとにありがとうございました(^^)/また来月お願い致します^_^
注意事項にあった通り違う方の担当でした。
ですが、施術の前にミニモ掲載ご本人様がご丁寧に説明に来てくださったのはとてもよかったです。
代わりに施術してくださった方ですが少し残念に感じる点が多々ありました。サロンの対応は良かったので、担当してくださった方の対応や施術が上手になるとさらによくなると思います。
当日お店を伺うとヘアカットが忙しくて、担当が出来ないとのこと。
別の方に施術していただきました。
前もってミニモで連絡をいただきたかったです。
違う方でしたが施術に関しては大満足です。
今後の対応に期待しております。
カウンセリングから仕上がりまで、とても満足しています😆
人生2回目のマツエクでしたが出来栄えに感動しました✨
丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
是非またお願いしたいです🌟
先日はありがとうございました。初めての施術でしたが、スピーディーであっというまでしたがメイクの時短に最高ですね(^^♪ヤミツキになりそうです。またよろしくお願い致します。あっ次回はマツエクお願い致します。
やさしく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました!
今回眉ワックスをさせて頂きました!
とっても綺麗にしてもらって満足です😊
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました💫
昨日はありがとうございました。色々と相談に乗って下さり、毎回毎回楽しみにさせて頂いてます。また来月もお願い致します。
とっても素敵にしあげていただきました✨
またぜひやっていただきたいとおもいます✨✨
昨日はありがとうございました。安心して眠ってしまいましたが、毎回毎回スピーディかつ、丁寧な施術をして頂き大満足です。皆様もLiSA様までおでかけください。
初めてのマツエクでしたが、要望も丁寧に聞いて頂き安心してお任せすることができました^^
明るく手際よい、素敵な美容師さんです✨
今度はカットもお願いしたいなと思いました!
また次の機会もよろしくお願い致します😊
昨日はありがとうございました。久々の眉毛サロンでとても楽しみにしておりました。毎日のメイクがぐんと楽になる予感がしており楽しみです。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良くて優しい対応でとても良かったです!
また行きたいと思います!
よろしくお願いします!😆🤍
アイブロウの施術をして頂きました。ありがとうございました。仕上がり(眉の形)はとても良かったです。
ただし、指名した方ではない別担当(アシスタント?)の女性が殆どの作業でその技術は…でした。
ワックス脱毛で赤みや腫れは了承しました。が、電動カミソリが雑でお店を出た後にも眉下部から血が出てきました。
また、ワックス脱毛→ピンセット→電動カミソリ何故この3段階で剃り残しやカミソリ負けで毛穴詰まりのような抜けていない毛が残っているのか不思議です。
他にも眉サロンは何度か経験ありますが電動カミソリを使うところはありませんでしたし、ワックス脱毛と毛抜きだけで剃り残しは全くなかったです。ここは残しがある上に怪我をして血が出ました。
さらに、10分遅れのご連絡をした際は仕上げのメイクが出来なくなりますとお聞きしました。予約時間から3分過ぎてしまったものの急いだ結果はメイク時間の確保が出来ていたと思います。何故仕上げのメイクに関して10分遅れていないのに金額変わらず端折られたのでしょうか。眉の形だけは満足ですが、怪我はするし、メイクして頂けないどころか、汚いワックス残りをつけっぱなしのままで、お店から出て鏡を見て驚きました。悲しく不快でした。
RiSA様
本日は毎回毎回楽しいひととき…そして丁寧かつ…スピーディで本当にありがとうございます。もう他のお店には行けませんね。皆様本当に丁寧なのでお店の感じも落ち着いていて皆様お出かけください(^^)v
本日もありがとうございました。楽しかったです。違うお店に移動となるようですが追っかけて伺いますのでそのときはまた宜しくお願い致します。
とても対応が良く施術もよかったです
初めてで少し緊張していましたが、丁寧に施術していただいて嬉しかったです☺️
また機会がありましたら行きたいと思います!
今日はどうもありがとうございました。とても気に入ってます。いつもスピーディで苦痛もなく施術していただき大満足です。階段の下までお見送りホッとします。ありがとうございました(^^♪また来月もお願いいたします(^^)v