小鹿理紗 和光市の掲載

FAHREN-PURE所属・小鹿理紗 和光市のメニュー

FAHREN-PURE所属・小鹿理紗 和光市の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて利用しました! 細かく丁寧にカウンセリングしていただいて初めて理想のマツエクができました! 理想に近づくために色んな案をだしていただいき、ありがとうございました! また、必ず利用したいと思ってます♪

🎀激カワパリエク🎀まつ毛パーマをしてからマツエクを装着でまつ毛パーマで物足りない方も可愛いすぎる目元になれます💞 ¥9,900

来店日:2024年9月21日来店回数:2

小鹿理紗 和光市さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 理想のデザインになりこちらも嬉しいです☺️ 色々なデザインもありますので次回もしっかりカウンセリングさせていただきます! ぜひ次回も楽しみにしてます😊

返信日:2024年9月23日
  • ntkh0526のプロフィール画像

ntkh0526さんの口コミ

昨日はありがとうございました! ミニモでのやり取りも丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです♪ 急な豪雨に見舞われてしまいましたが、色々お気遣いいただきとても助かりました。ぜひまたお願いしたいです。

🧸まつ毛カール&アイブロウワックス🧸まつ毛と眉毛を綺麗にして一気に垢抜けできます✨1番人気メニュー🩵 ¥7,700

来店日:2024年7月6日

小鹿理紗 和光市さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🩷 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! あれから仕上がりの経過はいかがでしょうか? 次回ご来店の際にぜひお聞かせください! またのお越しをお待ちしております😊💓

返信日:2024年7月12日
  • tsukaのプロフィール画像

tsukaさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でした! とても話しやすかったです!

💫まつ毛パーマ/パリジェンヌ風💫まつ毛をしっかりあげるのでビューラーともおさらばです!朝のメイク時間短縮に💕 ¥4,400

来店日:2024年5月29日

小鹿理紗 和光市さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりもお褒めいただきありがとうございます! またご来店お待ちしております😎🩷

返信日:2024年5月30日

FAHREN-PURE所属・小鹿理紗 和光市のアピールポイント

🦋和光市徒歩3分🦋❤️‍🔥3月のみ募集❤️‍🔥当日予約大歓迎!産休に入ってて仕事復帰するまでの募集です♡キッズカット、学生さん〜親御様世代など様々な年代対応可能です!ヘアとアイやってます💯

💥掲載内容と注意事項は必ずお読みください💥 ⚠️小さい子供がいるため、子供の体調に合わせて予約をとらせていただきます! こちらから、当日キャンセルをお願いする場合もございますのでご了承いただいたうえでご予約お願い致します⚠️ 🤍右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージ           のやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願い致します🌟🌟 🤍数ある募集からご覧いただきありがとうございます! 🤍ヘアのカットもできます! ↓以下まつ毛メニュー詳細↓ 🤍シングルラッシュ  [カール] J B C D  フラットラッシュ ボリュームラッシュ 下まつげ あ  ります!           [太さ] 0.1mm 0.15mm 0.2mm 一般的なマツエクです!  まつげ1本に対して1本つけていきます 🤍まつ毛パーマメニューも豊富なロッドから選んでいた   だいてなりたいまつげに近づけます🦋(こちらは予約停                 止中です)    🤍アイブロウワックスのメニューもございます🌼 🤍当日はマスカラ、ビューラーはしてこないようにお願い致します!また、マツエクの方はまつげパーマのかかっている方は必ずお申し出いただくよう、よろしくお願い致します! 🤍施術中などはご返信が遅れる場合がございます! 火曜日は定休日となっております。

FAHREN-PURE所属・小鹿理紗 和光市のプロフィール

こんにちは! 埼玉県和光市で働いております! リラックスして、楽しい空間を作るのが得意です! 一児のママ美容師です🩵 お気軽にお問い合わせ下さい♪

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お悩みを解決しながら理想に近づけるお手伝いをさせていただきます! ライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます!
趣味・好きなこと
読書、スノーボード、お料理☀️、アニメ見ます❤️‍🔥
資格・役職
美容師免許

FAHREN-PUREの詳細情報

FAHREN-PURE
埼玉県和光市丸山台1-11-2 F'square 2F (地図)
和光市駅3分 / 朝霞駅20分
【和光 美眉ワックス パリジェンヌ まつ毛パーマ   マツエク】
和光市駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-19:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
Visa / JCB / American Express