小鹿理紗 エルパティオ店の掲載

和光市駅3分 / 朝霞駅20分

小鹿理紗 エルパティオ店の口コミ

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!すてきな髪型にしてくださり嬉しいです。明るくて面白くて、お話もとても楽しかったです!

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊!!

髪型喜んでもらえて嬉しいです😆💕
    たくさんお話しして私もずーっと楽しいお時間をいただきました😂❤️
    私のお話しにもお付き合いしていただきありがとうございます😊!

また毛先が気になったりメンテナンスしたいと思いましたら何回でも予約可能なのでぜひお待ちしております✨

楽しいお時間をありがとうございました!😻

返信日:2020年5月14日
  • やまさんの口コミ

受付の対応も感じがよく、髪の毛の癖にあったカットをしてくださり、ヘアスタイルに大満足です。トリートメント後のも仕上がりもサラサラで、とても軽い感じになりました。こちらこそ、ありがとうございました。

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!🌟😊
    しっかりカウンセリングさせていただき、気になるところやお悩みのところはなるべく、なくせるように施術させていただきました!
    お話しも色々させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます😊!

また切りたくなりましたらいつでもお待ちしておりますのでミニモの予約でもお待ちしています🥰

返信日:2020年3月25日
  • あきさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    応対も丁寧で話しやすいです。
    是非またお願いしたいです。

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    お仕上げ喜んでいただき、私までとっても嬉しくなりました!😊🌟
    たくさんお話しできて、楽しい時間をありがとうございました!

またぜひ、切りたくなりましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2020年2月19日

和光市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルパティオ付近の駅のマツエクサロンを探す