🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹の掲載

hairmake huit8 🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹

京橋駅5分 / 大阪城北詰駅7分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹のメニュー

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹のフォト

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹の動画

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹の口コミ

• ニャンさんの口コミ

男性の美容師は初めてで緊張しましたが、フレンドリーで色々相談乗ってくれました。わがままな要望でしたが、解説しながら提案してくれた髪型に切ってくれました。夏に向けて髪もスッキリしましたので、とても満足です。機会があれば、また訪ねたいと思います。

• ハイジさんの口コミ

とても丁寧で またマメにご連絡いただいて 安心してカットして頂きました。ありがとうごさいました。

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹さんからの返信

ハイジ様 先日はありがとうございました♪
    息子様切らしていただきすっきりしました! またお待ちしてますね

返信日:2024年4月1日
  • Rさんの口コミ

説明も丁寧にしてくれて、理想すぎる髪型にして頂いてありがとうございます😭
    お話も楽しかったです🎶
    また絶対行きますー!!!!

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹さんからの返信

R様 先日はありがとうございました♪
    理想の髪型嬉しいです!
    またお待ちしてますね‼️

返信日:2024年4月1日

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹のアピールポイント

クチコミ高評価💯🎊 『大阪 京橋でハイトーンボブにするならココ 』ハイトーンカラーやキリッパスタイル大好きです‼️ カットモデルも募集しております、量感調整でも大丈夫です一緒に綺麗にしませんか‼️

🌹大阪JR京橋駅.京阪電車京橋駅の改札口から徒歩5分
🌹大阪でもブリーチを使ったデザインカラーやハイトーン 特にボブを得意にしております。
🌹料金や施術内容など何かありましたら是非メッセージお待ちしてます♪

必ず✨お気に入りに登録だけしていただいてからご予約お願いします🤲(システム状登録してからではないとこちらからご連絡が取れなくなっておりまして。 ご不便をおかけして申し訳ございません)

Instagramではスタイル等も載せているので是非ご覧下さい‼️
iD:takuma_huit8

🌹髪から綺麗に 福井拓馬🌹のプロフィール

大阪 京橋駅から徒歩5分のhair make huit8所属の福井拓馬です‼️

最近の推しはパッツンBob😆 レイヤースタイルも大好きです😍

ハイトーンのデザインカラーからワンカラーでも出せる透明感のあるカラーまでなんでも得意です‼️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、カラー
ロング
外国人風、個性派、カジュアル
ブリーチを使ったデザインカラーも得意です‼️ お客様に合わせた似合う色味やパーソナルカラーをご提案し、希望する色味に合わせます‼️ ブリーチ無しでも透明感などがでて、次の色味に残りにくいカラー剤で染めていきます カットも是非やってるので切らせて下さい!
ゲーム、料理、マンガ、掃除
美容師国家資格、調理師国家資格

hairmake huit8の詳細情報

hairmake huit8の内観・外観1

hairmake huit8の内観・外観2

hairmake huit8の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8番7号 サオコマビル2F (地図

京阪電車 京橋駅から徒歩3分

京橋駅
月 定休日
日時や時間変更なる可能性もあるのですが、とりあえず行けませんか?って感じでご予約下さい‼️ いつでもお待ちしてます♪

Visa / JCB

分煙