笹塚駅❤︎yuka (salon de lily(サロンドリリー))

新宿駅から一駅♡12月も空きあり◯持ち込み大歓迎★

新宿駅から一駅♡12月も空きあり◯持ち込み大歓迎★

※年内は12/20までの営業となります。
予めご了承ください。※

京王本線 新宿駅から一駅先 【笹塚駅】【幡ヶ谷駅】
徒歩 約6分のプライベートサロンです!

⚠️minimoご新規様は「すぐ予約」のみのご案内となっております。
返信にお時間をいただく場合がございますので、前日・当日のご予約はご遠慮ください⚠️

□3回目以降ご利用のお客様は正規料金でのご案内となります!更に充実した内容となっております★(+¥500​〜​¥1000)

□minimo経由のご新規様のご予約可能時間は平日の10:00​〜​18:00となっております。
※土日祝はリピーター様のみご予約可能となりますが、空きがある場合のみ、特別クーポンを配布しております。

✔️ここから重要なご説明です✔️

⚠️【申し込み】の時点ではご予約は確定しておりません!!⚠️
お爪の状態やメニューの内容によっては、ご予約のお時間が前後する場合がございます。
下記の注意事項確認の上、ご予約申し込み後に

/////////////////////////////

○お名前(カタカナフルネーム)
○緊急のご連絡先
○オフの有無(オフの本数)
○長さ出しや亀裂補強のご希望
(特に無い場合は無記入で大丈夫です。)
○ご紹介の場合、ご紹介者様のお名前
(ご紹介以外の方は無記入で大丈夫です。)

/////////////////////////////

こちらを記入してメッセージを送信してください☆

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当日直前のキャンセル・無断キャンセル等は、他のお客様へのご迷惑にもなります。
minimo利用停止などのペナルティがお客様本人に課せられてしまいますので、必ずご連絡ください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

長くなりましたがお読みいただきありがとうございました。

全ての業務を1人で行っている為、至らない部分もあるかと思いますが気持ちよくお帰りいただく為にも一生懸命施術させていただきます!

皆様のご予約おまちしております☺︎

フォト

ネイルサロン情報

salon de lily(サロンドリリー)
東京都渋谷区幡ヶ谷
笹塚・明大前・桜上水
笹塚駅・幡ヶ谷駅
ご新規様は平日10:00​〜​17:00start

口コミ・評判

• 加藤 優 さんの口コミ

持ち込みデザイン通りにネイルしてくださいました(;_;)♡

当然の変更だったりを快くお受けくださったりすごく助かりました♡

DVDを見ながらだったのであっという間に感じました!

これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうごさまいました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

• おかだひとみ さんの口コミ

大満足です!
    お部屋も可愛く、丁寧でスピーディーだったのでとても嬉しかったです。
    パーツの相談や迷ってるデザインなども一緒に考えてもらい助かりました
    またぜひお願いしたいと思ってます!!