笹塚駅❤︎yuka

新宿駅から一駅♡近日空きあり◯持ち込み大歓迎★

新宿駅から一駅♡近日空きあり◯持ち込み大歓迎★

※年内は12/20までの営業となります。
予めご了承ください。※

京王本線 新宿駅から一駅先 【笹塚駅】【幡ヶ谷駅】
徒歩 約6分のプライベートサロンです!

⚠️minimoご新規様は「すぐ予約」のみのご案内となっております。
返信にお時間をいただく場合がございますので、前日・当日のご予約はご遠慮ください⚠️

□3回目以降ご利用のお客様は正規料金でのご案内となります!更に充実した内容となっております★(+¥500​〜​¥1000)

□minimo経由のご新規様のご予約可能時間は平日の10:00​〜​18:00となっております。
※土日祝はリピーター様のみご予約可能となりますが、空きがある場合のみ、特別クーポンを配布しております。

【instagram https://www.instagram.com/salonde_lily/】
インスタグラムにて随時画像更新中です♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします★

✔️ここから重要なご説明です✔️

⚠️【申し込み】の時点ではご予約は確定しておりません!!⚠️
お爪の状態やメニューの内容によっては、ご予約のお時間が前後する場合がございます。
下記の注意事項確認の上、ご予約申し込み後に

/////////////////////////////

○お名前(カタカナフルネーム)
○緊急のご連絡先
○オフの有無(オフの本数)
○長さ出しや亀裂補強のご希望
(特に無い場合は無記入で大丈夫です。)
○ご紹介の場合、ご紹介者様のお名前
(ご紹介以外の方は無記入で大丈夫です。)

/////////////////////////////

こちらを記入してメッセージを送信してください☆

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当日直前のキャンセル・無断キャンセル等は、他のお客様へのご迷惑にもなります。
minimo利用停止などのペナルティがお客様本人に課せられてしまいますので、必ずご連絡ください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

長くなりましたがお読みいただきありがとうございました。

全ての業務を1人で行っている為、至らない部分もあるかと思いますが気持ちよくお帰りいただく為にも一生懸命施術させていただきます!

皆様のご予約おまちしております☺︎

ネイリストのメニュー

笹塚駅・幡ヶ谷駅
ご新規様は平日10:00​〜​17:00start

ネイリストの口コミ・評判

• 瑠奈

希望どうりの可愛いネイルありがとうございました♥

2017年07月13日
  • 小池えれな

初めのminimoでのやり取りから対応が丁寧で、施術も丁寧で居心地もよく、デザインも一緒に考えてくださったり、おかげでとってもお気に入りのネイルになりました♡次回もぜひお願いします(^_^)/

2017年01月28日
  • みお

とてもとても可愛く仕上げていただきました!たくさんのわがままを叶えてくださってありがとうございます(^○^)♡

2017年01月07日