笹塚駅❤︎yuka

【新宿駅から一駅】持ち込みアート自由♡3DネイルもOK◎GWも営業中!

■おやすみの予定■
・4/29

京王本線 新宿駅から一駅先 【笹塚駅】【幡ヶ谷駅】
徒歩 約6分のプライベートサロンです!

⚠️たくさんのお問い合わせを頂いている為、「すぐ予約」での受付を一部制限させていただいております。
返信にお時間をいただく場合がございますので、前日・当日のご予約はご遠慮ください。⚠️

□3回目以降ご利用のお客様は正規料金でのご案内となります!更に充実した内容となっております★(+¥500​〜​¥1000)

□minimo経由のご新規様のご予約可能時間は平日の10:00​〜​17:00スタートとなっております。
※2月1日より、土日祝はリピーター様のみご予約可能となります。予めご了承ください。

【instagram https://www.instagram.com/salonde_lily/】
インスタグラムにて随時画像更新中です♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします★

【http://s.ameblo.jp/lily-nailss/entry-12154488839.html】
ご予約ご希望の方は↑のリンクから空き状況をご確認下さい。

✔️ここから重要なご説明です✔️

⚠️【申し込み】の時点ではご予約は確定しておりません!!⚠️
お爪の状態やメニューの内容によっては、ご予約のお時間が前後する場合がございます。
下記の注意事項確認の上、ご予約申し込み後に

/////////////////////////////

○お名前(カタカナフルネーム)
○緊急のご連絡先
○オフの有無(オフの本数)
○長さ出しや亀裂補強のご希望
(特に無い場合は無記入で大丈夫です。)
○ご紹介の場合、ご紹介者様のお名前
(ご紹介以外の方は無記入で大丈夫です。)

/////////////////////////////

こちらを記入してメッセージを送信してください☆

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当日直前のキャンセル・無断キャンセル等は、他のお客様へのご迷惑にもなります。
minimo利用停止などのペナルティがお客様本人に課せられてしまいますので、必ずご連絡ください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

長くなりましたがお読みいただきありがとうございました。

全ての業務を1人で行っている為、至らない部分もあるかと思いますが気持ちよくお帰りいただく為にも一生懸命施術させていただきます!

皆様のご予約おまちしております☺︎

ネイリストからの注意事項

​〜​​〜​​ご予約について​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

⚠️ご予約時間から15分以上遅刻される場合はご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡下さい。連絡なく15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

⚠️当日予約でのキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセル等は【お客様都合のキャンセル】とさせて頂き、次回以降のご予約をお断りさせて頂いております。
過度の遅刻やキャンセルにつきましても今後のご予約をお断りさせて頂いております。

⚠️ご予約申し込み時の必要事項の記入や返信がない場合・長時間返信のない場合はキャンセルとなります。
ご予約希望のお客様は再度ご予約をお願いいたします。
質問などさせていただく場合がございますので、
ご予約が確定になるまでは必ずメッセージの確認をお願い致します。

⚠️男性のご来店・同伴はお断りさせて頂いております。
ご予約されているお客様以外の同伴もご遠慮下さい。

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​施術内容・お支払いについて​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

⚠️漫画キャラクターなどの痛ネイルや特殊な材料を使用したアート、トールペイント、エアブラシ、特殊な3Dアートの施術はできかねますので予めご了承ください。
パーツやストーンは多数ご用意しておりますが、同じものがない場合は他のもので代用させていただいております。

⚠️施術日含め5日以内に浮いてしまったり取れてしまった場合は1回限り無料でお直しをさせていただきますのでお早めにご連絡をお願いいたします。
過度な深爪・多汗症など取れやすい体質の方、お客様都合のお直しは有料となります(カラーやデザインの変更etc)。

⚠️当店全面禁煙となっております。施設近辺での喫煙もご遠慮下さい。

⚠️現在お支払い方法は【現金のみ】となっております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

笹塚駅❤︎yuka

ゆめかわいい系やかわいらしいネイルが得意です☻
主に10〜20代のお客様にご来店いただいております。

MERY,Itnail,ギャザリー,GIRLY,femitに多数掲載中♪
某動画サイトのインフルエンサーや、
某ネイル専門学校の広告も担当させていただきました◡̈

お近くにお住いの方や新宿渋谷にご予定のある方、
ぜひおまちしております!☺︎

ネイルサロン情報

ご新規様は平日10:00​〜​17:00start
東京都渋谷区幡ヶ谷
笹塚・明大前・桜上水
笹塚駅・幡ヶ谷駅

ネイリストの口コミ・評判

• 小池えれな

2017年01月28日

初めのminimoでのやり取りから対応が丁寧で、施術も丁寧で居心地もよく、デザインも一緒に考えてくださったり、おかげでとってもお気に入りのネイルになりました♡次回もぜひお願いします(^_^)/

• みお

2017年01月07日

とてもとても可愛く仕上げていただきました!たくさんのわがままを叶えてくださってありがとうございます(^○^)♡

• 加藤 優

2016年11月01日

持ち込みデザイン通りにネイルしてくださいました(;_;)♡

当然の変更だったりを快くお受けくださったりすごく助かりました♡

DVDを見ながらだったのであっという間に感じました!

これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうごさまいました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

• あかり

2016年10月30日

ご丁寧に対応して頂き、仕上がりもモ 持ちも大満足です!
    ネイルサロンが得意ではないのですが、こちらではリラックスして過ごせました!
    沢山わがまま言ってしまってごめんなさい!
    本当にありがとうございました、もし良かったらまた是非お願いしたいですᙏ̤̫͚♡♥︎

• りほ

2016年10月30日

遅れてしまったのに道案内など親切にしていただき助かりました。
    ネイルもとても可愛く仕上げてもらって、もちも良いので満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました( ^ω^ )

• mako

2016年09月16日

二回目です。
    今回もとても満足しています(^^)全然デザイン決めていなかったのですが、優しく対応していただき、提案してくださいました!
    DVDも選ばせていただいて、時間が過ぎるのがあっという間でした!またよろしくお願い致します

• chie...

2016年09月16日

今回、初めて担当して頂きました(^-^)とても丁寧で仕上がりにも凄く満足です♡可愛くしてくれてありがとうございました!

• 相田梨香

2016年09月13日

丁寧でとても可愛くてよかったです(*´˘`*)♡
    またお願いしたいです♡*゜

• まい

2016年09月08日

今回で3回目です!いつも希望とおりにしていただきありがとうございます♡あと、大好きな映画を選んで観れるので座ってるだけでも苦痛に感じないですっ!
    ぜひまたお願いします!

• ♡まき♡

2016年08月27日

ハンドもフットも仕上がりに大満足でした(^^)
    すごく丁寧にデザインとかの相談乗ってくださったので嬉しかったです♡