Cuon所属・トクガミ マサの掲載

Cuon所属・トクガミ マサのフォト

Cuon所属・トクガミ マサの口コミ

• きよみさんの口コミ

ガヤガヤすることもなく
    周りの目を気にせず ゆっくり過ごせて
    対応も良く、仕上がりも良くてすごく満足です。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• りんごさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    髪をくくるときに薄い所?も見えず、丁度よい長さです。
    髪をおろした時も重くならなく気に入ってます!!
    前髪の生え癖は、ドライヤーでの乾かし方とアドバイスをして下さりありがとうございます!

• あっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    黙々と淡々とカットして頂き、とにかく凄く心地良かったです✨(初めての環境でした笑笑)
    前髪とサイドだけのカットですが、かなりのイメチェンになりました✨
    毎日楽しくなりそうです!
    ありがとうございました♡

Cuon所属・トクガミ マサのアピールポイント

【阪急伊丹駅徒歩3分】個室と半個室の完全マンツーマンサロンです! ミニモ特別価格でさせていただきます!!COTA &TOKIOトリートメント導入店!ar掲載店!

半個室なので周りの目を気にすることなくリラックスして施術を受けて頂けるプライベートサロンです!!

カラークーポンは流行りのイルミナカラーとアディクシーカラーとスロウカラーを来ていただいてカウンセリングの中で決めて頂けます!また白髪が気になる方には頭皮への刺激を抑えたオーガニックのグレイカラー(白髪染め)もございます!
トリートメントはCOTAとTOKIOトリートメントを導入しております!!トリートメントだけでも是非お越しください!

メンズの方も気軽にお越し下さい!!さらにカッコ良くします!

髪の収まりが良くないなぁと思われてる方!是非一度髪を見させてください^_^

お客様の希望に添えれるよう全力でさせて頂きます!

こちらのサロンは待合がございませんので、お連れ様やお子様の同伴はお断りさせて頂いております。お一人でのご来店でお願い致します。

ヘアケアマイスターミドルコース持ちです!髪の質問やお悩みなどご相談も乗らせて頂きます!

ミニモ特別価格でさせていただいております^_^

カットカラーorパーマメニューは2回目からプラス1000円 3回目以降はプラス2000円でさせて頂きます^_^

カットメニューも2回目以降はプラス500円でさせて頂きます^_^

カットカラーorパーマメニューは18時以降、カットメニューは20時以降は予約が取れなくなっておりますので電話予約で受け付けております。月曜日も営業しております!気軽にご連絡ください!

技術向上の為に縮毛矯正と前髪と顔まわりカットのモデル様を募集しております。施術時間と補足情報を確認の上ご予約お願い致します。それと当日のご予約はご遠慮下さい。確認事項などございますのでよろしくお願い致します。

当店のご利用初めての方に限ります。

モデル様は平日限定になります。

モデル様はお現金のみでのお支払いになりますのでよろしくお願い致します。

モデル様に限りまして週に2人までとさせて頂いております。また1日に1人までとさせて頂いております。モデル様に関しては週の定員が一杯でもすぐ予約で入れて頂けますので必ずこちらからご予約確定の有無を連絡させて頂きますので返信お願い致します!
お日にち変更の連絡をさせて頂きますのでご了承下さい。

お日にちのご都合が合わない場合はお客様都合でのキャンセル処理とさせて頂きますので重ねてご了承下さい!

モデルの方にお願いがございます。お直しは出来ないのですが、後日ご自身で髪を扱ってみて気になった部分など教えて頂けると勉強になりますのでよろしくお願い致します!

予約前にわからない事などございましたらインスタからダイレクトメールでご質問ください。
tm_cuon

Cuon所属・トクガミ マサのプロフィール

こんにちは! 以前は大阪に住んでいたので まだまだ伊丹の事はわかりませんが 色々教えて頂けたらと思います!かわりに髪についてお応え出来ればと思います!

そして楽しい時間になればと思いますので是非お願い致します^_^

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
毎日が扱いやすいカットを致します!
邦ロック k-pop、漫画 アニメ 映画、ゲーム スポーツ
スタイリスト

Cuonの情報

兵庫県伊丹市中央4丁目4-10伊丹中央ビル2F (地図

伊丹駅/新伊丹駅/稲野駅

阪急伊丹駅

伊丹市

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧