Cuon所属・トクガミ マサの掲載
トクガミ マサのプロフィール画像

伊丹駅 / 新伊丹駅 / 稲野駅

Cuon所属・トクガミ マサの口コミ

• かこさんの口コミ

私は髪の量が多くてすいてもらいに行くのですがとても丁寧に時間をかけて多すぎず少なすぎず理想的な量に減らしてくれるのでいつも感動しています☺️
    また、すき方セットの仕方などについてもわかりやすく毎回説明してくれます。
    私はコテを持ってないので仕上げの時に巻いてもらってすごく気分が上がりました!

いつもありがとうございます、次回も宜しくお願いします

• tomoさんの口コミ

自分では難しかった前髪と顔まわりをうまくそろえてすいていただいてセットしやすくなりました!ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!初めのカウンセリングから丁寧で、カラー剤のどんな色をどんな割合で混ぜてるか、セットするときの注意点など詳しく説明して頂けて、安心しました。またお伺いしたいです!

• りんごさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    髪をくくるときに薄い所?も見えず、丁度よい長さです。
    髪をおろした時も重くならなく気に入ってます!!
    前髪の生え癖は、ドライヤーでの乾かし方とアドバイスをして下さりありがとうございます!

• あっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    黙々と淡々とカットして頂き、とにかく凄く心地良かったです✨(初めての環境でした笑笑)
    前髪とサイドだけのカットですが、かなりのイメチェンになりました✨
    毎日楽しくなりそうです!
    ありがとうございました♡

• nnさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めのカウンセリングから最後の仕上げまで終始丁寧に対応していただき嬉しかったです。髪の状態をとてもよく見ていただいた上でカットやカラーも行ってくださって、不安なくお任せできました!またDVDも見れるので時間も持て余さずに過ごせました♪
    また伺いたいと思える美容院です。

オーダーに的確で時間も比較的早く終わり満足でした。

• りくままさんの口コミ

とても満足です。
    またお願いしたいです。

• ひかりさんの口コミ

施術中は終始丁寧にカットされているのが伝わってきました!カットが終わってからもセットの仕方など教えていただきとても参考になりました!
    数日経ちましたが苦手と仰っていた右側も綺麗に内に入っていて扱いやすいです。
    元からあった顔周りの毛が気になっているのでセット後にピンで留めて避けています。

• hikaさんの口コミ

顔周りのカットをしていただきました。
    髪の毛をくくるときは、こめかみあたりの髪の毛の薄い部分も見えないし、前髪とサイド髪が長さがはっきり分かれなくて、オイルつけて巻くだけで簡単にいい感じになるのでお手入れ楽ちんですね。
    また、結んでいる状態で顔周りの毛を耳にかければスッキリしたイメージになります。
    髪の毛をおろした状態でも顔周りの毛が重くないので気に入ってます。
    友達にも前よりいい感じになったと言われて嬉しいです。
    ありがとうございます。

• キコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型の画像を見ながらイメージをしっかり聞き取って下さり、カットの際も何度も左右のバランスや生え癖を確認したりと安心して切って貰えました。
    髪のセットの方法もアドバイスして下さりありがとうございます!!

• 基希さんの口コミ

とても満足のいくものでした!

• たけさんの口コミ

あまり髪型だとかセットの仕方が分からない私にわかりやすく一つ一つ丁寧に教えていただけました!
    またご利用したいと思っています

• 和也さんの口コミ

カウンセリングも、施術も凄く丁寧で、自分のイメージ通りのスタイルになりました!!
    スタイリングについてもいろいろ勉強になりました!
    とても満足です!

• モコちゃんさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    カウンセリング、施術ともに、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    新しいカラーを入れて頂いたので退色後のカラーも楽しみたいと思います。

• みーこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    これからカットする所のカット方法を伝えて下さったりこちらのニーズを聞いてくださったりして安心してお任せできました。

満足のいく仕上がりです!
    また機会があればお願いしたいです。
    お店にはタブレットがあって初めてだったのですが
    退屈になることなくとてもいいと思いました!

• りょたろさんの口コミ

よかったです。
    いい感じです。

• ムースさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます。
    要望にこと細かく対応してくださり感謝しています。

• m89さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    毛量が多い悩みもカバーしていただき
    前髪も希望を細かく聞いてカットしていただき
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuon付近の駅の美容室・美容院を探す