今回、縮毛矯正をしていただきました。
長い時間でしたがシャンプー、ドライヤー、カットもとても丁寧にしていただき、縮毛矯正の仕上がりもとてもサラサラで大満足です!
カットの時もこまめにこんな感じでいかがですか?と確認してくださり、よかったです。
髪のダメージが酷いのにも関わらず、親身になってアドバイスをしてくださったり仕上がりにも凄く満足しており、とても丁寧な接客と技術でした!
今まで行ってきたサロンの中で一番良かったのです(*^^*)
また宜しくお願いします!
丁寧に施術してもらえました!
タブレットで雑誌や動画も見れて、充実した時間が過ごせました。
とても丁寧な施術、落ち着いた接客で、会話が苦手な私でもとてもリラックスできる空間でした。
待ち時間にはタブレットを使用できたので、退屈することなく時間を過ごすことができました。
カラーも周りからとても好評で、この色にしてもらってよかったです。紫シャンプー今日から使います!
本当にありがとうございました!
30代前半
楽しい時間をありがとうございました。
髪もすごくサラサラになり
長さも希望通りにして頂き
大変満足しております。
また手入れの仕方等
分からないこと等の質問にも
嫌な顔せず丁寧に教えて頂き
すごく参考になりました。
今日は長い時間でしたがありがとうございます😊
とてもサラサラになり満足です!!
対応もとても丁寧で親切でした!
とっても丁寧にしてくださったおかげでサラサラです✨
ありがとうございます😊✨
来店までに色々ご迷惑おかけしましたが、
優しく対応して頂けましたm(__)m
なにもかもに、大満足です!
またよろしくお願いします。
丁寧な接客のとても綺麗なカラーにしていただきました!
色も長さも好みにしていただき、話も盛り上がって楽しい時間でした✨ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌
またお願いしたいです😊
落ち着いていて、とても居心地の良いお店でした。
終始大変丁寧に接して頂いて、安心できました。
仕上がりもとても満足しています。また是非施術して頂きたいです!今日はありがとうございました!
本日はありがとうございました。
細かい部分まで丁寧にしてくださり居心地が良かったです( ˊᵕˋ )理想の髪にしてもらえて満足しました!
仕事柄、なかなか美容室にいけないのですが
此方は夜遅くの予約を取らせて頂いたので、とても助かりました!
ミニモでも素早い対応でしたし、技術面も丁寧でとてもキレイに、自分の理想通りにして頂いて大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
サービスもたっぷりで、此方が申し訳なくなるくらいのクオリティでした!
また行かせて頂きます、夜遅くまでありがとうございました!
事前のやりとりも大変丁寧で、安心して当日を迎えられました。
とても物腰穏やかな方で、リラックスして施術してもらえました。
ヘアスタイルを決める際も、丁寧に相談にのってもらえて、疑問点にもちゃんと答えてもらえました。
大満足です♪ありがとうございました(^^)
ご丁寧にありがとうございました。☺︎
接客は勿論、髪の方もとても満足いくものにして頂きました。꒡̈⃝✰︎
本当にありがとうございました!
色の大まかな昨日と髪型だけお伝えして、施術して頂きましたが、願望以上の髪色にして頂けてとても満足てわすッ!
シャンプーも凄く心地よく、施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした☺️💋
本当にありがとうございましたッ(ˊᵕˋ)♡♡
また行かせて頂きたいです(*ˊᵕˋ*)♡
とても丁寧にアドバイスしてくださいました。静かで落ち着ける空間でとても良かったです。また次回お願いします。
今回は旦那がお世話になりました。
入口が分かりにくくてちょっと迷ったけど
店舗の雰囲気も良くて店員さんも話しやすくて
めっちゃ良かったー( •ᴗ•)と満足そうに帰ってきました。
ゴワゴワもさもさの髪の毛があんなにスッキリまとまって帰ってくるとは思わず大満足です!
今度は私も行かせてもらいたいなーと思いました!