私は髪の量が多くてすいてもらいに行くのですがとても丁寧に時間をかけて多すぎず少なすぎず理想的な量に減らしてくれるのでいつも感動しています☺️
また、すき方セットの仕方などについてもわかりやすく毎回説明してくれます。
私はコテを持ってないので仕上げの時に巻いてもらってすごく気分が上がりました!
いつもありがとうございます、次回も宜しくお願いします
自分では難しかった前髪と顔まわりをうまくそろえてすいていただいてセットしやすくなりました!ありがとうございました✨
とても丁寧な施術で満足です!初めのカウンセリングから丁寧で、カラー剤のどんな色をどんな割合で混ぜてるか、セットするときの注意点など詳しく説明して頂けて、安心しました。またお伺いしたいです!
阪急伊丹駅🚃徒歩5分🚶にある30代〜50代の方に支持されている半個室の隠れ家的サロンとなっております🏠ご新規様限定🌟当日予約OK🙆♂️メンズOK👨注意事項必ずお読みの上ご予約下さい⚠️
ファッションカラーはイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、ピラミンゴカラーを扱っております!
お客様の髪質や希望の色味に合わせてカラー剤を選定しカラー施術いたします!ご希望があれば希望のメーカーのカラー剤を使わせていただきます!
赤味やオレンジ味を抑えた、くすみのあるアッシュ系カラーを得意としております!
白髪染めではオーガニックカラーを使い頭皮の刺激を抑えたカラーをさせていただきます!
サロントリートメントはTOKIOトリートメントを扱っております!内部補修型トリートメントなので内側からしっかり補修してくれますしコーティング力もしっかりしてるので持ちも良いのが特徴です!
予約前にご不明な点などございましたらインスタからダイレクトメールでご質問ください。
tm_cuon
こんにちは!マサと申します!丁寧な施術をいたします!よろしくお願い致します!