今日も、最高の美容院でした(o^^o)
担当頂いた、福本光さんや、男前のオシャレなお兄さん、シャンプー上手な可愛いすぎるお姉さん♡
いつ来店しても、柔らかくて、安定感のある雰囲気で居心地抜群です。
お客様の年齢層も、幅広いのも納得します。
だって、めっちゃ通いたくなるし、
シンプルにいいもん!笑。
飛び入りで入って来た方や、急なお電話からのお客様にも
できる事を、ご提案し接客している姿は、
すごいなあぁ〜と思いました( ´ ▽ ` )
行くだけで、ハートがあたたかあ〜い気持ちになります。
美容院、迷われている方がいましたら、おすすめです。
私はブリーチをしてカラーをしているのですが、
部分的にオレンジになってるところに、対しては赤みを抑えるように、ブルーをたしてださったり、私が好きな透明感がでるようにと、細かい調整や配慮もして頂けました。
本当にありがとうございます♡
技術力も最高です。♪( ´▽`)神です♡
今日も全てが『最高』でした❣️
私は、ギラギラした繁華街にあるスタイリッシュで素敵な美容室より、アットホームで『人が良い』お店が好きです。使用されているバブル🫧シャワー🚿や、サロン専売品のシャンプーが良かったです❣️なにより、
寺田町北口店のスタッフさんは、仲が良いので、お店の空気が川の流れのようで、爽やかです。ピリピリした空気がなく、縁側で緑茶🍵のみたくなる雰囲気。最高のお店です。店内に散りばめられている気配りを感じると、きっと社長さんがイケメンなんだと思います。本日もありがとうございました♡
ありがとうございました(^^)
《JR寺田町駅北口徒歩1分》本日空きございます!当日予約◎女性も男性も大歓迎です🌱ゆったりとした時間をお過ごしください🕊️
数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️
mieuxque寺田町店の福本光(ふくもとひかる)です🌻
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りができますので
登録よろしくお願いいたします!♡
ご希望の時間帯のご予約が埋まっていてもお取りできる場合がございますので一度お問合せください
予約状況によりホットペッパー予約の方が優先になりますので、予約が重なってる場合は、お時間の変更をお願いさせていただく場合がございますのでご了承ください。
※木曜日が定休日となっております※
はじめまして!
ふくもとひかるです🧸
お客様のなりたいを精一杯叶えさせていただきます💫
よろしくお願いいたします☺️
大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-10 (地図)
JR環状線寺田町駅北口徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC