初めて行かせていただきました
どんな感じにするかなど色々提案してくださったり、お話もしやすくて楽しかったです ·͜·
似合うようにかっこいい感じに仕上げて下さってありがとうございました!!また行った際はよろしくお願いします~
つやつやにかわいくしてもらいました〜!また行きます!
予約の時点で、娘のカラーデビューのことをお伝えすると
とても嬉しいお返事いただきました。
当日の施術内容の時間を考え、予約時間の繰り上げを提案して下さったり、お店に行く前からとても丁寧・親切な印象でした。
子どもは憧れのアリエルヘアになれるのが嬉しくて、ずっとワクワクしていた上に、お店でも明るく迎えてくださり、仕上がりもイメージ上回る可愛いカラーにしてもらえました🧜
娘には、日本の美容師さんによる素晴らしい技術を経験させてあげられて本当に良かったです😊
どうもありがとうございました‼︎
居心地の良さ、通いたいクオリティーを【上質なハイトーン】〜【暗いけど透け感のあるカラー】【河原町で本物のケアブリーチ】をお探しの方に🙂↕️水曜日も営業🎨当日ご予約もお気軽に‼︎
■ページを見て頂きありがとうございます!
✍🏼京都で自分に合うデザインや、
ハイトーンをお探しの方に是非見て頂きたいです。
また、最後まで見て頂けると幸いです!
■ Instagram⇨da_acca_tamuro
■お客様の層は、20代から40代のデザインを楽しむ方が多く
美容系や、アパレル、オフィスで働く女性にも
ご支持頂いております。
もちろん、年代問わず綺麗に可愛いくなれます!
↓このようなお悩みをお持ちの方に届いて欲しいです↓
✍🏼自分に似合うスタイルが分からない
✍🏼新しい自分に
✍🏼子供っぽくないハイトーンカラーにしたい
✍🏼ブリーチを今後やめていくためのお洒落な
デザインカラーにしたい
✍🏼毎回色々なデザインを楽しみたい
✍🏼デザインを楽しみながら髪を伸ばしたい
✍🏼パーマやストレートをしているけど
ハイトーンにしたい
✍🏼ブリーチ履歴や黒染め履歴があるけど
ハイトーンにしたい
■すぐ予約OK☆
当日予約OK★
当日キャンセルはおやめください!
よろしくお願い致します!
■2回目以降は、インスタグラムをフォローしていただき、dmからのご予約で同じクーポンをずっとご使用になれます!
■場所は、京都河原町!
9番出口から徒歩5分以内
■駐車場なし
■ワンカラーのメニューでブリーチオンカラーに変更は、ご予約時にお伝え下さい「全体ブリーチは、➕5500円~、全体ハイライトも➕4400円~」【通常のカラーメニューをオイルinカラーに変更すると➕1100円】
■3stepトリートメントを4stepトリートメントに
変更の場合➕1100円頂いております!
■3stepトリートメントを髪質改善トリートメントに
変更の場合➕5500円〜頂いております!
■ロング料金鎖骨下より+550円〜
■お会計は、税込価格で頂いております!
■クレジットカード、PayPay使用できます!
■マンツーマンの、施術になります!
■必ず 1人1人のお客様を可愛くします!
なんでも、ご相談くださいね!
音楽や映画.服好きです!最近は90年代のfashionや韓国fashionをヒントにヘアを作ってます!アニメやゲームもちっちゃい時から変わらず好きです!ネトフリ、YouTube、好きな店を共有してもっと小ちゃい幸せを増やしましょう🪂
京都府京都市中京区船屋町363-1 MJビル2階 (地図)
阪急京都線【河原町駅】9番出口を出て寺町通りを北へ。2筋目の蛸薬師通りを左(西)へ曲がる。次の通り(御幸町通)の南東角にある飲食店の2Fにあります。
PayPay / au PAY