初めて来店しました。カットカラー共に理想で、めちゃめちゃ評判良かったです!!!またお願いします!!!!
髪の毛もサラサラになってカラーもカットデザインも思っていた通りにしていただいてよかったです!ケアの方法なども丁寧に説明してくれてありがとうございました☺️
カラーも透明感のある黒でおまかせして、レイヤーカット初めてでしたが大満足です!!😢💗お店も綺麗でオシャレな感じでした!またお願いしたいです!!
いつも大満足な仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます!今回もとっても素敵なカラーで嬉しいです🙂↕️✨
本日はありがとうございました!
自分の悩みに合わせてヘアケアやヘアスタイリングを教えてくださったので次回まで取り組めるよう頑張ります
すごく傷んできしきしになってた髪がとぅるんとぅるんになってめちゃ嬉しいです😆
自分の理想の髪になって嬉しいです
自分がなりたいイメージをいうと、今の状態だとここまて近づけると丁寧に教えてくれてブリーチなしで理想のカラーに仕上がるので嬉しかったです。
片町にあるおしゃれな美容室で、最初すこし緊張しましたがオーナーの方が話しやすくて気遣いもしてくれるので緊張がすぐとけてまた来たくなる美容室です。
今までは自分の要望を言うだけでしてもらってましたが、ちゃんと髪質を見て的確な提案をして仕上げていただきまとまりの良い髪型にしてもらってめちゃくちゃ満足です!!!
次はストレートも気になるのでまたお願いします🥹✨
施術、接客などがすべてリクエスト通りでとても丁寧でした。
予約したメニューの値段にプラスされることなく、予算以内で最高の仕上がりだったので大満足です◎
ありがとうございました^^
前回に引き続き大満足のカラーでした!!
ありがとうございました!!!
丁寧に色々教えて貰えたしブリーチ毛でもサラサラにして貰えました‼️💞
酸性ストレート+バイカルテのトリートメントもできてこの値段は安すぎたし仕上がりも自分が求めてたものになりました🥹🩵
レイヤーカットも今までの美容室の中でいちばん満足したものになりました🥹🩵ガチで🥹
インスタに載せたら友達からいぱい反応きました🍒
いい美容室見つけれて満足でした
ありがとうございました🎀ིྀ🎀ིྀ
10年ぶりにバッサリ短くしましたが、とても納得いく仕上がりにしていただきました!!
都会的でおしゃれなお店で、店内は私の好きなKPOPが流れていてテンションが上がりました☺️
施術も丁寧にしていただき、ヘアケアについても色々教えてくださいました!とても技術レベルが高い方だと思います!!
髪がサラサラになりましたし、前髪のカットとてもいい感じです✨️
ありがとうこざいました🎶またお邪魔します🙇♀️🌸
だいたいのイメージをお伝えしたら、理想の仕上がりしてくださるので助かります。
特に顔まわりのカットが自分好みです。
またよろしくお願いします!
理想通りの赤にしてもらえて満足です!!ありがとうございました!また行きます!!!
とても綺麗なお店で仕上がりもとても満足です。
髪の毛がサラサラになり嬉しいです。
マンツーマンで最初から最後まで丁寧に施術してもらえてとても良かったです。また行きたいです。
素敵な髪の毛にしてくれてありがとうござました
次回は染めにいきます!
カットもカラーも超音波トリートメントも大満足です🤍
軽くレイヤーと顔周りをカットしてもらったのですが、とっても扱いやすくなって嬉しいです、、!
カラーはお任せしたのですが、みんなに褒められました!
次回は提案していただいたダブルカラーをしたいと思います!
今までのどこのお店よりも満足度が高いので、友達にもオススメしたい美容室です😌🫶🏻
履歴わからない状態から、とても綺麗に明るくしていただきました。遅くまでありがとうございました。またお願いしたいです🙇🏻♀️
とっても満足です!
ありがとうございました☺️