- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星の口コミ

ななさんの口コミ
今までで1番気に入るボブになりました!
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 Joule金沢の谷口です! 仕上がり、今までで1番との事でとっても嬉しく思います! またぜひお待ちしております!☁️🌱 Joule金沢 谷口
ちろさんの口コミ
2回目の来店でした✨ 今回も理想通りの髪型と髪色でした! 次回もよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2024年7月10日来店回数:6回
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 今回はブリーチなしダブルカラーでのレッド系とってもお似合いでした♪ またぜひお待ちしております! Joule金沢 谷口
makoさんの口コミ
先日は急に予約をしたのにありがとうございました🙇🏻♀️ 丁寧にカットをしてくださり、とても気に入っています! 前髪もアドバイス通り横の方をすこし伸ばしてみようと思います! クチコミ投稿遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました😊
来店日:2024年7月10日
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 Joule金沢の谷口です! 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います✨ アドバイスも是非是非参考にいただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! Joule金沢 谷口
imowさんの口コミ
今回、抽象的で大まかな要望だったにも関わらず理想を汲んでくださって、おまかせしてとても良かったです🫶施術後のスタイリングもとても丁寧に、綺麗にしていただけて大満足の仕上がりに感激です🍇次回も是非おねがいしたいです!
来店日:2024年7月9日来店回数:5回
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 カウンセリングにて、しっかりご要望をお聞きしますのでご安心してまたご来店くださいませ! 是非またお待ちしております☁️🫧
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
理想通りの色になりました!次回染める時どうするかの相談にも乗ってくださり安心できました☺️シャンプーが丁寧で気持ち良かったです♪また行きたい!
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!🙌 仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います💫 レッド系カラーとってもお似合いでした! また2ヶ月以内くらいにお染め直ししてあげるとワンカラーで様々なお色が楽しめると思います!🫧 またお待ちしております!!🌱 Joule金沢 谷口
かさんの口コミ
髪はサラサラで髪色もベストな色をしていただきました‼︎ありがとうございます!
来店日:2024年7月6日
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 Joule金沢の谷口と申します。 仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います! 日々のセットが楽になると思います🍃🫧 またお待ちしております💫 Joule金沢 谷口
沙奈さんの口コミ
急な日程変更の対応ありがとうございました! そして丁寧なカウンセリング、施術、全てが大満足でした(^_^)またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月5日
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 Joule金沢の谷口です! 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います! 次回も必ず大満足をお約束しますのでまたお待ちしております🍀*゜ Joule金沢 谷口
aaasさんの口コミ
カットも提案をして下さり、からーもとても可愛かったので満足です(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
aさんの口コミ
カラーもカットも大満足🧡🩷 要望もたくさん伝えて、詳しく説明してくれるから納得のいく髪型になりました! またご利用したいです。
来店日:2024年7月3日
髪を切るのを迷って来店したのですが、 帰る時には切ってよかったーーー!!って思える仕上がりにしてくれました🥹 髪色も髪型もお任せにしたのですが可愛くしてもらえてよかったです。またお願いします!
来店日:2024年7月3日
桜さんの口コミ
髪型やカラーを決める時に丁寧に相談に乗ってくれて、とても話しやすかったです。仕上がりもとてもよく大満足でした。BGMもお客さんの好きなジャンルにしてくれる気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
来店日:2024年7月2日来店回数:4回
ニコさんの口コミ
来店前から情報の行き違いなどのやり取りもとてもスムーズでしたが、施術も同様、丁寧で落ち着いた時間を過ごすことができました。 希望もよく聞いてくださり、対応も気持ち良かったです。また、伺おうと思えるお店でした。
来店日:2024年7月2日
inhさんの口コミ
カットもカラーも理想を超える仕上がりで大満足です!ありがとうございました!今後もぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年6月28日来店回数:8回
radaimさんの口コミ
黒染めをして頂きました。 おしゃれでこだわりが詰まったお店がとっても素敵でした! カラーの前に丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して染めていただくことが出来ました。就活前の渋々の黒染めだったのですが、素敵に仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました。🙇🏻♀️՞
来店日:2024年6月27日
あああさんの口コミ
お願いした通りの色にしていただきとても嬉しかったです! 髪もサラサラでした!ありがとうございました!
来店日:2024年6月27日来店回数:4回
はるかさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくれて、きれいに仕上げてくれてほんとに大満足です!シャンプーもいい匂いがして気持ちよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年6月26日来店回数:4回
kaさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、初めてのストレートパーマも満足のいく出来上がりになりました!またお願いします!!
来店日:2024年6月16日来店回数:2回
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 ストレートもしてサラサラになリましたね^^ またお待ちしております!
❤︎さんの口コミ
カウンセリングや全てにおいて丁寧で、 理想通りのカラーにしてくれてとても満足です♡ 店内もめちゃくちゃオシャレで、 シャンプーとかトリートメントも 金沢にはないものが置いてあって試すのが楽しみです(•ө•)♡
来店日:2024年6月14日
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 バイカルテ のシャンプートリートメント、ぜひ使ってみてくださいね^^オイルもおすすめです!! 谷口
ひな子さんの口コミ
カットとカラーをお願いしました! カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、カットも顔周りに馴染むよう提案してくれました! 作業もスムーズで仕上がりも大満足でした! また次回もぜひこちらでお願いしたいと思います!
来店日:2024年6月12日
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 またお待ちしております!! 谷口
ちろさんの口コミ
自分の頭の形や毛量に合わせて、希望のスタイリングにしていただきました!髪色も理想通りです! またお願いしたいと思います😌 ありがとうございました。
来店日:2024年6月6日来店回数:6回
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 骨格や髪質に合わせてご提案させていただきますのでまた次回もぜひお任せください! 谷口