ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星の掲載
ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星のプロフィール画像
Joule金沢ジュールカナザワボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星

野町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗な空間で手際よくカットとパーマをしていただけました!とても満足してます。

【MEN'S】カット+メンズパーマ(波巻き🌊ツイスパ) ¥6,000

来店日:2024年6月6日

ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 強めのツイスパとってもお似合いでした! またいつでもお任せください! 谷口

• 麗美のプロフィール画像

麗美さんの口コミ

カラーの前に丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりも満足でシャンプーもとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました✨

【平日限定】🌈学割U24🌈透明感カラー+2step Tr✨¥4000 ¥4,000

来店日:2024年6月5日

ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 またカラーの褪色時にご利用くださいねー^^ 谷口

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

前髪と顔周り過去一お気に入りです!! とっても満足ですまたお願いします🙇🏻‍♀️

【🫧梅雨のうねり対策🫧】カット➕顔周りストレートパーマ¥6500 ¥6,500

来店日:2024年5月31日

ボブ/ぱつっとボブ/ 谷口 海星さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当の谷口です。 仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。 結んだ時に可愛くなる様にカットさせていただきました! またお待ちしております^^ 谷口

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

わかりやすい説明と丁寧な対応をしていただきました。 イメージにあった提案もしてくださってよかったです。

ボブスタイル限定のモデル様募集中🫧🩵(スタイルの撮影をさせていただきたいです🙇)カット➕カラー🌿 ¥1,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2
  • F.Jのプロフィール画像

F.Jさんの口コミ

今日はありがとうございました! 要望のスタイルなど事細かない聞いて頂き、要望と相談に応えて下さりありがとうございました!! また次回もお願いしたい素晴らしい美容師さんでした!

来店日:2024年5月30日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

カラーや髪のケアの説明が丁寧で、手際も良くカラーの仕上がりも大満足です!また利用したいです。ありがとうございました^^

来店日:2024年5月29日
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)のプロフィール画像

(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

私の理想通りの可愛いボブ、カラーにしてくださりありがとうございました🥲💞 施術中も楽しいお話であっという間でした、、!! また是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ボブスタイル限定のモデル様募集中🫧🩵(スタイルの撮影をさせていただきたいです🙇)カット➕カラー🌿 ¥2,000

来店日:2024年5月28日来店回数:8
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

30代前半

過去1の仕上がりで通い続けたいと思ったスタイリストさんです! いつもボブをお願いしてるのですが、どこの美容室に行っても仕上がりがしっくりこないく悩んでました。 こちらに伺い、理想のボブの形になるし扱いやすいしで感動です! カラーのこだわりがあまりなく、美容師さんが好みを聞いてくれたり、昔したカラーを聞いてくれたりしてくれて、私好みのカラーにしてくれました。 周りからも好評だったので紹介しておきました! 今回たまたまモデルクーポンで来店できましたが、またここの美容室にお願いしたいのでその時はよろしくお願いします^^

ボブスタイル限定のモデル様募集中🫧🩵(スタイルの撮影をさせていただきたいです🙇)カット➕カラー🌿 ¥0

来店日:2024年5月28日
  • inhのプロフィール画像

inhさんの口コミ

理想通りのボブになって本当に嬉しいです!!10分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️またぜひお願いいたします!

来店日:2024年5月26日来店回数:8
  • ***のプロフィール画像

***さんの口コミ

店内も接客も落ち着く感じでとても良かったです🫧 黒染めで最初に希望していた髪色にはならなかったけど、染めてもらった色可愛かったので満足です!

カット+透明感カラー🌱🫧(スロウ、アディクシー) ¥5,500

来店日:2024年5月24日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

カラーもカットもとても理想通りでした!!カラーの色落ちがすぐではないとのことでしたが、その日のお風呂でもう既に分かるくらい色落ちしてしまったのが残念でした( ; ; )!それ以外は完璧でした!ありがとうございました!

来店日:2024年5月22日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂いてとても大満足です!! お店の雰囲気も接客もとても素敵で居心地良い空間でした! 是非またお願いします💭

来店日:2024年5月19日来店回数:3
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました🙌🏻 気さくな方で今後もまたお願いしたいと思えました^^

撮影あり🙇🌿胸元以上のロングの方or段なしのボブの方限定メニュー🫧🫧カットダメージレス酸性ストレート💫 ¥2,000

来店日:2024年5月17日
  • みっしぇるのプロフィール画像

みっしぇるさんの口コミ

初めての酸性ストレート、とても綺麗な仕上がりで大満足です!匂いも全く気になりません♪雨の日もうねりや広がりを気にする事なく外出楽しめそうです。ありがとうございました😊

来店日:2024年5月17日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

ちょうどいい厚さで満足でした!優しい対応ありがとうございました😊

カットモデル+トリートメント(説明欄の日時、場所をご確認ください🙇‍♀️)店長の僕がカットします。 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • H.takahiroのプロフィール画像

H.takahiroさんの口コミ

今回カットパーマをしていただきありがとうございます。 理想の形が決まっていない感じでしたけど、汲み取っていただきありがとうございます。 またパーマかけるときはよろしくお願いします。

[4月限定]【Men's】カット+パーマ+シャンプー+クイックヘッドスパ ¥5,000

来店日:2021年4月24日

Joule金沢の詳細情報

• Joule金沢の内観・外観1
  • Joule金沢の内観・外観2
石川県金沢市竪町10 山岸ビル2F (地図)
野町駅10分
竪町ストリートに入り徒歩5分 近くにコインパーキングあり。最寄りは名鉄協商パーキングです。
野町駅