まだ間に合う!明日予約できる美容室
谷口 海星の掲載

谷口 海星のフォト

谷口 海星の動画

谷口 海星の口コミ

• ちろさんの口コミ

自分の頭の形や毛量に合わせて、希望のスタイリングにしていただきました!髪色も理想通りです!
    またお願いしたいと思います😌

• Aさんの口コミ

綺麗な空間で手際よくカットとパーマをしていただけました!とても満足してます。

• 麗美さんの口コミ

カラーの前に丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりも満足でシャンプーもとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました✨

谷口 海星のアピールポイント

ぱつっとボブ、内巻きボブ、外はねボブ、タッセルボブ全てお任せください!!🫧🌿ダメージレスな美髪ストレートもお任せあれ🫶♡

こんにちは!
金沢竪町ストリートJoule金沢代表をやっております谷口と申します🌈

ボブスタイル×酸性ストレートで扱いやすいヘアスタイルを手に入れちゃいましょう🫶
ブリーチなしカラーで叶う透明感カラーで人気の韓国styleも得意です🇰🇷

少しでも気になればご予約の際メッセージのやりとりがしやすいように『お気に入り登録』お願いいたします🥺🤲

🩵諦めかけていた癖・広がりを解消しませんか?🩵
髪の毛は湿気や乾燥、ダメージや汗で広がる、うねる、収まりが悪くなるなどお悩みが増えます🤔
そんなお悩みを1日で解消して更には約半年もサラサラ期間をキープしてくれるのが酸性ストレートになります🌿

🩵酸性ストレートとは?🩵
髪の毛には酸に強くアルカリに弱いという特徴がありますが酸性ストレートは、“髪の毛にとって一番負担の少ない弱酸性の薬剤”を用いる事で髪の毛への負担を最小限に抑えつつ、アイロンによる熱処理を工夫する事でダメージレスでくせ毛を解消します🙆🫧

🔹一人一人に合わせたトリートメントが豊富のサロン🔹
〜ケアから始まるデザインですっぴん髪〜
ダメージによるパサつきや広がりを抑え、切れ毛予防&ハリコシUP!ボブカットや縮毛矯正との相性⭕️

🔹酸性ストレートでまとまりのある美髪に🔹
〜髪質改善薬剤配合の酸性ストレート〜
髪に優しい薬剤のみで創る僕の縮毛矯正は髪への負担も圧倒的に軽減◎
ブリーチした髪に"艶"を蘇らせることも可能🉑

🔹小顔レイヤーカットも縮毛矯正やボブとも相性抜群🔹
〜顔周りで創る韓国風レイヤーカット〜
小顔を創るお顔の黄金比率を極めたカットを実現*髪質改善トリートメントとブリーチなしカラーでで叶う美髪へ🌿🫧

🔹仕事帰りにも通いたいメンズ必見👀🔹
〜第一印象をキメるメンズパーマ&カラーに自信あり〜
メンズカットも私生活に合わせてご提案させていただきます
フェードや波巻きまで何でもOK!💆‍♂️

🔹抜け感のあるカラーもブリーチなしカラーでお任せ🔹
発色の良いカラーや透明感のあるカラーはブリーチなしでも可能です!✔️
髪質改善×ブリーチなしカラーでウル艶なスタイルに☁️🌈

ぜひ一度お任せください。
ロング料金は頂いておりません。

谷口 海星のプロフィール

こんにちは!金沢の竪町ストリートで美容師をしております谷口と申します!🫧🌱

挑戦しやすいシンプルなボブ🪽ライン感がおしゃれなぱつっとボブ🪽韓国風のくびれボブ🪽得意です🫶🤍

ぜひ【お気に入り登録👆】をしていただけると予約がスムーズに進みますのでよろしくお願いいたします❤️🥺

ハイトーンカラー、デザインカラー、カット
ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ボブがいつもしっくり来ない💦似合うか不安💦クセで広がる💦 Instagramのブリーチなしカラーを見せてその通りに行った試しがない💭明るいカラーにしたいけどブリーチは嫌だ💭 こんなお悩みありませんでしょうか? 東京で磨いた技術力で理想のヘアスタイルをご提案させていただきます✨🫶
映画鑑賞、アニメ鑑賞、カラオケ
スタイリスト

Joule金沢の詳細情報

Joule金沢の内観・外観1

Joule金沢の内観・外観2

石川県金沢市竪町10 山岸ビル2F (地図

野町駅10分

竪町ストリートに入り徒歩5分 近くにコインパーキングあり。最寄りは名鉄協商パーキングです。

野町駅

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule金沢付近の駅の美容室・美容院を探す