久しぶりの暗髪で緊張してましたが、カラーもすごくお気に入りだし最後の巻き髪もめちゃ好みでした!いつもありがとうございます🙇🏻♀️またよろしくお願いします✨
念願のハイトーンできて本当に嬉しいです!ありがとうございます😭カットもカラーも大大満足です✨お話も楽しかったですまた次もよろしくお願いします!
東京で修行、今年金沢に戻って来られたとのことです。
レイヤーも上手に入れていただき、理想の髪型にしていただき大満足でした!
また次回もよろしくお願いします!
今っぽボブ☘️韓国くびれレイヤー☘️透明感カラー☘️ブリーチ毛も可な酸性ストレート☘️全てお任せください!!🫧メンズスタイルも是非是非お任せ下さい🙌
こんにちは!
金沢竪町ストリートJoule金沢代表をやっております谷口と申します🌈
ボブスタイル×酸性ストレートで扱いやすいヘアスタイルを手に入れちゃいましょう🫶
ブリーチなしカラーで叶う透明感カラーで人気の韓国styleも得意です🇰🇷
少しでも気になればご予約の際メッセージのやりとりがしやすいように『お気に入り登録』お願いいたします🥺🤲
🩵諦めかけていた癖・広がりを解消しませんか?🩵
髪の毛は湿気や乾燥、ダメージや汗で広がる、うねる、収まりが悪くなるなどお悩みが増えます🤔
そんなお悩みを1日で解消して更には約半年もサラサラ期間をキープしてくれるのが酸性ストレートになります🌿
🩵酸性ストレートとは?🩵
髪の毛には酸に強くアルカリに弱いという特徴がありますが酸性ストレートは、“髪の毛にとって一番負担の少ない弱酸性の薬剤”を用いる事で髪の毛への負担を最小限に抑えつつ、アイロンによる熱処理を工夫する事でダメージレスでくせ毛を解消します🙆🫧
〜ケアから始まるデザインですっぴん髪〜
ダメージによるパサつきや広がりを抑え、切れ毛予防&ハリコシUP!ボブカットや縮毛矯正との相性⭕️
〜髪質改善薬剤配合の酸性ストレート〜
髪に優しい薬剤のみで創る僕の縮毛矯正は髪への負担も圧倒的に軽減◎
〜顔周りで創る韓国風レイヤーカット〜
小顔を創るお顔の黄金比率を極めたカットを実現*髪質改善トリートメントとブリーチなしカラーでで叶う美髪へ🌿🫧
🔹抜け感のあるカラーもブリーチなしカラーでお任せ🔹
発色の良いカラーや透明感のあるカラーはブリーチなしでも可能です!✔️
髪質改善×ブリーチなしカラーでウル艶なスタイルに☁️🌈
ぜひ一度お任せください。
ロング料金は頂いておりません。
髪質改善×ブリーチなしカラーでウル艶なスタイルに☁️🌈
こんにちは!金沢の竪町ストリートで美容師をしております谷口と申します!🫧🌱
挑戦しやすいシンプルなボブ🪽ライン感がおしゃれなぱつっとボブ🪽韓国風のくびれボブ🪽得意です🫶🤍
ぜひ【お気に入り登録👆】をしていただけると予約がスムーズに進みますのでよろしくお願いいたします❤️🥺
石川県金沢市竪町10 山岸ビル2F (地図)
竪町ストリートに入り徒歩5分 近くにコインパーキングあり。最寄りは名鉄協商パーキングです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC