GO TODAY 梅田NU茶屋町店所属・梅田NU茶屋町 RIHOの掲載

GO TODAY 梅田NU茶屋町店所属・梅田NU茶屋町 RIHOのメニュー

GO TODAY 梅田NU茶屋町店所属・梅田NU茶屋町 RIHOのフォト

GO TODAY 梅田NU茶屋町店所属・梅田NU茶屋町 RIHOの口コミ

岡田梨花さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました
    雰囲気もよくて、楽しかったです
    初めてのカラーをこちらでできて良かったです!
    またお願いします応援してます

• 松沢葉子さんの口コミ

色々と要望を聞いて頂き有難うございました(^_^)
    良い感じに仕上がってとても嬉しいです!!

• ひろとさんの口コミ

今日は*本当にありがとうございました(o’∀`)♪
    雰囲気の良いオシャレな✨お店で少し緊張しましたが
    素敵な人柄と丁寧なお仕事に癒されとても楽しい時間を過ごせました⏳
    カット後の仕上がりも大満足です✂️
    次も必ず利用させていただきます‼️
    デビューまで頑張ってください

GO TODAY 梅田NU茶屋町店所属・梅田NU茶屋町 RIHOのアピールポイント

【本日空きあり!すぐ予約OK|駅近|梅田NU茶屋町】カットのコンテストで優勝、入賞🏆ブローのコンテストで準優勝経験があります✨美容の仕事が大好きです!なんでもご相談ください☺️

12年同じ千里中央のサロンで働き、そこでの目標を全て叶えやりきったので、シェアサロンでフリーランスになりました!以前のサロンでは主任として、月に250名様前後担当させていただいていました✂️

マンツーマンで私にできる最大限、お客様を綺麗にさせていただきたいです!骨格やクセを見ながら、もちのいいカットを目指しています。すきバサミに頼るのではなくベースカットを丁寧に大事にさせていただいているので、伸びてきても形が綺麗だとお褒めいただくことが多いです!

コロコロ人が変わるのが嫌、1人の美容師に担当して欲しいという方にもおすすめです🙋‍♀️♡心を込めて技術接客させていただきます!!

音楽好きLIVE行き過ぎ人間なので、音楽好きな方は気が合うかもしれません😉✨

注意事項を読まれていない方は申し込みお断りさせていただきます🙇‍♀️

2024.04〜フリーランスになったばかりです。
以前アシスタントの頃にminimoを使っていたためその頃のレビューが古いものしかまだありませんが、今後もいいレビューをいただけるように頑張ります!
なんでもご相談くださいませ✨

GO TODAY 梅田NU茶屋町店所属・梅田NU茶屋町 RIHOのプロフィール

12年のサロン経験を経て、大阪梅田NU茶屋町の
ヘアサロンでフリーランス美容師をしています。

完全予約制|マンツーマン接客

丁寧なカウンセリングと技術を心掛けています。

◎カットコンテスト入賞
◎社内カットコンテスト優勝
◎コンシュマーブロー準優勝
◎数年カット講習チーフ経験あり

似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、メンズヘア
ショート
爽やか、ナチュラル、メンズ、フェミニン
ナチュラルなハイライトカラーや、骨格に合わせたカットが得意です! メンズカットもレディースカットも大好きです。 ヘアセットも◎お気軽にご相談ください!
仕事|LIVE、音楽鑑賞
代表

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の詳細情報

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の内観・外観1

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の内観・外観2

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の内観・外観3

GO TODAY 梅田NU茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町10番12号 NU茶屋町4階 (地図

大阪梅田NU茶屋町4階にあります。

梅田駅
不定休 AM11:00〜21:00
(カラー、パーマは19:00まで カットは20:00まで)

現金不可

Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 梅田NU茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す