monoさんからのEIGHT 難波/ Riko Gotoの口コミ

• monoさんの口コミ

値段がリーズナブルすぎるので、どうなのかな、、と思いながら来店したのですが、交代交代で施術される訳でもなく、1人の方が最後まで長時間丁寧に施術して下さいました。
    優しく私のマガママすぎる要望を聞いて頂き、根元の伸びてしまった所も丁寧に塗り分けて馴染ませて下さいました。
    凄く大満足です!!
    担当して下さった女性の方が、すごくお綺麗な方でした^ ^
    迷っている方がいらっしゃったら、強くおススメしたいです!
    なんば駅からもすぐなので、通いやすいなと思いました。
    幾度かこういうお色味になるけどどうですか?と聞いて下さって、ブルベの似合いにくいカラーを馴染ませて似合うカラーにして下さいました!
    色落ちの過程も可愛いく楽しめるそうで、色々と考慮したカラーをして頂いて大変満足です!
    次もお願いしたいなと思いました^ ^

EIGHT 難波/ Riko Gotoのプロフィール画像

EIGHT 難波/ Riko Gotoさんからの返信

mono様、以前はご来店頂きありがとうございました😌

自身のパーソナル検定を生かし、ご提案をさせて頂きました✨
    ご満足頂き、また最後まで丁寧さを心がけているので、お褒め頂き大変嬉しく思います☺️
    また次回もご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年9月6日

EIGHT 難波/ Riko Gotoの口コミ