40%以上オフ!ミニモSALE
wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelashワウビー ネイル アイラッシュwowvi ワウビー

博多駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

wowvi ワウビーの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ また機会があった際にはよろしくお願いします! 素早く丁寧に、綺麗に施術をして頂けるので助かります🐱 googleで口コミをしようかと思ったんですが、 名前(アカウント名)が表示されるみたいなので やめました🥲すみません…。

ワンカラーハンド(オフあり)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし フリーエッジ1ミリ以上残せる方限定 ¥0

来店日:2023年4月2日来店回数:11
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

入店してからこちらが話しかけるまで一言も挨拶がなくその後も何だか冷たく感じました。少し怖く感じましたのでオフ中痛くてもお伝えすることができませんでした。隣のネイリストの方が気を遣ってくださって体勢の調整や、ネイルの色のサンプルを持ってきてくださってとても嬉しかったです。施術はすごくテキパキ手際が良く、仕上がりもとても綺麗なだけに終始緊張してしまう時間が少し残念です。私がモデルだからかな?とも思いますがネイルに来る方は居心地の良さも求めてる方もいると思うのでもう少し雰囲気が良くなればもっと良くなると思います🙇‍♀️💦

来店日:2023年4月2日来店回数:2
  • 未空のプロフィール画像

未空さんの口コミ

ぱっちり可愛いパリジェンヌに仕上げて下さりました✨ ありがとうございました😆 またおねがいします😊

来店日:2023年3月30日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

綺麗に施術してくださり、ありがとうございました🙇🏻 大満足です!!

来店日:2023年3月30日
  • 666のプロフィール画像

666さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくだりありがとうございました!

来店日:2023年3月29日
  • なつ美のプロフィール画像

なつ美さんの口コミ

とても丁寧でよかったです😊 またお願いしたいです!

ワンカラーハンド(オフあり)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなしフリーエッジ1ミリ以上残せる方限定 ¥0

来店日:2023年3月19日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

春っぽいカラーでかわいく仕上げていただきありがとうございました!また、カラー相談にも親身ににのっていただき参考になりました☺︎ オフの際に熱かった事、色味の確認がなかった事、顔の方向にライトを向けられてかなり眩しかった事が少し不親切だと感じたため、仕上がりに満足しているのは前提で、接客は素直ぬ★3つとさせていただきました。 とは言え、長い間定期的にお世話になっており、いつも満足度の高い施術をしてくださっているため、クレームではなく率直な感想だと受け取っていただけると幸いです。 まったく関係ないですが、今回施術してくださったお姉さんのまつ毛がすごく綺麗だったので、機会があればまつ毛の施術も受けてみたいなと思いました♪

ワンカラーハンド(オフあり)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし ¥0

来店日:2023年2月25日来店回数:4
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

下まつ毛がクルンとなり、とても良い感じです♪ 接客も丁寧でした!ありがとうございました😊

パリジェンヌ下まつげパーマのみ ¥0

来店日:2023年1月27日来店回数:11
  • よっぴーのプロフィール画像

よっぴーさんの口コミ

優しい対応と、下まつ毛のパーマの出来に大満足です!ありがとうございました😊

パリジェンヌ(下のみ)60分 ¥0

来店日:2023年1月25日来店回数:3
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とても綺麗な施術で大満足です!! 凄く軽いのでごわつきもなく嬉しいです!! 可愛いスタッフさんです。 ありがとうございました。

フラットラッシュ100本(オフはできません) ¥0

来店日:2023年1月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日は有難うございました♪デザインも素敵ですね。施術中は眠ってしまう程で、痛みもなくで満足です🤗また機会がありましたら宜しくお願い致します。マツエクの仕上がりも良いです。

フラットラッシュ100本(オフはできません) ¥0

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。

フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年1月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年1月12日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

こんなにもデザインやカラーに種類があり驚きました! たくさん相談にのってくださり、仕上がりも綺麗で可愛くかなり満足です!!! また是非お願いします! 有難うございました!

ハンドネイル☆40種類の中から選べるキャンペーンコースからお選び♪(オフあり)カラーチェンジ🆗☆ ¥0

来店日:2022年12月9日
  • nobueのプロフィール画像

nobueさんの口コミ

仕上がりバッチリで施術も丁寧にでした。ありがとうございました。

来店日:2022年12月4日来店回数:2
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

本日はありがとうございました!! まず、担当してくださった方がとてもかわいかったです♡ そして接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした☆ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

フットネイル☆40種類の中から選べるキャンペーンコースからお選び♪(オフあり)カラーチェンジ🆗☆ ¥0

来店日:2022年11月30日来店回数:4
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

ほんとに大満足です、こんな完成度で無料だなんて申し訳ないほどの腕前で、施術中も過ごしやすく最高でした。 とても可愛らしい方で、是非次はお金を払って担当お願いしたいと思います。ほんとにありがとうございました‼️

フレンチネイル☆白のみ(オフ込み)ラメなしストーンは別途 ¥0

来店日:2022年11月29日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術で仕上がりも可愛く綺麗にして頂きました(^^) 可愛いフレンチネイルができて嬉しいです😊 また宜しくお願いします

来店日:2022年11月29日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

施術がとっても丁寧で、痛みもなく🥹🫶🏻 すごくリラックスできる時間でした◎ デザインやカラーも一緒に悩んでくれて、、 仕上がりすごく気に入ってます!! ありがとうございました💓💓

来店日:2022年11月29日来店回数:2
  • niyaのプロフィール画像

niyaさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術で、仕上がりもとても満足しております。 接客も丁寧で、笑顔がとても可愛い素敵なネイリストさんでした。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2022年11月14日

Wowvi nail&eyelashの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92  4F (地図)
博多駅4分
博多駅博多口から徒歩4分