40%以上オフ!ミニモSALE
wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelashワウビー ネイル アイラッシュwowvi ワウビー

博多駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

wowvi ワウビーの口コミ

• comoのプロフィール画像

comoさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足しています。 また利用させていただきたいと思っております。 ありがとうございました。^ - ^

ワンカラーフット(オフ込み) カラー1色のみ。(ストーンなし)時間は早めに詰めてください🙏別日変更は不可🙅‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月1日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すぐにかけてしまい、剥がれました。 あとは爪がかなり薄くなりなったことがとても気になっています。

ワンカラーハンド(オフあり)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし ¥0

来店日:2022年3月31日
  • あのプロフィール画像

綺麗な仕上がりで満足です ありがとうございました

ワンカラーフット(オフなし) カラー1色のみ(ストーンなし)時間は早めに詰めてください🙏別日変更は不可🙅‍♀️ ¥0

来店日:2022年3月31日来店回数:3
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月28日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 可愛いネイルになって嬉しいです✨ お店の方も皆さん雰囲気がよく素敵なネイルサロンでした😊

来店日:2022年3月26日来店回数:3
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

過去に対応してくださったネイリストさんは技術も接客も問題なく感じの良い方でしたが、今回募集されている方は技師も接近も最低でした。 ワンカラーで3時間弱、やり直しで1時間半弱…最後まですみませんの一言もなく態度も悪かったため、不快でしかなかったです。 技術面の向上はもちろん、謝罪を覚えた方が良いかと思います。普段は評価の書き込みはしませんが、今回は無料の点を差し引いてもかなりひどかったので書かせていただきました。 一緒になってやり直しに対応してくださった店長さん、ありがとうございました!!

来店日:2022年3月26日来店回数:4
  • nobueのプロフィール画像

nobueさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^

ワンカラーハンド(オフなし)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし ¥0

来店日:2022年2月5日来店回数:2
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

ワンカラーハンド(オフあり)2ミリ以上、長さを残せる方限定★自爪ロングの練習をしたいのでミニ爪さんはごめんなさい! ¥0

来店日:2021年11月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

対応はとてもよかったのですが、3日目に側面と先端が欠けてしまいました(><) また伺うかもしれないので、その時はよろしくお願いします!

来店日:2021年11月19日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大満足です😊 少し爪が巻いてるのでいつもキワが開いてるのですが、今回のネイルはそこも隙間がなかったので嬉しかったです。 これからも頑張ってください。ありがとうございました!

ワンカラーハンド☆2ミリ以上、長さを残せる方限定(オフ込み)自爪ロングの練習をしたいのでミニ爪さんはごめんなさい! ¥0

来店日:2021年11月17日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こんなにも丁寧に施術して下さったサロンは 初めてです。すごく可愛くして頂きました。 ありがとございました。

来店日:2021年11月16日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても早くて綺麗にしてくださいました♪

ワンカラーフット(オフ込み) ¥0

来店日:2021年11月12日来店回数:3
  • ぼーちゃんのプロフィール画像

ぼーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらいました🤗 ありがとうございます!

来店日:2021年11月12日来店回数:2
  • クロミちゃんのプロフィール画像

クロミちゃんさんの口コミ

2度目でしたが、今回もかわいいカラーにして頂きましてありがとうございます♫

来店日:2021年11月10日来店回数:2
  • ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

丁寧でとても早くして頂きました😊 色むらも無く綺麗にして頂いて良かったです🤗 また お願いしたいと思いました

ワンカラーフット(オフ込み) ¥0

来店日:2021年11月5日
  • ポンずのプロフィール画像

ポンずさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています✨ お店の方の対応も良かったです😌

来店日:2021年11月4日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術で 笑顔も素敵でした

ワンカラーフット(オフなし) ¥0

来店日:2021年11月4日来店回数:3
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

モデルでハンドネイルをして頂きました♪ ワンカラーでとても綺麗に塗って頂き満足です^ ^ またよろしくお願いします

ワンカラーハンド(オフなし) ¥0

来店日:2021年11月2日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

3回目の利用でしたが、回数を重ねる毎に手際よく、 かつ仕上がりも綺麗に上達していてすごいなと思います。 担当の方も丁寧で可愛らしくて毎回癒されます‼︎ 機会があればまたよろしくお願いします☺︎ これからも頑張ってください‼︎ありがとうございます☺︎

来店日:2021年11月1日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

少し先取りの色で フットネイルしました! 可愛いくてとても満足しています ありがとうございました

ワンカラーフット(オフなし) ¥0

来店日:2021年10月31日来店回数:2

Wowvi nail&eyelashの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92  4F (地図)
博多駅4分
博多駅博多口から徒歩4分