あーこさんからの顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の口コミ

• あーこさんの口コミ

ブリーチの時薬剤がほっぺたまでついて痛かった。痛いまま1時間ブリーチ剤つけたままでした。ブリーチに1時間は適切な施術なのですか。

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のプロフィール画像

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理さんからの返信

あーこ様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の頬にブリーチ剤がついてしまっていたことに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    注意が行き届いておらず気づけなかったこと、深く反省しております。
    今後は2度と同じことが起きないよう、改善してまいります。

ブリーチ剤を1時間ほど置いていたことに関しまして、結論から言わせていただきますと1時間放置することはございます。
    また、長めに時間を置くことを事前に伝えさせて頂き、お客様の希望の色味やブリーチのリタッチ幅、髪質などによって薬剤の調合や配分を変えて調節させていただいております。
    ブリーチ塗布の塗り方もお客様の髪質などによって変えております。

今回あーこ様はインナーのリタッチブリーチだったのですが根本が伸びてしまっていると、ブリーチで色味が繋がりにくい為ブリーチ放置時間を長めに設定する必要がありました。

事前にお伝えはさせていただいておりましたが、充分にお伝えできていなかったこと深く反省しております。

この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月25日

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の口コミ

4.3

NYNY三宮本店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す