LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月の掲載

230
梅田駅20分

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月のメニュー

最短予約可能日
12/2 (月)
12/3 (火)
12/4 (水)

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月のフォト

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月の動画

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ミユさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    本当に乾かすだけですっごいツヤツヤサラサラになって自分の髪じゃないみたいです!
    自宅に帰って早速旦那に髪の毛褒められました!
    終始丁寧に施術もしてくれてカウンセリングもしっかり聞いてくれて安心してお任せすることができました!
    教えてもらったホームケアも少しづつ挑戦してみます!
    これからも通い続けたいサロンに出会えました!本当にありがとうございました😊

浦山 海月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます😊

今回で気になっていたうねりや広がり、指通りなどを全て美髪矯正で常に良い状態でいてくれる様に創り変えていますので明日から毎日のドライヤーがすごく楽に感じると思います!
    そして、誰がどこで乾かしても先日の様なサラサラで艶やかな美髪になる様にさせて頂いております😊
    是非美髪をお楽しみ下さい!

当日お伝えさせ頂いたみたいに美髪矯正の後は今後のケア次第ですごく楽に維持する事もできますので是非やってみてください💪🏽

これから一緒に綺麗を楽に維持していきましょう!

お聞きしたい事など御座いましたらいつでもご連絡ください😊次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• おでんさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の広がりが気になっていたのですが、まとまりのある髪の毛にして下さったので嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

浦山 海月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます😊

お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです😊
    髪質改善は髪の真髄の部分に分子レベルで栄養を入れる事で艶やかで滑らかな美髪に導く事が出来ます!

当日お伝えさせて頂いたみたいに美髪矯正と髪質改善は施術者によって仕上がりや持ちが大きく変わる施術になりますのでまたぜひお任せ頂けると嬉しいです!

これからもどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう😊

• 、さんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りの時から向き合って下さって、質問にも正当な答えを頂けたので12年振りの縮毛矯正でしたが、施術を受ける前から不安が無かったです。コミュニケーションもとれますし、私が携帯を触っていたら空気もよんで黙って下さっていたので、初めましてでしたが、信頼出来る美容師さんという印象でした。勿論、髪の毛も綺麗にして下さり、大満足です。ありがとうございました。

浦山 海月さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

12年ぶりの矯正を任せて頂きありがとう御座いました!
    うねりを取るのはもちろん、全体的に柔らかな質感で自宅でご自身が乾かしてもサラサラで艶やかな仕上がりにさせて頂きました!

矯正は本当に誰が当てるかによって変わってくる施術になります!また矯正を当てる際にはぜひお任せ下さい😊

お仕上がりや予約までの対応も満足して頂けて私も嬉しい限りです😊
    またいつでもご来店ください!

返信日:2024年11月23日

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月のアピールポイント

三ノ宮駅徒歩5分💎当日予約OK🙆‍♂️ダメージを最小に抑えしなやかな美髪に導く美髪矯正✨【毎日のドライヤー10分以内にしませんか?】年間1300人以上をを癖毛から10分で乾かすだけで美髪へ✨

沢山あるページの中からこちらをご覧頂きありがとうございます!!😊

初めましてのお客様、美容室が苦手なお客様方大歓迎です🙆‍♂️
個室空間で映画やアニメなど観ながらゆっくりとお過ごし頂けます。
💎1日3名限定でカウンセリングからお見送りまで寄り添って施術致します😊

初めましてのカウンセリングの際いろいろ聞かせてください
これまでの髪のお悩みやこれからこう言う髪にしていきたい
。逆にこう言うの嫌だったな、などを是非お伝えください。
皆様にあったこれからのヘアプラン提案させて頂きます🙆‍♂️

コミュニケーションが苦手な方でも『こんな感じにしたいを』
を、お伝えして後はお任せ下さい👍
人生一の美髪に導きます✨

💠元々はくせ毛のお客様98%以上

いまは美髪でも、もともとはうねりがあったり広がってしまったり、そんなお悩みの顧客様が沢山いらっしゃいましたが今では地毛が癖毛なのか疑うくらいすごく綺麗な方ばかりです✨
一緒に頑張ってくれて本当に嬉しい限りです☺️

💠美髪矯正💠
現在の髪の状態やお悩みに対して最適なものを何種類もあるお薬の中から調合してさせて頂いております😊
『縮毛矯正』にあまり良いイメージがない方は多いと思いますが、その認識はあながち間違ってはいません!
『縮毛矯正』とは1度で髪の毛を凄く綺麗な状態にする技術でもあり、間違った知識や少ない経験の元行ってしまうと1度で取り返しのつかない状態にもできる技術になります。

本当に矯正は《誰が当てるか》が1番大切です。
私が当てる美髪矯正は、普通の矯正よりよりダメージレスにそして合間では髪を綺麗な状態にしていく栄養分を補給しながら当てる事で、当てる前より髪が綺麗になったと錯覚するくらいの艶髪に導く事ができるんです。

矯正をお考えの方は『矯正だけは』絶対に私のところに来て下さい!
最高の艶髪をお届けいたします😊

💎ダメージで憧れの髪諦めてませんか?

繰り返すブリーチのダメージによる引っかかりや、矯正によって出てしまったゴワついた髪、日々のヘアケアで出来てしまった枝毛、実は『高濃度髪質改善』で美髪に導く事ができます😊諦めないでください✨
髪の毛内部、外部両方にアプローチをする事でボロボロの髪の毛からダメージに強く指通りや艶感がたまらなくある美髪に導くことが可能です💪🏽

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・浦山 海月のプロフィール

『毎日のドライヤー10分以内にしませんか?』
三ノ宮で髪を綺麗にするお仕事をしていますMITSUKIです😊
毎年1300人以上の方を癖毛から10分で乾く美髪にさせて頂いております🙇‍♂️
癖で長年お悩みの方、ドライヤーの時間を短くしたい方、ダメージにお悩みの方々は是非お任せ下さい😊

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート
施術について
癖毛から10分で乾く美髪に導く『美髪矯正』 深くダメージしてる髪を美髪に導く『高濃度髪質改善』 お悩みに合わせてお客様の『なりたい理想の髪質』にむけてのヘアプランを一緒に作りましょう😊 美容室が苦手な方、伝えるのが苦手な方も大歓迎です🙆‍♂️ ゆっくりで良いので私に希望のなりたい髪を教えて下さい
趣味・好きなこと

金 11:00-23:00
土 11:00-23:00
日 11:00-23:00
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す