本日はありがとうございました😊
本当に乾かすだけですっごいツヤツヤサラサラになって自分の髪じゃないみたいです!
自宅に帰って早速旦那に髪の毛褒められました!
終始丁寧に施術もしてくれてカウンセリングもしっかり聞いてくれて安心してお任せすることができました!
教えてもらったホームケアも少しづつ挑戦してみます!
これからも通い続けたいサロンに出会えました!本当にありがとうございました😊
個室で1体1でカウンセリングから丁寧にしてくださり仕上がりも好みに仕上げて下さり満足です!ありがとうございました!
いつも最高の仕上がりをありがとうございます😊
みつきさんに担当してもらってから周りから髪の毛を褒められることが増えてすごい嬉しいです!
これからもよろしくお願いします😚
《20代から始める綺麗な髪へ美髪ケア✨》《大人女性の為の10年後も綺麗でいれる美髪ケア✨》1日2名ミニモ限定でご案内させて頂いております😊諦めていた憧れの美髪を、ぜひ手に入れてください🙆♂️
諦めていた美髪、ここで叶えませんか?
26歳以下限定《20代から始める美髪ケア✨》
大人女性の為の
《10年後も綺麗でいる為の美髪ケア✨》😊
あなたの理想の髪質を叶えます😊
なびく程に綺麗な髪へ導きます🙆♂️
美髪矯正は癖を取るのはもちろん!
乾かすだけでツルツルサラサラにそして、特に透明感カラーをより綺麗に見せる施術にもなります✨🙆♂️
最高の艶と髪質を手に入れませんか?💎
ストレートでも巻き髪でもなびく程に上品な艶髪へ✨
毎日に美を彩る美髪へ導きます💎
極上の艶と透明感【天使の透ける艶カラー】🪽✨
極上の美髪を創る【美髪矯正×髪質改善】💎
初めまして😊
沢山あるページの中からこちらをご覧頂きありがとうございます!😊
神戸で1番美髪を作っているMITSUKIです😊
美容室が苦手なお客様も楽しく過ごしたい方も大歓迎です✨
個室空間で映画やアニメなど観ながらゆっくりとお過ごし頂けます。
💎1日2〜3名限定でカウンセリングからお見送りまで寄り添って施術致します😊
カウンセリングの際になりたい理想をお聞かせください😊
これまでの髪のお悩みやこれからこう言う髪にしていきたい
。逆にこう言うの嫌だったな、などを是非お伝えください。
皆様にあったこれからのヘアプラン提案させて頂きます🙆♂️
コミュニケーションが苦手な方でも『こんな感じにしたいを』
を、お伝えして後はお任せ下さい👍
人生一の美髪に導きます!😊
【自分の髪は好きですか?】✨💎
実は髪が与える小さな幸せの力って凄いんです。
美髪ストレートで髪を綺麗にすると
周りから髪を褒められる事が多くなります。
“なんかちょっと最近上手くいかないな”
“少し気分が落ちて自分に自信がもてないな”
そんな日でも周りから髪を
褒められるとちょっと気分上がりませんか?
髪が与えた”小さな幸せ”はきっとあなたの人生をいまより豊かにしてくれます
“ちょっとおしゃれしてお出かけしようかな”
“お仕事大変だけどもうちょっと頑張ってみようかな”
綺麗な髪は貴方を外見だけじゃなく
内側から綺麗な女性に導いてくれます
そんな女性が自分らしく輝ける未来へのきっかけを是非私に任せて頂けませんか?
100%の技術と責任を持って貴方の明るい未来の為に腕を奮います
なびく程に綺麗な髪で周りと差をつけませんか?
ワンランク上の上質な艶髪へ✨🪶
いまは美髪でも、もともとはうねりがあったり広がってしまったり、そんなお悩みの顧客様が沢山いらっしゃいましたが今では地毛が癖毛なのか疑うくらいすごく綺麗な方ばかりです✨
一緒に理想の髪質目指しましょう!
『癖で諦めてる理想の髪質手に入れませんか?』
三ノ宮で髪を綺麗にするお仕事をしていますMITSUKIです😊
毎年1300人以上の方を癖毛から10分で乾く美髪にさせて頂いております🙇♂️
癖で長年お悩みの方、ドライヤーの時間を短くしたい方、ダメージにお悩みの方々は是非お任せ下さい😊
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-8 THE PEAK KOBE SANNOMIYA 2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD