LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIの掲載

東梅田駅12分 / 梅田駅12分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅15分

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIのメニュー

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIのフォト

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIの動画

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIの口コミ

、さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から向き合って下さって、質問にも正当な答えを頂けたので12年振りの縮毛矯正でしたが、施術を受ける前から不安が無かったです。コミュニケーションもとれますし、私が携帯を触っていたら空気もよんで黙って下さっていたので、初めましてでしたが、信頼出来る美容師さんという印象でした。勿論、髪の毛も綺麗にして下さり、大満足です。ありがとうございました。

• おでんさんの口コミ

髪の毛の広がりが気になっていたのですが、まとまりのある髪の毛にして下さったので嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

• askさんの口コミ

髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!!
    サロンでのお話も楽しく、快適な時間を過ごさせていただけました😊

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIのアピールポイント

💠ダメージを最小に抑えた美髪矯正💠💠理想の艶髪一緒に叶えましょう💠💠お客様の髪質改善比率95%💠💠艶髪へ導く最適なプランをご提案させて頂きます💠

沢山あるページの中からこちらをご覧頂きありがとうございます!!😊💠💠
💠カウンセリングから丁寧に施術をさせて頂きます💠

💠お客様の髪質改善比率95%💠

💠最高峰髪質改善💠
🦋🦋
数十種類の商材を使いながらお客様一人1人の髪質に合わせて
最適なものを組み合わせて施術させて頂きます😊
どんな髪質や状態でも回数を重ねる度に
より良くなる事を実感して頂けます!
他店で実感されなかったお客様は是非一度僕にお任せ下さい🙇‍♂️
手触りが良くなるだけでなく、髪の内部まで定着させ艶のある仕上がりに出来ます!✨
毎日のちょっとしたケアでダメージは変わります❗️😖
お客様に合った日々のヘアケアもしっかりとお伝え致しますので一緒に艶々な髪にしていきましょう😊

💠美髪矯正💠
現状の髪の状態に合わせて
処理剤やドライ、アイロンにまで拘っています!
美髪矯正は癖を伸ばすだけでなく
手触りまで変えてしまう事ができます!
まずは艶髪を持続させるために美髪矯正でベースを作ってから髪質改善で綺麗にしていく事がおすすめです!😊

ダメージが強く出てしまっている方でも
ダメージレスに限界までアプローチ出来ますので、他店で断られてしまった方でも諦めずに一度僕に連絡して下さい❗️
日々の日常が今より少しでも楽になるように全力でお手伝いさせて頂きます!😊👍

💠 ケアカラー×髪質改善💠

カラー剤に特殊なトリートメント成分を混ぜ込むことで、カラーと同時に髪質改善が出来ます😊
カラーをする前より髪質が向上し、
髪に艶とハリコシが出ます!
通常のカラーと比べて、色持ちが良くなるのが最大の特徴です😊
髪質改善トリートメントは回数を重ねるほどより良くなる事を実感していただけてます!
髪質改善がより長持ちする日々のヘアケアもお伝えさせて頂きます!

美髪矯正をした後の、カラーメンテナンスにも最適ですのでぜひ一度お任せください😊💠💠

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】所属・美髪矯正/髪質 改善/MITSUKIのプロフィール

💠最高級な艶髪を一緒に叶えましょう💠
💠お客様の髪質改善比率95%💠
💠美髪矯正×最高品質髪質改善💠
一人一人の現状の髪質、ダメージに合わせて全ての施術をさせて頂きます❗️
こだわり抜いた技術をご提供したいと思っております!カウンセリングから一人一人丁寧にさせて頂きます😊

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング
💠美髪矯正×髪質改善で最高級な艶髪へ💠 これまで諦めていた艶々な理想な髪質再現できます😊 ぜひ一度僕にお任せください! カウンセリングから全ての技術に拘ってさせて頂きます😊
映画と旅行と猫が大好きです🐈
美容師免許

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】の詳細情報

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】の内観・外観1

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】

大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル5F (地図

【Whity泉の広場M-9出口スグ】 地下街からお越しの場合はホワイティのイーストモールに向かい、泉の広場M-9左手側を上がって直進。右手に見える口八町の左隣。地上からお越しの場合は曽根崎警察からお初天神通りの入り口方面に向かい、反対車線に横断。そのまま直進しホテルIbisの右隣ナンリビル5階が当店です。

梅田駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGRECE 大阪梅田【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す