顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の掲載
顔まわりカット レイヤー桑原 日花理のプロフィール画像
NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン 顔まわりカット レイヤー桑原 日花理

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理の口コミ

4.3

mayuccoさんの口コミ

海外の推しさんのイベントに少しでもお洒落して行きたく、伺いました!
    美容院には普段行かないので、緊張しながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングや気さくに楽しいお話をしてくださり、すぐに緊張も和らぎました。

そして希望通りのカット、インナーカラーの素敵な仕上がり、アシスタントさんのシャンプーの心地よさ、いずれもとても満足な施術をして頂けました。
    その後のイベントでは髪色お揃いですね!とお声がけいただいたり、友人にビックリしてもらい褒めてもらったり、イメージチェンジするとこんなに気分が明るくなるのだなぁとポジティブな気持ちをたくさんもらいました!!

運まで回ってきたのか日本の推しさんのドームコンサートも行く事が出来ましたよ♡*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*笑、桑原さんありがとうございました♡

• Ninaさんの口コミ

お店も桑原さんもも仕上がりも大満足です。

• みかんさんの口コミ

凄く綺麗にして頂きました!!
    対応も丁寧で3時間ほど退屈せずに過ごすことが出来ました。
    想像以上に綺麗ですごく満足してます☺︎︎︎︎

• yukiさんの口コミ

最初から最後まで親切丁寧な対応していただき気分良く過ごせました。仕上がりもとても満足しております、ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ミニモでのやり取りは特になかったですが、お店に着いてから帰るまでの対応は凄く丁寧で、大満足でした😆
    また、髪質も確認していただき、どんなホームケアをしたら良いかなども教えて下さりました。
    仕上がりも良かったです☺️❤️

• ririさんの口コミ

髪色を決める時やカットをする時にいろいろ提案して頂き、相談しながら決めることが出来ました。
    質問にも答えて下さり、とても良かったです!

• i amさんの口コミ

一言で言うととても楽しみにしていたので、非常にがっかりでした。理想の仕上がりイメージとはかけ離れ、髪の毛が傷んだだけのように感じ、とてもショックです。待ち時間がとにかく長く、予定終了時刻よりも1時間も長引き、髪の毛も乾いていないのに放置されてとても不快でした。その他いろいろな対応面で今まで美容院で経験したことのないようなことばかりで、こちらも不満が隠しきれなかったことは申し訳ないと思いますが、「疲れました?」「ねむたくなっちゃいました?」などの言葉掛けは無神経すぎると思います。呆れて何も言えず、ありがとうございましたとしか言えませんでした。

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理さんからの返信

i am様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しみにしていただいていたのにも関わらず、i am様のご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。また、お返事が遅くなってしまったこと誠に申し訳ございません。
    今回カット、カラー、パーマと全て施術させていただいてたのでお時間長くなってしまっていた為疲れていませんか?大丈夫ですか?というお声掛けをさせていただきました。i am様には不快な思いをさせてしまい深く反省しております。i am様のご意見をもとに改善してまいります。
    この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月22日
  • かなさんの口コミ

希望をたくさん聞いてくださって気にいる髪型になりました!セットの仕方まで教えてくださって大満足でした!

• アキコさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    お出かけ前にスタイリングもしていただき、テンションも上がりました。

• みぃさんの口コミ

今日は可愛くして頂きありがとうございました😊
    久しぶりにめちゃくちゃ満足しました🙏✨

最後の最後に推しのお話嬉しかったです♡
    またお話したいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

次回もよろしくお願いします🙏

• Mochaさんの口コミ

初めてのがっつりウルフカットだったので
    不安もありましたが…
    カウンセリングから対応がとても良かったので
    カット前から安心出来ました!
    お忙しそうだったのに、しっかり提案もしてくださり
    雰囲気もとても良く、何せ手際が良すぎます😭✨
    テキパキと、そして仕上がりも最高でした!
    シャンプーとマッサージをしてくださった方は
    スタイリストさんとは違う方でしたが、とても気持ちよかったです✨
    お店の雰囲気も良かったのでぜひ、またお願いしたいと思います😌

• あちゃほさんの口コミ

カラーについて曖昧な希望でしたが的確に提案して頂き助かりました。カットも丁寧で満足のいく仕上がりでした。

• こんさんの口コミ

カット・パーマをお願いしました。
    忙しいなかこちらの希望を親身に訊いて丁寧に施術していただき、要望通りに仕上げていただきました!サロンのスタッフの皆さんもスムーズに対応してくださり、快適に過ごせました。

• ぴさんの口コミ

仕上がりについての不満は一切ありませんが、入店してから1時間経過してもパーマの施術が始まりませんでした。担当の方が何名ものお客さんを抱えていたようで待機時間が長かったです。

ブリーチの時薬剤がほっぺたまでついて痛かった。痛いまま1時間ブリーチ剤つけたままでした。ブリーチに1時間は適切な施術なのですか。

顔まわりカット レイヤー桑原 日花理さんからの返信

あーこ様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の頬にブリーチ剤がついてしまっていたことに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    注意が行き届いておらず気づけなかったこと、深く反省しております。
    今後は2度と同じことが起きないよう、改善してまいります。

ブリーチ剤を1時間ほど置いていたことに関しまして、結論から言わせていただきますと1時間放置することはございます。
    また、長めに時間を置くことを事前に伝えさせて頂き、お客様の希望の色味やブリーチのリタッチ幅、髪質などによって薬剤の調合や配分を変えて調節させていただいております。
    ブリーチ塗布の塗り方もお客様の髪質などによって変えております。

今回あーこ様はインナーのリタッチブリーチだったのですが根本が伸びてしまっていると、ブリーチで色味が繋がりにくい為ブリーチ放置時間を長めに設定する必要がありました。

事前にお伝えはさせていただいておりましたが、充分にお伝えできていなかったこと深く反省しております。

この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月25日
  • 由香さんの口コミ

しっかり話しを聞いてもらって、丁寧に仕上げてもらいました。
    次回も楽しみにして行かせていただきます。

• ミイさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊✨

• Sさんの口コミ

とても手際良く作業してくださったのが良かったです。仕上がりも満足しています!

• mihさんの口コミ

事前に送ったメッセージに目を通して頂き、当日すごくスムーズにカウンセリングをしていただきました‪( ; ; )‬ ニュアンスを伝えるのが難しいパーマメニューでしたが、理想通りの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!♡

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す